Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение...
Fedot, USSR, slavger, кто ищет тот всегда найдет я свою взял в течении 20 дней когда я ее брал то очередь реально была на год в перед расписана. дружеский совет звоните по Украине по оффицалам и думаю найдете в течении месяца заберете,если нет то стучите попробую помочь но не обещаю что получиться. тут не которые писавшие выше взяли вообще машинку за три дня.
![]() Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
kotyra24,
так чо, я ужо нашел. Нет у меня времени по Украине ездить. У меня товарищ тоже взял за 2 недели, повезло. Но за предложение спасибо. ![]() Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
По Украине не нужно ездить. Просто позвонить.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
УРА!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Дождался, теперь и я стал счастливым обладателем civic 4d. Ждал в очереди 4 месяца, теперь наслаждаюсь. Всем желаю дождаться свою машинку и получить удовольствие от езды на ней! ![]() |
VetalOK, нормальненько! Поздравляю!!
|
tarsan,
![]() |
VetalOK, Паздравлямс
![]() ![]() |
Поздравляю !!
veni vidi vici |
...лять... А мне поставку оттягивают...
![]() Надо ЛС, механика, уже любого цвета, но только Японца. Турков не люблю принципиально ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Поздравляю.
Но на ДМИ я все равно злой. Жена хотела с4Д черный ЕС МТ,заказывали не по телефону, а сразу в салоне, общались с менеджером.Но ответа, когда прийдет желаемое авто - нет.Может декабрь,может январь, никто точно сказать не может. Им неизвестны цвета и комлектации машин, до тех пор, пока их не отгрузит отправитель.Просил одного из менеджеров "помочь", ответ: это несправедливо по отношению к другим покупателям. Хотя, как отписались на форуме, все-таки "помогают". У "серых" во основном базовые комплектации нет выбора цвета, и цена равна дорогой комплектации на ДМИ (явно цена сформирована из-за "политики ДМИ"). Не хотели ждать у моря погоды, поэтому купили другой автомобиль (субу). Ждать авто по 8 месяцев смысла нет. ИМХО.Так можно и поседеть в ожидании, а жизнь одна ![]() |
Поздравляю, хоть кто-то из ждунов дождался. Начинаю уже на цытроены косится (С4 2.0 автомат, 5дв)-дык и он только под заказ-ждать 4 месяца
![]() |
Блин, уже не могу ждать.... кому на ДМИ дать денег чтоб дали машину раньше. Очередь моя аж на конец месяца.
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, О брат, у меня тоже на конец месяца.
![]() Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Блин, плюну на все, пойду и куплю Мазду 3 за те же деньги... А то эти ДМИ за....ли...
![]() Неужели нет там людей которые хотят 300 уе? ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Народ, могу отдать машину – на ДМИ, приедет 20 декабря!
Civic 1.8T, ES, AT, 140 л.с., еще японской сборки, т-синея. Т.м. 8067-5085437 |