а нос не перегружен будет
Added after 2 minutes:
а мотор, шо, новый?
_razskazov-photography_
ceo
ceo
John Ripper,
а нос не перегружен будет Added after 2 minutes: а мотор, шо, новый? _razskazov-photography_
ceo |
это драговый проэкт У меня такое же, только половинка. ЭТо в8 а у мя р6.
|
John Ripper,
наипал гат) _razskazov-photography_
ceo |
я свой тока после НГ вкорячивать буду. Ещо пока кузав нужно закончить готовить.
|
John Ripper:это драговый проэкт У меня такое же, только половинка. ЭТо в8 а у мя р6.
половинка от в8 никак не р6 |
гы))
_razskazov-photography_
ceo |
victor17:
John Ripper:это драговый проэкт У меня такое же, только половинка. ЭТо в8 а у мя р6.
половинка от в8 никак не р6 палтарушка Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
по моще и моменту как раз чуть больше половинки
|
John Ripper:по моще и моменту как раз чуть больше половинки
всех порвешь нах |
Главное не обосраццо. Тут с 1.6 на горшок хотелось...
|
віскажу и я свое слово....я как член клуба 2108 тоже проголосую за 2108 подготовленную для того чтобі научиться ездить....
я два года в незабіваемім и несравненнім Лятавским ездил в любительские гонки... знаю что біло сделано и что можно еще біло сделать....на момент продажи полтора года назад. в машине біли модніе тормоза по кругу офиченная подвеска, каркас и мотор от гонки Кучера на карбе плюс коробка навороченная по самое полное... ехало єто чудо за 180 км/ч...по реверсивке на освободителей... за два года в гонках по причине техники сходов не біло. два раза ееподшаманили-один раз в 2004 Леша поменял какойто клапан в карбе за 5 минут и в 2006 на 1- гонке ККР пролог для таврий.. слетел свечной наконечник... єто то что касается гонок... что кроме єтого не скажу, я єтого не видел...но за все время в машину вложено біло более 5000 у.е. при єтом я лично удивлялся как 21083 может відерживать такое... |
petertuning, Ну у лятавского машинка тоже была зверь тот еще Денег он в нее не жалел.
|
я ж и говорю за 5000...
|
2Ripper: а у тебя тоже М-очный мотор???
|
Sheva, Нед. У меня голова простая. У Мки бвла по 4 клапана на цилиндр. у меня по 2. Все остальнео такое же
|
Зубило это калл, самый клевый вариант это Сивик 9-95, там и гу и подвеска дельная и все такое...
|
Xedos, рекомендую посчитать стоимость сивика и зубилы, что бы выехать. А так же обслугу, и прочее. Все уже расжевано выше. Тут как в анекдоте: Армяне лучче чем грузины! А чем лучче? Чем грузины.
|
Я Ванб МР впоминаю как он трамблер на форуме покупал...недели две темі висела...а все просто приехал человек на гонку нулем...проехался , заглушил ....а завестись больше не смог...потом тему віложил.... и к чему єто я????
|
petertuning:Я Ванб МР впоминаю как он трамблер на форуме покупал...недели две темі висела...а все просто приехал человек на гонку нулем...проехался , заглушил ....а завестись больше не смог...потом тему віложил.... и к чему єто я???? ну и действительно, к чему ты это все? Jedem das Seine |