обмен советских сбер.книжек на гривны
HONDA Теревені
Ребята, давайте жить дружно
|
к Kiruhaе и не только . Всем тем кто голосовал за БЮТ,
Вопрос . счас Юля меняет 1к 1 . а на какую сумму или выгоду голосовали те кто хотел вернуть свои советские вклады .к примеру на книжке лежало 5тыс. советских рублей. Сколько они хотели вернуть гривень |
Senechka,
Она еще много чего обещала, например отмену НДС, за это я и голосовал, опять же реформу армии - тоже, армия ничего не умеет а деньги какие жрет ( ну всмысле деребанятся определенными кроугами ) Да и ваще.... Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Senechka:к Kiruhaе и не только . Всем тем кто голосовал за БЮТ,
Вопрос . счас Юля меняет 1к 1 . а на какую сумму или выгоду голосовали те кто хотел вернуть свои советские вклады .к примеру на книжке лежало 5тыс. советских рублей. Сколько они хотели вернуть гривень про 1:1,05 Пинзенык говорил давно, я еще подумал что 0,05 они прицепили для того чтоб ктото подумал что они "считали" |
Дима™, когда вы уже перестаните верить обещаниеям блондинки.
А еще у меня есть товарищ который находит ее визуально симпатичной . |
Дима™, насчет ндса вопрос тоже спорный... я если честно против)) или вам налог с оборота нравится?))
Added after 44 seconds: Senechka, не знаю как юлька но дочка у нее наманая. я б Added after 28 seconds: в смысле пообщаться бы |
V,
Налог с оборота не украдешь, Американцы живут и процветают без НДСа и все у них хорошо...а ваще не тема для спора, Senechka, а я и не говорил, что я ей верю. Я ваще никому не верю - просто ее обещания меня зацепили больше, по поводу симпатии для ее возроста она совсем деже ничего выглядит . На вкус и цвет как говорится... Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
MaZayKa, наскільки я знаю спочатку гроші на книжці переводять у гривні( бачив у своєї бабульки-було 25 тис. руб, а потім написана складна формула і получилось 6 тис. грв. )пізніше виплачують 1тис. і ти стаєш самою щасливою людиною на планеті
Added after 4 minutes: думаю, так буде зі всіма, ніколи не дадуть тобі суми навіть 1 до 1, пояснення просте, напрклад я знаю прапорщика рад.армії у якого на книжці пропало 200 тис. а скільки таких прапорщиків є, уявіть собі суму. |
всё ясно
|
а кто будет окрашивать этот треп в политические цвета получит от меня клизму
последнее предупреждение Ой, всё |
Senechka, в предвыборной программе было сказано о выплате вкладов, это сейчас происходит, значит это + нынешнему правительству. И вера здесь не при чем.
|
http://ostro.org/shownews_ks.php?id=44777&lang=ru познавательно . реально 1 к 9. жигули стоило в союзе 5000 рублей кажись, а счас 27-35 тыс грн тоже кажись . а на фига мне 5000 грн и то потом , может быть , если захочешь , половину
|
Senechka,
Не хочешь не забирай никто не настаивает, хочешь пожалуйста забери есть возможность . В чем проблема то, мало ? Могли ваще не отдавать . Лично я не пойду, а моему деду они бы очень пригодились с их пенсией, хотя бы для того, что бы расчитаться за комунальные услуги. |
реальные накопления моих родителей взамен этих крох которые предлагают счас в ближайшее время забирать несобираюсь. проблема в тех кто поверил в эти обещания .
Деду своему помоги лучше сам |
mike.s:Проценты на обычных книжках были 2%, на "срочном вкладе" - 3%. Можете посчитать, сколько это навару за 17-18 лет. Немного.
А у меня до сих пор лежит книжка моего отца и завещание где-то. Денег там немного, но надо наверное, из принципа забрать и отдать на какую-нибудь хорошую благотворительность. А я не собираюся забирать вклады своей семьи из расчёта 2%, на "срочном вкладе" - 3%. Я собираюсь их забрать со средним процентом в украине который можно просчитать на сегодняшний день. Плюс штрафные санкции, неустойка, пеня. |
Senechka,
Помогаю, но боюсь не увидит он в нашей стране тех денег которые скопил реально, почему ему не забрать что дают ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:Senechka,
Она еще много чего обещала, например отмену НДС, за это я и голосовал, опять же реформу армии - тоже, армия ничего не умеет а деньги какие жрет ( ну всмысле деребанятся определенными кроугами ) Да и ваще.... НДС- корыто для свиней. И че бы им от него отказаваться? |
Сергей Донецк, а в кого ти збираєшся забирати? в неіснуючого банку та країни? може в маскалів як правонаступників? в кого?
Added after 15 minutes: моїй тещі у 88 році давали квартиру, вона відмовилась її площа не задовільнила вирішила чекати накращу, дальшерезультат відомий усім. Висновок якщо щось дає держава - брати і не думати. |
slavko Хто таки москали я не знаю. Да и ты непонятной ориентации. Читай внимательно топик чтобы найти ответ на свои вопросы.
|
Сергей Донецк, переход на личности - в личку.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Гитару купил, думаешь тебе всё можно? Убери от меня эту гадость.
|
убрал
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, смотрю на подпись и думаю, таки он чтото знал
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))