tfx:во имя сисек я проснусь,
У сисек нет имени.
Еще никада не встречал такого, шоб знакомили, типа "эта левая - Тоня, а эта, правая - Валя.."
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
У сисек нет имени. Еще никада не встречал такого, шоб знакомили, типа "эта левая - Тоня, а эта, правая - Валя.." Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
У сисек нет имени. Еще никада не встречал такого, шоб знакомили, типа "эта левая - Тоня, а эта, правая - Валя.." А ты хоть раз у них спрашивал? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Ну, представь, что подумает хозяйка, если я с е сьсками начну разговаривать?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, нагнуться к ним и этак: "между прочим, у вашей хозяйки умопомрачительные глаза!" ))
горизонт завален |
tfx:Caballero, нагнуться к ним и этак: "между прочим, у вашей хозяйки умопомрачительные глаза!" )) |
tfx, мол.человек,что вы делаете в новогоднее утро?
живу, не приходя в сознание) |
Мать, готовлю вам кофе ))
горизонт завален |
tfx, весь форум смущенно вышел курить
ага.. ЭТИ выйдут! Как же!! ))
горизонт завален |
мать сказала "вышли!",-значит вышли.
а толпиться у замочной скважины никто не запрещал))) живу, не приходя в сознание) |
риториЧСКий вопрос: почему именно сиськи?
*отхлебнула аристократичского ликерчику, запила плебейской водкой, продолжила танцевать ламбаду с директором* сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Мать, помнится, последний мой флирт закончился ребенком... )
Added after 2 minutes: Chorty Shi, а почему бы и нет... ) горизонт завален |
сложно испугать зайца морковкой))
вечер перестаёт быть томным... (с) О. Бендер
горизонт завален |
tfx:Мать, помнится, последний мой флирт закончился ребенком... )
Added after 2 minutes: Chorty Shi, а почему бы и нет... ) И скока ужо дитей? Или больше флиртов не било? (бл..ь, ёп.. , ..х...й, кто такие узкие скважины делал??? Морковки не просунуть...) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:И скока ужо дитей?
Или больше флиртов не било? наплодилось тут, поннаехать некуда (с) Об7 ЧЧ2І9б5 |
сын у меня ) 4 года. к сожалению шестилетний брак закончился мирным разводом, зато парень получился бомбовый )
Added after 32 minutes: chief39:
(бл..ь, ёп.. , ..х...й, кто такие узкие скважины делал??? Морковки не просунуть...) поаккуратней, дружище, в медицинской практике есть случаи, когда морковку приходилось извлекать путем хирургического вмешательства )) горизонт завален |
tfx:сын у меня ) 4 года. к сожалению шестилетний брак закончился мирным разводом, зато парень получился бомбовый )
Added after 32 minutes: chief39:
(бл..ь, ёп.. , ..х...й, кто такие узкие скважины делал??? Морковки не просунуть...) поаккуратней, дружище, в медицинской практике есть случаи, когда морковку приходилось извлекать путем хирургического вмешательства )) "Бомбовый... КЭ-ЭЭК ёпнет, бывало!!! А помто я приду и вдвоём - КЭЭЭ-ЭЭК ЁПНЕМ!!!" Куда кокого умишательства? Нинада никуда вмешиваться! Я мешок новой морковки в Метро возьму Это ж я зайца пугать ) А ты чем подумал я буду зайца пугать??? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
кг/ам
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |