Первая любофф и не только она: кто, где когда!? :-)))
HONDA Теревені
Мать, клаустрофобия, мать её А замкнутое пространство жутко стесняет движения и сковывает фантазию.
|
походу под лодкой была Мать! Gosha, она нашлась!!!
*блять, прямо передача "жди меня" получилась Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
monkey, Мать Кака любофф пад лодкой? Я панимаю на лугу под небом, под березкой, под тентом яхты, под шафе в конце концофф.. Но под лодкой...фи. Дешево и сердито
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
пля а романтика пробивающегося сквозь корявые доски перевернутой лодки утреннего солнца?.. а маленькие крабики перебирающие лапками по вашим скоряченным телам?..
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, крабеги говоришь...
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Boo,
Про песок во всех .......... забыла добавить ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Boo, Ну и другие букашки (это не про тебя ) и другие кусюче-сосущие земные твари, ползающие по вашим влажным телами, заползающие в уши, волосы и ....бррррр
Тогда уже лучше на лодке! Главное, чтобы зрителей не много было! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Tar(a)kan, ахха, с маленькими клешнями - садомазо
Дима™, ну пусть это будит каменный пляжж Prinzess,все Олька, иди в шкаф, там комфортно Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Prinzess, Каждая как первая - так было и так будет. ИМХО.
ПС А если тема сьехала в "Экстрим место эдалт гейм": -столовая в офисе в дневное время, -поезд 2-я полка (причем внизу люди), -тонированое авто (центральная улица, 19-00), -тамбур вагона, -дамская комната ресторана (место не екстрим, но глаза скопившихся желающих в дабл-ю-си-полный абзац). |
Каменный б(п)ляж,ага.с впивающимися в организм острыми гранями базальтовых и гранитных горных пород!Экстрим!принцесса,не забывайте:СЕКАС-ЭТО НАШЕ ВСЁ!(Куда там Путькину)
VIA EST VITA |
LOCOMOTIVE:
-поезд 2-я полка (причем внизу люди), -тамбур вагона, теперь понятно происхожедние твоего ника... Ща начнут письками меряться: а вот я там, да что там, вот я... Скукота... |
Тю на вас, народ, что вы так светлые чувства опошляете и с темы сползли.
Неужели никому не интересно вспомнить свое, детское приятное чувство, а? Моя первая любовь - была в 13 лет. Девочке было - 15. Она была с Западной Украины, из под Хуста. Ее родители приезжали в соседнее село на заработки, ну и она с ними. Встретились случайно. Любовь - практически безответная, не считая 1 поцелуя Потом был пионерлагерь, где была уже девочка на год младше меня... время с ней прикольно проводили, удирали от вожатых, ходили вместе купаться, когда всем запрещали. Ради нее, по ее просьбе - я раздел какую-то девочку в басейне, за что меня чуть не выгнали из лагеря Мы воровали в деревне кукурузу, вместе ловили раков в речке. А потом выпросив на кухне кастрюли - до ночи сидели у костра и ели нашу добычу Потом, лет в 14 была еще одна любофф. Она была недолгой - всего пару вечеров - команда школьников из района ездила на обласную олимпиаду по химии. Мы ходили в кино, сидели на последнем ряду - и долго целовались А потом самая сильная юношеская любофф... где-то с 15 до 18 лет. Девочка из России, приезжала к бабушке на лето. Я ей цветы воровал на школьных клумбах, и каждое утро ее тетка находила букет роз возле входной двери с запиской "Для Ярославы". Это все была первая любовь. Каждая приносила что-то свое, были и страдания, и радость, и обиды... Но вспомнинать все равно приятно. |
ua:Тю на вас, народ, что вы так светлые чувства опошляете и с темы сползли.
Ради нее, по ее просьбе - я раздел какую-то девочку в басейне, за что меня чуть не выгнали из лагеря Не могу не сползти с темы... У девочки фантазии ОГО-ГО! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
какая любовь?
