При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
Муки мелкого капиталиста (или поддержите меня в выборе авто)
HONDA Теревені
Alehond, ну ты проспал, бро))
|
Alehond:+1 за субару легаси, всё ж таки и полный привод даёт свои плюсы...
ну спасибо!!! Ужо на Аккорде! Как говорит юная дочь председателя Донецкого клыла МицуКлуба: "Субару - не машина!!!!" |
Савва:Добрый день или вечер, всем Вам, МАФИОЗИ...
Давным давно загорелся я покупкой Хонды тайп С, на прошлой неделе поехал в салон и заказал , прибудет данная машинка ажжж в январе - феврале 2008года... ожидание невыносимая штука, и поэтому стало меня носить по автосалонам в поисках альтернативы, а именно: 1. Субару Легаси 2,5 АТ 2. Мазда 6 - 2,5 МТ (новая версия) 3. Хундай Соната 2,4 АТ 4. Форд Мондео - 2,0 МТ 5. Тойета Камри - 2,4 АТ 6. Мицубиси Галлант 2,4 АТ Если чесно - ни к чему кроме Хонды душа не лежит - но эмоция это одно, а разум совсем другое: в Аккорде меня смущает единственный недостаток (а может и достоинство) его скоро сменит машинка в новом кузове, и получится что через 3-4 месяца после покупки - ты ездишь на устаревшем авто... может подождать? или купить б\у? Просьба ко всем обладателям Аккорда - подскажите, если бы вы сегодня выбирали машину то какую-бы выбрали? и почему? Сталибы ждать Нового Года - надеясь на снижение цен всвязи со вступлением в ВТО? заранее спасибо за понимание и Вашу поддержку А можно не владелец Аккорда? Легаси - стария и ИМХО неудачная модель (по поведению на дороге, надежности,комфорту), Соната - больше 140 ехать на ней по трассе утомительно, Мазда 6 Нью - хуе (не видел), новый Мондео - , Кэмри - ничего, но не с этим движком, Галант - ты его ВИДЕЛ ?! . Что остается? Правильно - Аккорд А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! |
Модеры!не пора бы уже...??
VIA EST VITA |
Кирилл:
Савва:Добрый день или вечер, всем Вам, МАФИОЗИ...
Давным давно загорелся я покупкой Хонды тайп С, на прошлой неделе поехал в салон и заказал , прибудет данная машинка ажжж в январе - феврале 2008года... ожидание невыносимая штука, и поэтому стало меня носить по автосалонам в поисках альтернативы, а именно: 1. Субару Легаси 2,5 АТ 2. Мазда 6 - 2,5 МТ (новая версия) 3. Хундай Соната 2,4 АТ 4. Форд Мондео - 2,0 МТ 5. Тойета Камри - 2,4 АТ 6. Мицубиси Галлант 2,4 АТ Если чесно - ни к чему кроме Хонды душа не лежит - но эмоция это одно, а разум совсем другое: в Аккорде меня смущает единственный недостаток (а может и достоинство) его скоро сменит машинка в новом кузове, и получится что через 3-4 месяца после покупки - ты ездишь на устаревшем авто... может подождать? или купить б\у? Просьба ко всем обладателям Аккорда - подскажите, если бы вы сегодня выбирали машину то какую-бы выбрали? и почему? Сталибы ждать Нового Года - надеясь на снижение цен всвязи со вступлением в ВТО? заранее спасибо за понимание и Вашу поддержку А можно не владелец Аккорда? Легаси - стария и ИМХО неудачная модель (по поведению на дороге, надежности,комфорту), Соната - больше 140 ехать на ней по трассе утомительно, Мазда 6 Нью - хуе (не видел), новый Мондео - , Кэмри - ничего, но не с этим движком, Галант - ты его ВИДЕЛ ?! . Что остается? Правильно - Аккорд Все осознал...понял... проникся... уже катаюсь на Аккорде...!!!!! Added after 55 seconds: Модеры...и админы... прошу закройте тему... Муки капиталиста закончились - на какоето время... Спасибо! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))