бывает все не так романтично... позавчера в начале первого заехал с женой в Сельпо возле Лыбидской.. На стоянке не было места, поэтому народ там ставит машины посредине друг за дружкой, между столбами, оставляя по краям проезды. Я тоже так встал. За мной ланос. Выходим с покупками, иду к машине. Из парковки задом выезжает лендкрузер.. меедленно, но уверенно таранит в боковину переднее крыло ланоса своими замечательными крепкими трубами, подминает крыло вместе с колесом и останавливается. ( при том что места для выезда и маневра было достаточно).. Из крайзера выходят два задумчивых типа и озадаченно осматривают пострадавшего. Ланос орет сигнализацей, хозяин в магазине, видать решил что тревога ложная и выключил ее.
Мужики начали топтаться у всех на виду, ждать хозяина. Я пошел опять в магазин, забыл сигареты купить. Вернулся - крузера нет. Спрашиваю жену, она говорит что мужики потоптались, сделали вид что записали номер ланоса и свалили.
Вот теперь пытаюсь угадать исход ситуации. Будут ли угрюмые типы из крузера искать водителя ланоса для возмещения ущерба... Что-то сомнения берут. А ланос в таком виде точно уже не ездок.
горизонт завален