Выход у нас где-то 5-6куе на сабж и пару куе на его доводку.. отакэ
CRX думаю будут подубитые..
Варианты?
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Вот задумался над идеей взять чего-то для автоспорта, ибо фольц жалко, а джаз не кошерно выходит тк новый он совсем да и пусть стоит себе крошка для будущей жены
Выход у нас где-то 5-6куе на сабж и пару куе на его доводку.. отакэ CRX думаю будут подубитые.. Варианты? _razskazov-photography_
ceo |
8-ка
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc,
над мотором и кпп там сильно шаманить нада - отпадает _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Тут праворукую хонду сити турбо Макс продавал. Тебе туда, для спорта - самое оно
Ну или Рено Р5 поищи Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, где?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Гольф 2 я бы купил
|
iRbis:GreG_Acc,
над мотором и кпп там сильно шаманить нада - отпадает в те деньги которые ты вкладываешь в доводку ты вполне можешь оплатить камлание шаманов над мотором и коробкой Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
SigardW,
а! все, увидел - правый руль неее Yarillo, над ним и думаю, но.. Added after 3 minutes: GreG_Acc, ну не стоит у меня не нее _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Гольф будет доступней по запчастям - че-то мне так кажется
Товарищ продает Вольво 480 1.7 Турбо - эксклюзивное спорт купе |
Yarillo,
у меня просто знакомый держит разборку по фольцам вот я думаю на ним.. только вот гти бы найти вольво стремно по зч.. _razskazov-photography_
ceo |
БЛин... мне так нравицца срх дрифта, но цена не моя.. машину он сделал бомбой
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Вот офигительный вариант http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_259191.html
Да я сам только с Гольфа пересел недавно, для спорта хороший достаточно недорогой материал Added after 1 minutes: Кстати, эту Джетту DRFT и продавал на форуме |
Yarillo,
видел.. ее дрифт и продавал вроде.. ее таскать на соревнования нада не своим ходом _razskazov-photography_
ceo |
Если ты готов сразу выложить 6 к, то можем помочь найти уже готовую построенную зубилу. с каркасом, мотором, и прочими атрибутами необходимыми для выезда в ЛИманы, ЧУ. и.т.д. Строить что то самому - получатся в раза два дороже и в 4 дольше
У зубилы один +. Это ее дешевизна и наличие всевозможных запчастей, в том числе "непростых". Контруктивно она такая же как и иномарка типа сивега, гольфа. Двухобъемный хетч с рулевой рейкой на щите, задней балкой, и передним макферсоном. СРХ идет только под слалом. Короткая база в ралли, кольце это не очень. Из хонды рулят сивеги, но цена стока уже выбирает весь твой бюджет. А еще ремонты, доводка... Бюджет вылезет за червонец 100%. Ковши до 2000, каркас 1000-1500, пожарка 1000. Это только необходимый минимум. А еще подвеска, колеса.и.т.д. А еще сертификация и прочая еплся с омологацией. В бюджете остается только ВАЗ 2108. Тем более есть готовые и вкусные предложения. А стоимость кузовщины и запчастей, как и стоимость работ не заставит хвататся за сердце и пить валерьянку. В общем, велкам ту www.2108.kiev.ua |
John Ripper, а я шо сказал? Тока короче - 8-ку.
Связка ломов, как правило, тонет.
iRbis,
а "спорт" имеется ввиду омологация на какието соревнования или просто "дворовой" ? |
Вот фотки как правильная зубила кувыркалась метров под 50, при этом совершив туеву хучу переворотов.
Ну а вот Джулая зубилко. Привозила в призы постоянно Кольцевая. Подвесочка |
Да в этой зубиле коробка сиквентальная только 10куе стоит наверно
|
Yarillo, Все зависит от класа в котором участвовать кулачковые короба есть сразными рядами. Есть практически все на самом то деле. и стоит оно куда дешевле чем на иномарки.
|
John Ripper, Есть один пацык, который строит неплохие Гольфы - он собственно и мой Гольф делал, которого уже нет Я просто видел процесс построения "двоечки" для любительского ралли и смотрел сметы - это жесть
|
Yarillo, Гольф раза в 2 дороже зубилы получается минимум. А строить это еще умножай на два. Уже доказано не раз, что лучче купить готовое. и дешевле. и быстрее.
|
John Ripper, Да я сам всеми руками за 8-ку ! Если с профессиональной стороны подходить !
|
Пежо 205 гти?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Пежо 205 гти?
По цене как Гольф, один в один ! Дружу с владельцами этих двух авто |
iRbis:Пежо 205 гти?
на вопрос ответь |