Ищу соседей... Третий шлюз - садівництво "Острів", есть кто ..??
Можно на рыбалку, шашлычок да и просто в гости заглянуть...
Дача - Осокорки, третий шлюз ... есть соседи?
HONDA Теревені
|
а где это "третий щлюз"?
Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika:а где это "третий щлюз"?
-- от метро Славучит по Осокоркам паралелнь Днепру дорога ~17 км... Это уже Бориспольский район... |
Vetall:
-- от метро Славучит по Осокоркам паралелнь Днепру дорога ~17 км... Это уже Бориспольский район... ууу...далеко, я на Коллекторной на лево и 1 км и "в дамках"... Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika:
Vetall:
-- от метро Славучит по Осокоркам паралелнь Днепру дорога ~17 км... Это уже Бориспольский район... ууу...далеко, я на Коллекторной на лево и 1 км и "в дамках"... -- да... мы подальше будем... зато ближе к природе... ) |
Andreika:
Vetall:
-- от метро Славучит по Осокоркам паралелнь Днепру дорога ~17 км... Это уже Бориспольский район... ууу...далеко, я на Коллекторной на лево и 1 км и "в дамках"... О!....и я на Коллекторной на лево....и тоже 1 км |
ул. Садовая 59. Ты?
Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika:ул. Садовая 59. Ты?
53 |
Arthur1978:
53 Как раз встретиться у магазина, который посередине между нами Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika:
Arthur1978:
53 Как раз встретиться у магазина, который посередине между нами угу...я так понял ты на коллекторной на первом повороте направо уходишь? |
Arthur1978:
Andreika:
Arthur1978:
53 Как раз встретиться у магазина, который посередине между нами угу...я так понял ты на коллекторной на первом повороте направо уходишь? да, а потом в свою Садовую налево) Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika:
Arthur1978:
Andreika:
Arthur1978:
53 Как раз встретиться у магазина, который посередине между нами угу...я так понял ты на коллекторной на первом повороте направо уходишь? да, а потом в свою Садовую налево) ясно, ну а я прям на дороге живу...чуть дальше поворота на котором ты уходишь направо |
Arthur1978:
Andreika:
Arthur1978:
Andreika:
Arthur1978:
53 Как раз встретиться у магазина, который посередине между нами угу...я так понял ты на коллекторной на первом повороте направо уходишь? да, а потом в свою Садовую налево) ясно, ну а я прям на дороге живу...чуть дальше поворота на котором ты уходишь направо прямо на дороге живешь?)))))) |
Arthur1978:
Andreika:
Arthur1978:
Andreika:
Arthur1978:
53 Как раз встретиться у магазина, который посередине между нами угу...я так понял ты на коллекторной на первом повороте направо уходишь? да, а потом в свою Садовую налево) ясно, ну а я прям на дороге живу...чуть дальше поворота на котором ты уходишь направо у меня там дача. Живу там только в сезон. А ты там ПМЖ? Все вышеизложенное считать мыслью! |
У мну там родители ПМЖ, а я так, по выходным
|
Andreika, у меня дача по ул.Озерная . Рядом с озерцом. Не доежая до магазина поворот направо.
Express yourself :) |
Я на 18 км. лодка есть?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Я на 18 км. лодка есть?
-- есть небольшая.. с сусукой 2,2 коня... рыбу ловим с нее, по островам шастаем - грибы собираем.. |
!Sw(a)mp!:Andreika, у меня дача по ул.Озерная . Рядом с озерцом. Не доежая до магазина поворот направо.
я там тока ул. Садовые знаю, а где озерная - нет, и о каком магазине ты говоришь, я тоже не знаю. Объясни, пжл. Все вышеизложенное считать мыслью! |
Ок, тогда есть с кем на рыбалку сходить...
а на голубом озере? то что в сторону обухова?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Crazy_Guy:Ок, тогда есть с кем на рыбалку сходить...
-- запросто.. ) почти каждые выходные ездим туда.. правда с похолоданием "рыбалка" превращается на "наливай да пей"... Теперь весны ждать нуно... |
Tolstiy:а на голубом озере? то что в сторону обухова?
йа |
Vetall, тезка, сейчас на щуку нужно идти..на тихом ходу, дорожить... ты как? ну не без заправки конечно
Crazy_Guy:Vetall, тезка, сейчас на щуку нужно идти..на тихом ходу, дорожить... ты как? ну не без заправки конечно
-- а разве она еще берет?? Я недельки три назад еще ходил, не особо успешно, но без улова не возвращался... а щас, как похолодало, перестал... На берегу видел мужиков, спрашивал - говорят что порожняк... Дядька у меня подводной охотой балуется (заныривает на трубке и ластах с гидропневматом собсвенной технологии и производства), так тоже говорит, что на ямах уже щука кучкуется и не осбо кидается на блесны... -- ты когда последний раз дорожил?? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))