2 Тигракот сам от себя фигею и додумался в 12 лет тапчан притянуть так что все было тип-топ
2 Androll неа,не она та откудато из под полтавы была....
2Prinzess первый раз как правило не выбирают да дешево да сердито зато прикольно не так как все....
2Михайлович как только попробовал позаниматся "любовью","сексом" сразу становится заниматся впадло
Первая любофф и не только она: кто, где когда!? :-)))
HONDA Теревені
|
Piranha:Хм... Таракаша, ты уже пятый на моей памяти гражданин половозрелого возраста, который рассказывает о сексе на верхней полке плацкартного (или купейного) вагона.
И почему-то нет ни одной барышни, которая бы рассказывала об этом же. Парни, вы перед сном ниче галлюциногенного не принимали? Плацкарта, купе - не доводилось... Про СВ рассказывать? )) Магу паклястцца. Даже билеты, кажется, остались ЗЫ: барышни скромней. Кто ж будет рассказывать - "а я и в купе и в плацкарте и в тамбуре и на перроне..."? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Piranha:И почему-то нет ни одной барышни, которая бы рассказывала об этом же.
Хм... Молчу-молчу Пираша, просто барышни благоразумно умалчивают о своих подвигах Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
chief39, а на билете какая-то особенная отметка есть?
|
monkey:chief39, а на билете какая-то особенная отметка есть?
Чето вспомнился анекдот на эту тему: Король Людовик после торжеств, посвященных сорокалетию супружеской жизни, ведет королеву в опочивальню. - Помните, ваше величество сорок лет назад я спас вашу честь тем, что в первую брачную ночь ножиком порезал себе палец и кровью окропил простыню ?! - Теперь я спасу Вашу честь - сказала королева и высморкалась в простыню. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
... влюблена ...
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
monkey:chief39, а на билете какая-то особенная отметка есть?
Хм... на билете, кажеццо, нету... На билет, кажеццо, не попало Свидетельница есть )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В общем все перетекло еще ниже, чем тема сисек.
А я вот вспомнила еще одну детскую любовь. К учителю по истории. Мне 15, ему 22 или 23. Вах вах вах! И какая нафик история Украины, када така любофф! Вот это романтика, недосказки, прятки-догонялки... а вы про лодку и вторую полку плацкарта. Мы потеряли дух авантюризма (с) Ипполит Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
monkey:Tar(a)kan, легко! Это настолько был разочаровывающий секс, что ты сказал себе: Лучше бы я был вон тем тараканом, и спокойно имел свою подружку, на оставленной без присмотра булочке. Тебе хорошо, а всем вокруг пофиг!
Вариант хотя никогда об этом не думал, из скромности/стеснения на самом деле, никакого разочарования, напротив, масса ярких эмоций и ощущений, попробуй, рекомендую хотя, было это в голодные и безбашенные студенческие годы, которые ни за какие деньги не вернуть... Об7 ЧЧ2І9б5 |
Prinzess, про учителя истории ты не забыла. Уже вещала на второй, кажется, странице.
Был у нас такой один - учитель информатики. За его фразу перед всем классом "Яна, выключи, пожалуйста, свет и иди сюда", я выгребала ещё до конца школы. Added after 7 minutes: Tar(a)kan:
на самом деле, никакого разочарования, напротив, масса ярких эмоций и ощущений, попробуй, рекомендую Ага, обязательно. Только и мечтаю, чтобы заспанный пане Мыкола с нижней полки заверещал на весь вагон: А шо вы тут робите? Спати не можна з вамы. Шо за нравы у молодежи. Ось у наши часы... И дальше по тексту. Я думаю, либидо после этого впадет в летаргический сон. Надолго. |
Prinzess: а вы про лодку и вторую полку плацкарта.
первый раз позанимался сексом в 12 а ЛЮБОВЬЮ в 22.... как говорят в одессе это две большие разницы 2 s_bergamotom Белой завистью завидую..... |
monkey:Ага, обязательно. Только и мечтаю, чтобы заспанный пане Мыкола с нижней полки заверещал на весь вагон: А шо вы тут робите? Спати не можна з вамы. Шо за нравы у молодежи. Ось у наши часы... И дальше по тексту.
Я думаю, либидо после этого впадет в летаргический сон. Надолго. в этом весь сахар, когда ты на грани, а кто-то за дверью орет с диареей: "ОТКРОЙТЕ!!!" Это незабываемо (с) Об7 ЧЧ2І9б5 |
Первую любовь .. всё ещё люблю немного
Первый раз .. ну почти идеально |
Tar(a)kan:в этом весь сахар, когда ты на грани, а кто-то за дверью орет с диареей: "ОТКРОЙТЕ!!!" Это незабываемо (с)
Ну, у каждого свои тараканы. Я в данном случае с тобой согласна только в одном - это незабываемо. |
Tar(a)kan:
monkey:Ага, обязательно. Только и мечтаю, чтобы заспанный пане Мыкола с нижней полки заверещал на весь вагон: А шо вы тут робите? Спати не можна з вамы. Шо за нравы у молодежи. Ось у наши часы... И дальше по тексту.
Я думаю, либидо после этого впадет в летаргический сон. Надолго. в этом весь сахар, когда ты на грани, а кто-то за дверью орет с диареей: "ОТКРОЙТЕ!!!" Это незабываемо (с) Ай-яй-яй.... да тебя убить мало!!! Каков подлец! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Ай-яй-яй.... да тебя убить мало!!! Каков подлец! не убить, а пожалеть. Человека слово диарея возбуждает! Это страшно |
monkey:
chief39:
Ай-яй-яй.... да тебя убить мало!!! Каков подлец! не убить, а пожалеть. Человека слово диарея возбуждает! Это страшно Наоборот, порадоваться надо. Плюсадин афродизиак. Нам, ограниченным стандартным набором оных, этого не понять )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Таракаша, не обижайся. Мы обязательно возьмем твой опыт на вооружение и опробуем при случае.
|
А у меня еще не было первого раза. Никакого. А вы - сиськи, сиськи...
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Помню ее с первого класса...
Вместе были до четвертого... Потом меня перевели в другую школу Котик Таня - хотелось бы встретить этого любимого человечка... Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
iRbis:Для героев любоффникофф :
Ирб, я проникся этим правдивым текстом... спасибо...
http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=532 В частности последний абзац в этом весь сахар, когда ты на грани, а кто-то за дверью орет с диареей: "ОТКРОЙТЕ!!!"
Тараканчег, все понимаю...и принимаю...но почему ты сфантазировал именно о диарее? дальнейшее развитие фантазии какое? ты выходишь весь такой...ммм...в гормонах...а там людЫнА в диарее? и вообще общественные туалеты находяцца в полной антисанитарии...я предпочитаю сходить пи-пи на природу даже, если это не офис . а ты тут про кекис...Это незабываемо (с) Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))