Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
где вы проснётесь после нового года?
HONDA Теревені
вопрос
|
хы. еслиб я знал - пошел бы туда, постелил мягенько...
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Под елкой. Я всегда там просыпаюс какого то беса... Главное что бы она стояла в моем доме.
|
В квартире в Славске. И сразу на лыжи!!! Завтра вечером выезжаю!!
О! Похвастался! |
вопрос пока не актуален, актуален "где отметить", а уж тада - "где проснетесь"
исходя из разминки в Петровиче - страшно подумать (проснулся на коврике входной двери ) Об7 ЧЧ2І9б5 |
молитва перед корпоративом: Господи,помоги мне не напиться! проснуться у тром в СВОЕЙ кровати.ОДНОЙ!!! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи(и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи!не звонить! и главное не признаваться никому в любви!(во всяком случае не больше 2-ух раз)помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри
аминь Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
ой, Zulu, ...
ой,читаю рыдаю и молюсь... особенно вторая часть молитвы мне близкаааа живу, не приходя в сознание) |
*старательно записала на бумажку засунула в майку* завтра корпоратив
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
самое главное, чтоб на Планете Земля...а с местными уже порешаем кто и где...
Jedem das Seine |
Мать, Это надо не читать, это надо учить. Или как Бу, записать на бумажку - и в ... майку
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, на бумажку и в майку - адрес куда доставлять тушку или чучело
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а если я не то ...
Contra spem spero!!! |
Адрес на спине надо писать. Под ним, чуть мельче, список реквизитов, которые должны быть при тебе и телефон ответственного лица.
хм-хм-хм... ищу где б проснуться после НГ... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Лицом в десерте
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
аха... ищу где б заснуть на НГ...
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Zulu, в мемориз
|
Я смотрю, молитва оказалась востребована
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, и не говори!
на следующий день после шумных застолий аську хоть выключай живу, не приходя в сознание) |
Zulu, А мужской вариант ? Или этот тоже подходит ?
|
Мать, Раньше просили у девушки номер телефончика, а сейчас - номер аськи Прогресс
сами находят,деммммоны
живу, не приходя в сознание) |
как всетаки хорошо, что память имеет свойство самостираться на утро))
_razskazov-photography_
ceo |
а я спать не буду
*09три*три96*5три*94* |
Дома ! Хоть один раз из 365, дОлжно быть на падонком !
- Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
2 варианта: 1- не буду пить, проснусь не сам и трезвый, с ясной головой и довольный.
второй - буду пить, нажрусь, спать лягу сам (либо положат), просыпаться не хочу вообще... нигде |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))