Дача - Осокорки, третий шлюз ... есть соседи?
HONDA Теревені
Ладно а в районе Кийлова кто то есть??????
|
Vetall, она до льда в принципе должна брать... ближе к форватору поробовать бы...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Vetall, она до льда в принципе должна брать... ближе к форватору поробовать бы...
-- на следующие выходные передают +1 +3... если сверху не сильно лить будет и ветер нормальный - можно попробовать выйти... |
Crazy_Guy:Vetall, тезка, сейчас на щуку нужно идти..на тихом ходу, дорожить... ты как? ну не без заправки конечно
Берите меня, я умею весело щуку тролить!!! |
Eugene:
Crazy_Guy:Vetall, тезка, сейчас на щуку нужно идти..на тихом ходу, дорожить... ты как? ну не без заправки конечно
Берите меня, я умею весело щуку тролить!!! -- а "весело" - это как..?? С шутками - прибаутками, анекдотами..?? тогда берем.. ) будем шшуку на ха-ха пробивать и в момент неконтролируемого ржача цеплять подсаками.. ааа... еще + берем тебя вместе с твоим котом... он будет пойманую рыбу в лодке своим весом прижимать, чтоб не трепыхалась... Редаговано: Vetall (03-12-2007 16:08) |
Весело это вот так: about28893.html
|
Eugene:Весело это вот так: about28893.html
-- дочитываю... круто... Вам охвигительно повезло в том, что так все благополучно закончилось.... |
Так что собирай всех и поехали!
|
Eugene:Так что собирай всех и поехали!
-- а ты себе уже трусы с кармашками сделал..?? я вот после прочитаного пока не сделаю себе таких трусов - в лодку ни-ни... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))