098-115-14-15
где вы проснётесь после нового года?
HONDA Теревені
в другом городе
|
с корпоратива, как обычно, заберут, не дав перейти в соответствующее градусу состояние (вот они, сомнительные прелести псевдосемейной жизни и не в меру ответственных друзей).
а утром 1-го проснусь в квартирке с видом на чатырдаг. или, еси повезет, в домике на ай-петри сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
В 3-хкомнатной квартире с 3-мя девушками...
PS На 95% никто из них не даст |
хм...
аж заманчиво стало думать над ответом. я - в своем новом Доме и 1.01 же в Карпаты! Уря!!!!!!!!! надеюсь, что все еще будут спать (вне дорОг) в первый день крысинага года! п.с. почитав вышесказавших... начала сомневаться про стопроцентную уверенность своего ответа... отстаЮ от жизни |
В городе Икитос, что на речке Амазонке в далекой стране Перу
Романтика ... южное полушарие, +40грд ... |
в сугробе с торчащей из оппы лыжей
Ой, всё |
Satirka, вы шо там, подурели? Ваще не спите?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Всё равно где, лишь бы рядышком был холодильник с кефирчегом.... Ик!....
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Надеюсь что проснусь на сисках
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, поделись сисками для просыпания.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Мазег, бери Мать, она в топике о сиськах, говорила что у нее они клевые
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, я не сомневаюсь, что у Матери клёвые сисги ( да, Ма? ), но на них будет кому проснуцца
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
проснусь на работе....первого на работу))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
В шоке осознала, что никогда не просыпалась там, где хотела. И никогда уже этого не случится.
Потому-где-то, не знаю, где, только бы подальше отсюда... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Дома, бля. В кровати. Трезвый.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
xxx (21:03:05 26/12/2007)
что хочешь на новый год от дедушки мароза? yyy (21:03:58 26/12/2007) 50 килограмм симпатичной феминогендерной субстанции ростом около 170 сантиметров Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Neputin:Дома, бля. В кровати. Трезвый.
Какая-то не правильная организация праздника у тебя! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы…
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е(a)лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю. И где равноправие? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Начну просыпаться в оч. долгожданных своих стенах а закончу где-то под Житомиром...за рулем
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
В лесу под ёлкой. Хорошо если не один, чтоб не замёрзнуть
Хотя нас человек 50 будет, думаю компания найдется . Едем в лес встречать НГ. |
Tar(a)kan:вопрос пока не актуален, актуален "где отметить", а уж тада - "где проснетесь"
такая же фихня Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
mazy:Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы…
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е(a)лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю. И где равноправие? такова селяви, брат! |
а я проснусь?...
горизонт завален |
tfx:а я проснусь?...
На аватаре есть сиськи, как символ следующего года - ты обязан проснуться!!! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
во имя сисек я проснусь,
и снова в жопу надерусь. горизонт завален |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))