а эрЕкция, она после мяса наночь сильно независима и абсолютно неизбежна
Об7 ЧЧ2І9б5
MaZayKa, ты мне дружественно снилась, в розовой пуховой курточке с пушистым воротом, больше ничего не помню
а эрЕкция, она после мяса наночь сильно независима и абсолютно неизбежна Об7 ЧЧ2І9б5 |
После разговора с пострадавшим водителем. Он рассказывал, что в процессе обещния с парковщиком, последний ему сказал, что если водитель заплатил, например, предоплату за 20мин, то масимум через 25 минут должен внести следующую, в противном случае - машина будет заблокирована. Без комментариев....
Added after 6 minutes: to must(a)ng" ну, почти Деньги за разблокировку требовали ссылаясь на "Наказ Головного управління транспорту Київської міської державної адміністрації.Головного управління Міністерства внутрішніх справ України в м. Києві № 83/167 від 18 грудня 2007 року.Зареєстровано в Головному управлінні юстиції у місті Києві 19 грудня 2007р. Про порядок застосування заходів впливу до водіїв, що порушили Правила дорожнього руху та встановлені у м. Києві" и "КИЇВСЬКА МІСЬКА РАДА III сесія XXIV скликання РІШЕННЯ від 26 вересня 2002 року N 47/207 Про встановлення Правил благоустрою території, паркування транспортних засобів, тиші в громадських місцях, торгівлі на ринках у м. Києві. Додаток 3 до рішення Київської міської ради від 26 вересня 2002 р. N 47/207" Be yourself, everyone else is taken... (с) |
У мя сиводня эвакуатор тов чирнавицкага на Окружной на Борщаге(!!!!) забрал машину!в ахуе до сих пор.Надеюсь 120 ам рублёв хватит тов.Ч на пару дорог нюхнуть?
VIA EST VITA |
Катерина, Правила..., утвержденные Киевсоветом N 47/207 действительно действуют, однако в последней ред. от 22 августа 2007 г., в которой согласно Дополнению 2 (!) "ПРАВИЛА паркування транспортних засобів у м. Києві" не установлена "предоплата". Короме того, вы могли не платить, в таком случае парковщик обязан разблокировать колеса, составив акт с передачей его в суд для принудительного взыскания.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:Катерина, Правила..., утвержденные Киевсоветом N 47/207 действительно действуют, однако в последней ред. от 22 августа 2007 г., в которой согласно Дополнению 2 (!) "ПРАВИЛА паркування транспортних засобів у м. Києві" не установлена "предоплата". Короме того, вы могли не платить, в таком случае парковщик обязан разблокировать колеса, составив акт с передачей его в суд для принудительного взыскания.
Спасибо! Думаю, что в понедельник сделаем для наших водителей минимальный пакет документов. Added after 2 minutes: HAWK:У мя сиводня эвакуатор тов чирнавицкага на Окружной на Борщаге(!!!!) забрал машину!в ахуе до сих пор.Надеюсь 120 ам рублёв хватит тов.Ч на пару дорог нюхнуть?
Там же ж прайс как-то от объема зависит, на сколько я помню. Это.. конешна....,если угнали лошадку на штраф прощадку Be yourself, everyone else is taken... (с) |
http://www.webshop.kiev.ua/karandash/ctg_213.html
Кто может просветить какого карандаша из этих достаточно и является ли он одноразовым(выгорает после первого пуска до конца)? Кто уже заказывал? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Kawalot:А где сие чудо купить??? Я о карандашике.
Читай выше... Я линк давал... |
к слову, нормальная европейская практика - предоплата за парковку. Вон в Праге - кажись, 1евро первый час, дальше - 2 евро в час. Оплатил в автомате, положил под лобовое стекло на торпеду, и иди себе с миром. Опоздал на полчаса - твои личные трудности, машина будет эвакуирована.
Другое дело, что там нет понятия "ушедший гулять парковщик" или неработающий парковочный автомат |
Мыш,
Например, в Мюнхене, 1 евро в час с 9:00 до 23:00. Если оплатить единоразово, то сутки - 6 евро. Только, если не ошибусь, то в Европе принято еще вместо чека оставлять специальную карточку "Местный житель" под стеклом, для которого парковка в данном квартале бесплатна. Карточки выписаны на конкретный автомобиль. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен:Мыш,
Например, в Мюнхене, 1 евро в час с 9:00 до 23:00. Если оплатить единоразово, то сутки - 6 евро. Только, если не ошибусь, то в Европе принято еще вместо чека оставлять специальную карточку "Местный житель" под стеклом, для которого парковка в данном квартале бесплатна. Карточки выписаны на конкретный автомобиль. Честно пыталась прошлым летом разобраться с Мюнхенским парковочным автоматом. Танцевала вокруг него минут 20. В очередной раз пожалела, что не знаю немецкого. Да и спросить было не у кого.Честно бросила 2 евро и уехала. Судя по приведенным тарифам заплатила правильно. Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Вчера поехала на вокзал, зарулила на парковку, все забито, пофафакала парковщику, мило поулыбалсь и спросила наличие свободного места.
- Вам надолго? - Нет, минут на 20. - Ну вот туда зарулите. К месту моей парковки даже не подошел. Хотя я честно собиралась внести предоплату. Вернувшись через полчаса, так же мило поулыбалась ему и уехала Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, капитал женщины - ее внешность и обаяние
это только у нас,славян,это ценится не так,потому что славяне - нация красивых женщин привычно поэтому нам надо быть и умными,и красивыми,и хозяйственными,..и пох не гарантия Редаговано: MaZayKa (14-01-2008 14:40) |
Piranha:Вчера поехала на вокзал, зарулила на парковку, все забито, пофафакала парковщику, мило поулыбалсь и спросила наличие свободного места.
- Вам надолго? - Нет, минут на 20. - Ну вот туда зарулите. К месту моей парковки даже не подошел. Хотя я честно собиралась внести предоплату. Вернувшись через полчаса, так же мило поулыбалась ему и уехала Мужики так не умеют Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
29 числа поршлого года парковался, так он меня спросил вы сразу платить будите ? Я очень удивился еще и конечно ответил нет, потом минут 5 ждал парковщика ( даже сигналил ) он не подошел, меня еще мин 15 совесть мучала после того как уехал, улыбаться не пробовал да и дам парковщиц у нас блин нет
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Немного офф,но:в прОтоколе на перемещение жЫвотное мало что номер машины неправильно написало,так нашкрябало,что я мешал движению троллейбусов на Окружной,метров за 30 до поворота на Тулузы.А 5 фур до и после меня не мешали!
VIA EST VITA |
HAWK:Немного офф,но:в прОтоколе на перемещение жЫвотное мало что номер машины неправильно написало,так нашкрябало,что я мешал движению троллейбусов на Окружной,метров за 30 до поворота на Тулузы.А 5 фур до и после меня не мешали!
Фуру ж на эвакуатор не поставишь! Да и по хлебальнику схлопотать шансов, как ни крути, больше Be yourself, everyone else is taken... (с) |