Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение...
Где купить CIVIC 4D……???
HONDA Теревені
Fedot, USSR, slavger, кто ищет тот всегда найдет я свою взял в течении 20 дней когда я ее брал то очередь реально была на год в перед расписана. дружеский совет звоните по Украине по оффицалам и думаю найдете в течении месяца заберете,если нет то стучите попробую помочь но не обещаю что получиться. тут не которые писавшие выше взяли вообще машинку за три дня.
|
kotyra24,
так чо, я ужо нашел. Нет у меня времени по Украине ездить. У меня товарищ тоже взял за 2 недели, повезло. Но за предложение спасибо. Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
По Украине не нужно ездить. Просто позвонить.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
УРА!!!!!!!!!!!!!
Дождался, теперь и я стал счастливым обладателем civic 4d. Ждал в очереди 4 месяца, теперь наслаждаюсь. Всем желаю дождаться свою машинку и получить удовольствие от езды на ней! |
VetalOK, нормальненько! Поздравляю!!
|
tarsan, СПАСИБО!!!!!!!!
|
VetalOK, Паздравлямс
|
Поздравляю !!
veni vidi vici |
...лять... А мне поставку оттягивают... Договор заключен. Сначала говорили что на начало ноября, жду уже 2 месяца, сегодня сказали что скорее всего на конец ноября. Уже не могу без машины.
Надо ЛС, механика, уже любого цвета, но только Японца. Турков не люблю принципиально In God we trust! The rest pay cash! |
Поздравляю.
Но на ДМИ я все равно злой. Жена хотела с4Д черный ЕС МТ,заказывали не по телефону, а сразу в салоне, общались с менеджером.Но ответа, когда прийдет желаемое авто - нет.Может декабрь,может январь, никто точно сказать не может. Им неизвестны цвета и комлектации машин, до тех пор, пока их не отгрузит отправитель.Просил одного из менеджеров "помочь", ответ: это несправедливо по отношению к другим покупателям. Хотя, как отписались на форуме, все-таки "помогают". У "серых" во основном базовые комплектации нет выбора цвета, и цена равна дорогой комплектации на ДМИ (явно цена сформирована из-за "политики ДМИ"). Не хотели ждать у моря погоды, поэтому купили другой автомобиль (субу). Ждать авто по 8 месяцев смысла нет. ИМХО.Так можно и поседеть в ожидании, а жизнь одна |
Поздравляю, хоть кто-то из ждунов дождался. Начинаю уже на цытроены косится (С4 2.0 автомат, 5дв)-дык и он только под заказ-ждать 4 месяца
|
Блин, уже не могу ждать.... кому на ДМИ дать денег чтоб дали машину раньше. Очередь моя аж на конец месяца.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, О брат, у меня тоже на конец месяца.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Блин, плюну на все, пойду и куплю Мазду 3 за те же деньги... А то эти ДМИ за....ли...
Неужели нет там людей которые хотят 300 уе? )) Не верю. In God we trust! The rest pay cash! |
Народ, могу отдать машину – на ДМИ, приедет 20 декабря!
Civic 1.8T, ES, AT, 140 л.с., еще японской сборки, т-синея. Т.м. 8067-5085437 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))