2 Androll неа,не она та откудато из под полтавы была....
2Prinzess первый раз как правило не выбирают

2Михайлович как только попробовал позаниматся "любовью","сексом" сразу становится заниматся впадло

2 Тигракот сам от себя фигею и додумался в 12 лет тапчан притянуть
![]() ![]() 2 Androll неа,не она та откудато из под полтавы была.... 2Prinzess первый раз как правило не выбирают ![]() 2Михайлович как только попробовал позаниматся "любовью","сексом" сразу становится заниматся впадло ![]() |
Piranha:Хм... Таракаша, ты уже пятый на моей памяти гражданин половозрелого возраста, который рассказывает о сексе на верхней полке плацкартного (или купейного) вагона.
И почему-то нет ни одной барышни, которая бы рассказывала об этом же. Парни, вы перед сном ниче галлюциногенного не принимали? ![]() Плацкарта, купе - не доводилось... ![]() Про СВ рассказывать? ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: барышни скромней. Кто ж будет рассказывать - "а я и в купе и в плацкарте и в тамбуре и на перроне..."? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Piranha:И почему-то нет ни одной барышни, которая бы рассказывала об этом же.
![]() Хм... ![]() ![]() Пираша, просто барышни благоразумно умалчивают о своих подвигах ![]() Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
chief39, а на билете какая-то особенная отметка есть?
![]() |
monkey:chief39, а на билете какая-то особенная отметка есть?
![]() Чето вспомнился анекдот на эту тему: Король Людовик после торжеств, посвященных сорокалетию супружеской жизни, ведет королеву в опочивальню. - Помните, ваше величество сорок лет назад я спас вашу честь тем, что в первую брачную ночь ножиком порезал себе палец и кровью окропил простыню ?! - Теперь я спасу Вашу честь - сказала королева и высморкалась в простыню. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
... влюблена ...
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
monkey:chief39, а на билете какая-то особенная отметка есть?
![]() Хм... на билете, кажеццо, нету... На билет, кажеццо, не попало ![]() Свидетельница есть ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В общем все перетекло еще ниже, чем тема сисек.
![]() А я вот вспомнила еще одну детскую любовь. К учителю по истории. ![]() Мы потеряли дух авантюризма (с) Ипполит ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
monkey:Tar(a)kan, легко! Это настолько был разочаровывающий секс, что ты сказал себе: Лучше бы я был вон тем тараканом, и спокойно имел свою подружку, на оставленной без присмотра булочке. Тебе хорошо, а всем вокруг пофиг!
Вариант ![]() ![]() на самом деле, никакого разочарования, напротив, масса ярких эмоций и ощущений, попробуй, рекомендую ![]() хотя, было это в голодные и безбашенные студенческие годы, которые ни за какие деньги не вернуть... Об7 ЧЧ2І9б5 |
Prinzess, про учителя истории ты не забыла. Уже вещала на второй, кажется, странице.
Был у нас такой один - учитель информатики. За его фразу перед всем классом "Яна, выключи, пожалуйста, свет и иди сюда", я выгребала ещё до конца школы. Added after 7 minutes: Tar(a)kan:
на самом деле, никакого разочарования, напротив, масса ярких эмоций и ощущений, попробуй, рекомендую ![]() Ага, обязательно. Только и мечтаю, чтобы заспанный пане Мыкола с нижней полки заверещал на весь вагон: А шо вы тут робите? Спати не можна з вамы. Шо за нравы у молодежи. Ось у наши часы... И дальше по тексту. Я думаю, либидо после этого впадет в летаргический сон. Надолго. |
Prinzess: а вы про лодку и вторую полку плацкарта.
первый раз позанимался сексом в 12 а ЛЮБОВЬЮ в 22.... как говорят в одессе это две большие разницы ![]() 2 s_bergamotom Белой завистью завидую..... ![]() |
monkey:Ага, обязательно. Только и мечтаю, чтобы заспанный пане Мыкола с нижней полки заверещал на весь вагон: А шо вы тут робите? Спати не можна з вамы. Шо за нравы у молодежи. Ось у наши часы... И дальше по тексту.
Я думаю, либидо после этого впадет в летаргический сон. Надолго. в этом весь сахар, когда ты на грани, а кто-то за дверью орет с диареей: "ОТКРОЙТЕ!!!" Это незабываемо (с) ![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Первую любовь .. всё ещё люблю немного
Первый раз .. ну почти идеально ![]() |
Tar(a)kan:в этом весь сахар, когда ты на грани, а кто-то за дверью орет с диареей: "ОТКРОЙТЕ!!!" Это незабываемо (с)
![]() ![]() Ну, у каждого свои тараканы. ![]() ![]() |
Tar(a)kan:
monkey:Ага, обязательно. Только и мечтаю, чтобы заспанный пане Мыкола с нижней полки заверещал на весь вагон: А шо вы тут робите? Спати не можна з вамы. Шо за нравы у молодежи. Ось у наши часы... И дальше по тексту.
Я думаю, либидо после этого впадет в летаргический сон. Надолго. в этом весь сахар, когда ты на грани, а кто-то за дверью орет с диареей: "ОТКРОЙТЕ!!!" Это незабываемо (с) ![]() ![]() Ай-яй-яй.... да тебя убить мало!!! Каков подлец! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Ай-яй-яй.... да тебя убить мало!!! Каков подлец! ![]() не убить, а пожалеть. Человека слово диарея возбуждает! Это страшно ![]() |
monkey:
chief39:
Ай-яй-яй.... да тебя убить мало!!! Каков подлец! ![]() не убить, а пожалеть. Человека слово диарея возбуждает! Это страшно ![]() Наоборот, порадоваться надо. Плюсадин афродизиак. Нам, ограниченным стандартным набором оных, этого не понять ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Таракаша, не обижайся. Мы обязательно возьмем твой опыт на вооружение и опробуем при случае.
![]() |
А у меня еще не было первого раза. Никакого. А вы - сиськи, сиськи...
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Помню ее с первого класса...
Вместе были до четвертого... Потом меня перевели в другую школу Котик Таня - хотелось бы встретить этого любимого человечка... Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
iRbis:Для героев любоффникофф :
Ирб, я проникся этим правдивым текстом... http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=532 В частности последний абзац ![]() ![]() в этом весь сахар, когда ты на грани, а кто-то за дверью орет с диареей: "ОТКРОЙТЕ!!!"
Тараканчег, все понимаю...и принимаю...но почему ты сфантазировал именно о диарее? дальнейшее развитие фантазии какое? ты выходишь весь такой...ммм...в гормонах...а там людЫнА в диарее? Это незабываемо (с) ![]() ![]() Jedem das Seine |