секс секс как это мило секс секс без перерыва! |
ШКОДНИК, +1
мене романнтика ща тоже не пре - за..вся чекати 18:00, ось і хочу дізнатися, як ще хтось і де за..вся? |
Как Королева снежная ты холодна со мной
Надежда безнадежная туманит разум мой Беспечно-равнодушные ко мне твои слова Как будто вьюги вьюжные, как будто крапива... И пусть богат твой твой папочка, Но я скажу, любя: Иди ты к черту, лапочка! Я не люблю тебя! Видимость демократии должна быть соблюдена! |
monkey:
LOCOMOTIVE:
-поезд 2-я полка (причем внизу люди), -тамбур вагона, теперь понятно происхожедние твоего ника... Бизяна, а вот, не меряясь письками, спроецируй мой НИК в вагоне того же плацкарта на 2й полке, когда процесс лицезреет прямо в лоб, в кошмаре проснувшийся пассажир, вынудивший закончить процесс (по обоюдному согласию) в туалете того же вагона, ввиду оккупации тамбура курильсчегами Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, легко! Это настолько был разочаровывающий секс, что ты сказал себе: Лучше бы я был вон тем тараканом, и спокойно имел свою подружку, на оставленной без присмотра булочке. Тебе хорошо, а всем вокруг пофиг!
|
monkey, поперхнулась своей булочкой на завтрак, смотрю нет ли на ней совокупляещегося таракана улыбнула
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Хм... Таракаша, ты уже пятый на моей памяти гражданин половозрелого возраста, который рассказывает о сексе на верхней полке плацкартного (или купейного) вагона.
И почему-то нет ни одной барышни, которая бы рассказывала об этом же. Парни, вы перед сном ниче галлюциногенного не принимали? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мыш:
Vad El':...А на следующий день Пересмешник пел. Скрывался от полуоглохших, отрубивших все каналы общения охотников, но пел. Душа пела. Что-то во мне плакало навзрыд.
Аарквендил ушел. Чтобы вернуться. [ 27 Эльф назгул] Аарквендил Сожравший собственное сердце." ...И я уйду. А птица будет петь, как пела, и будет сад, и дерево в саду, и мой колодец белый. На склоне дня, прозрачен и спокоен, замрет закат, и вспомнят про меня колокола окрестных колоколен. С годами будет улица иной; кого любил я, тех уже не станет, и в сад мой за беленою стеной, тоскуя, только тень моя заглянет... И я уйду; один - без никого, без вечеров, без утренней капели и белого колодца моего... А птицы будут петь и петь, как пели. Кто написал?? впечатлило. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Piranha, у нас(чоловіків) перед сном і так галюцики підвищені
|
Piranha, природа такая. галюциноГЕННАЯ.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Для героев любоффникофф :
http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=532 В частности последний абзац _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Прикольно читается.
Справжня жінка, незважаючи на всі її примхи та особливості, повинна завжди залишатися Жінкою-людиною з великої літери. Саме вона — початок і продовження роду людського, а значить, і любові, кохання та щастя. Треба допомогти їм, «слабким», стати справжніми орлами, а не мокрими курками, як це роблять нерозумні жінки.
Українські жінки, у яких яскраво виражена жіночність, — то є справжні жінки! Але їх треба вміти зробити сексапільними, як це роблять, наприклад, італійці, португальці та інші, але чомусь у більшості не українські чоловіки. Останні, на жаль, здають свої сексуальні позиції, пірнаючи в пияцтво, черевоугодництво, телеманію та інші пороки сучасного життя. Сексуальність жінки особлива тим, що вона «спить» до пори до часу, поки її не розбудить гідний, досвідчений і коханий чоловік! Интересно, а как иностранцы это делают? я например на земетила у немцев, чтобы они очень уж старались сделать своих женщин сексапильными... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))