Добрый день или вечер, всем Вам, МАФИОЗИ...
Давным давно загорелся я покупкой Хонды тайп С, на прошлой неделе поехал в салон и заказал , прибудет данная машинка ажжж в январе - феврале 2008года... ожидание невыносимая штука, и поэтому стало меня носить по автосалонам в поисках альтернативы, а именно:
1. Субару Легаси 2,5 АТ
2. Мазда 6 - 2,5 МТ (новая версия)
3. Хундай Соната 2,4 АТ
4. Форд Мондео - 2,0 МТ
5. Тойета Камри - 2,4 АТ
6. Мицубиси Галлант 2,4 АТ
Если чесно - ни к чему кроме Хонды душа не лежит - но эмоция это одно, а разум совсем другое: в Аккорде меня смущает единственный недостаток (а может и достоинство) его скоро сменит машинка в новом кузове, и получится что через 3-4 месяца после покупки - ты ездишь на устаревшем авто... может подождать? или купить б\у?
Просьба ко всем обладателям Аккорда - подскажите, если бы вы сегодня выбирали машину то какую-бы выбрали? и почему?
Сталибы ждать Нового Года - надеясь на снижение цен всвязи со вступлением в ВТО?
заранее спасибо за понимание и Вашу поддержку
Муки мелкого капиталиста (или поддержите меня в выборе авто)
HONDA Теревені
|
Ждал бы аккорд
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
снижения цен с Нового года не будет
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
1.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Сам стоял перед схожим выбором. Купил Аккорд в нынешнем исполнении, потому что:
- нравится до безобразия. - считаю, что лишен изучения детских косяков новой модели. - еле уложился по финансам. - в наше законодательство не верю. Рад буду ошибиться. ИМХО по персоналиям: 1. Субару 2.5 АТ - не было еще на тот момент+дороговато+а не тот ли это 2.5 на который все жалуются из-за склонности к перегреву? Отказал)) 2. Маська6 - новая=сырая, не фонтан внешне+много инсайдерских жалоб на текущую модель - не думаю, что концерн Форд с его склонностью к удешевлению производства резко решил поправить ситуацию именно с маздой. 3. Сонату даже не рассматривал - где-то мелькала ссылка на Авторевю, где пассат с Аккордом разорвали ее в слюни...+наша сборка и т.д. 4. Мондео - все то же, что и Мазда+непонятная мне ценовая политика. 5. Камри не потянул денежно+еще не настолько повзрослел, чтоб сараем управлять. Хотя машина не самая плохая)) 5. Самая отстойная машина в списке - Соната и та предпочтительнее)) Неважная сборка, качество материалов, сервис Нико и т.д. Не возбудило)) В общем и целом если религия позволяет смотрел бы накрайняк новый Аккорд (и на его уже существующую очередь - не знаю, как у нас, а москвичи уже выстроились в ряды) и на пару Ауди А4 - Пассат в исполнении Хайлайн. Ну и Субару, конечно.... Удачи в выборе! Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
на мазду новую очередь дальше чем на аккорд
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Carlos10:Сам стоял перед схожим выбором. Купил Аккорд в нынешнем исполнении, потому что:
- нравится до безобразия. - считаю, что лишен изучения детских косяков новой модели. - еле уложился по финансам. - в наше законодательство не верю. Рад буду ошибиться. ИМХО по персоналиям: 1. Субару 2.5 АТ - не было еще на тот момент+дороговато+а не тот ли это 2.5 на который все жалуются из-за склонности к перегреву? Отказал)) 2. Маська6 - новая=сырая, не фонтан внешне+много инсайдерских жалоб на текущую модель - не думаю, что концерн Форд с его склонностью к удешевлению производства резко решил поправить ситуацию именно с маздой. 3. Сонату даже не рассматривал - где-то мелькала ссылка на Авторевю, где пассат с Аккордом разорвали ее в слюни...+наша сборка и т.д. 4. Мондео - все то же, что и Мазда+непонятная мне ценовая политика. 5. Камри не потянул денежно+еще не настолько повзрослел, чтоб сараем управлять. Хотя машина не самая плохая)) 5. Самая отстойная машина в списке - Соната и та предпочтительнее)) Неважная сборка, качество материалов, сервис Нико и т.д. Не возбудило)) В общем и целом если религия позволяет смотрел бы накрайняк новый Аккорд (и на его уже существующую очередь - не знаю, как у нас, а москвичи уже выстроились в ряды) и на пару Ауди А4 - Пассат в исполнении Хайлайн. Ну и Субару, конечно.... Удачи в выборе! на новый аккорд очередь уже около 200 человек. На ДМИ сказали, что в Украине ожидается только осенью 2008. Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Sanchik:на новый аккорд очередь уже около 200 человек. На ДМИ сказали, что в Украине ожидается только осенью 2008.
