GreG_Acc:Ребят, ну что вы спорите. Да, цены выростут. Но людям дают деньги, про которые они уже и думать забыли.
По сути Машиного вопроса, если на хлебушек с маслом итак хватает-лучше не бежать забирать это добро. Мы дрейфуем в сторону европейского мировоззрения, а европейское мировоззрение-это Германия и долги войны. Вероятность, что это все вырастет, или будет компенсировано в более выгодной форме-есть.
Еще я заметила, что многие так думают: "Я отдельно, страна отдельно". Страна сделала, страна отобрала, страна возвращает. ЛЮДИ! Страна-это МЫ! И бюджет-это НАШИ деньги! Это деньги, которые заплатите ВЫ. Вы готовы отдать заработанное ВАШИМИ потом и кровью по чужим долгам, к которым не имеете никакого отношения? ВАМ не отремонтируют двор, ВАШ ребенок не пойдет в новую школу, в ВАШЕЙ больнице поломается последний стетоскоп, в ВАШЕЙ компании будет сидеть налоговая милиция с "планом збору податкив". И за ВАШ счет КОМУ-ТО вернут ЧТО-ТО, чего ВЫ никогда не получали. ВЫ хотите этого? Кто сказал, что это-справедливо? Я не возражаю против возврата долгов. Но есть разница в источниках финансирования. Долги государства должны возвращаться за счет продажи имущества государства, как это делается при банкротстве, а не на поте, крови и костях нас, тех, кто работает, кто создает добавленную стоимость и поддерживает жизнь в этой стране. Потому, когда они придут ко мне с "планом збору податкив", я не дам. Не считаю нужным.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)