Тем более - стоит ли он того? Слышу звон сабль,
кроме тебя никто не решит. выбрал, определился - жди. машина в целом не плохая, меня в первую очередь радует дизайн (особенно в моем красном цвете). Но динамика не фонтан. В связи с чем ожидается переход на Infiniti G35.
|
а я бы взял субару... в принципе я и приболтал отца взять субару... полный привод, он и в африке полный привод...
|
Так субару тоже скоро сменит поколение как ни как уже с 2003 года выпускается.А разве есть субару 2.5? по моему после последнего фейслифтинга осталось 2 мотора 2.0 165 лс и 3.0 245 лс (могу ошибатся)Я бы взял акорд а как выйдет новый продал бы и взял новый.
|
Help, да вот же он:
http://subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/397006F24FD62C54C2257384002F70F8 Слышу звон сабль,
+ 1 за субару. опцион побогаче, мощности больше чем у однокласников (как минимум на 2.0), внешне - субъективно, но больше нраццо легаси чем выше перечисленные из списка, хотя МА6 тож красивая.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Краткая хронология
1. был тайп-с 2004, разбился( 2. купил тайп 2006 - радуюсь О выборе не пожалел) п.с. была и мазда6, если речь о теперешней модели, то забудь сразу. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Carlos10:1. Субару 2.5 АТ - не было еще на тот момент+дороговато+а не тот ли это 2.5 на который все жалуются из-за склонности к перегреву? Отказал))
нет, это не тот 2,5. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Решать только тебе. мое мнение - бери Аккорд ( я не жалею), ездил до него на Пассате V6 4motion до этого - на Пассате 1.8 Т. Как по мне - один из основных недостатков в его классе - низкая посадка.
|
Ну что-ж буду ждать...
Блин , но когда настороишься - очень хочется сейчас и сразу....может кто подскажет где нарыть машинку? ну что-бы побыстрее? если нужны рекомендации - ну уверен парочка Донецких мафиозо замолвит за меня хорошее слово (ну типа - что не засланый) |
Савва, часто от машин отказываются когда они приходят
Звони в салон каждую неделю и прозвони регионы, часто бывает стоят-пылятся. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Все братцы....принимаю поздравления...
выхватил - Черный 2,4 АТ EXEкутив... Это нечто!!! ну были у меня машинки - но такой эталлонной никогда!!! Эталон! - это эталон автомобиля... |
Савва:Все братцы....принимаю поздравления...
выхватил - Черный 2,4 АТ EXEкутив... Это нечто!!! ну были у меня машинки - но такой эталлонной никогда!!! Эталон! - это эталон автомобиля... Поздравляю Володя! Получай положительные эмоции, теперь есть от чего Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Савва, поздравляю! Жаль не тайп)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Володя мои поздравления ! мечты сбываються . машинка радовала
|
Савва, Поздравляю. Отличный выбор.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Савва, Поздравляю!
Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
+1 за субару легаси, всё ж таки и полный привод даёт свои плюсы...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))