Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
Редаговано: krinichka (09-11-2007 09:10)
Я в шоке ,стоит одна мафиозная КРАСНАЯ тачка с включеными габаритами никого не трогает. Из парковки выруливает другая, за рулем бля.......(ну вы наверное догагадались КТО, не в обиду светловолосым девушкам) И таранит попой. Но на этом не все. Она откатилась и настойчиво закрепила результат. Ей все это время сигналили, кричали, а она давила на газ, пытаясь подвинуть нашего брата. Потом выходит с машины и говорит: Куда вы едете? я сдавала назат ...и вас здесь небыло!!! Бывает же такое: под въехевшей в ее попу машинкой сухой асфальт, сухое пятно переместилось .Ну потом она признала свою вину (еще-бы, откуда-то появилась толпа свидетелей),у нее есть ГО без франшизы, ну и решили вызывать ГАИ. Я к своему стыду не остался для поддержки, и лично с пострадавшим не знаком Не знаю и когда гайцы подрулили
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. Редаговано: krinichka (09-11-2007 09:10) |
а нефиг КРАСНЫЕ тачки парковать на дороге у блондинок у блондинки попа хоть красивая была?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:а нефиг КРАСНЫЕ тачки парковать на дороге у блондинок у блондинки попа хоть красивая была?
Да девушка так ничего Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, фото в студию
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
krinichka:
MaxBotev:а нефиг КРАСНЫЕ тачки парковать на дороге у блондинок у блондинки попа хоть красивая была?
Да девушка так ничего я ж не про девушку, я про попу тя спрашиваю Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
А чего рассылку никто не делал?
|
V, Гыгыгы. Рассылку на хондовке??? Прикольно Штатно-внештатная хондовка
MaxBotev:
krinichka:
Да девушка так ничего я ж не про девушку, я про попу тя спрашиваю Под пальто не розсмотрел Added after 1 minutes: V:А чего рассылку никто не делал?
Поддержки было достаточно Нас даже обвинили в вымогательстве 510грн Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. Редаговано: krinichka (09-11-2007 09:17) |
Kawalot, ну да. ...явка была бы рекордной
|
V:Kawalot, ну да. ...явка была бы рекордной
Это случились за 5мин перед полным покиданием мафией Контрактовой сходки :shock:21.20-35 Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka: за рулем бля.......(ну вы наверное догагадались КТО, не в обиду светловолосым девушкам)
Так, стоп, не гнать! Нормальная такая Екатерина (чего не скажешь о пассажирке - редкойе ссстерво, клиника) просто стажу 3 недели, бывает сам тоже не дождался, т.к. пятнеццо - трудный, сцукко, раб.день и лежать с простудой после 3,5 часов стояния на Контрактовой не имел возможности, находился там в тилипонном режиме с пострадавшим: в 23:15 приехал знакомый, в очередной раз пытались решить на месте до приезда ГАИ, сумма никак не устраивала, дождались, приехали на редкость быстро (ок. 3х часов +/-), оформили, разъехались в полтретьего. Вооот Об7 ЧЧ2І9б5 |
Кто потерпевший?
|
у блонд.(не усіх!) це проблема. Для кого придумали парктроніки? У мене немає...я також "торкнув" попою (другий день за кермом сам сидів)
На моїх очах така ж історія була, тільки блондіш за маздою сиділа, і приплюсувала попою 99-ку до стіни дома. Водія 99 відкачували... від сміху. Мазда молодцо - тільки бампер трішки вгнувся, а у лади обидва обирвало, і багажник зігнуло. |
Tar(a)kan:
krinichka: за рулем бля.......(ну вы наверное догагадались КТО, не в обиду светловолосым девушкам)
Так, стоп, не гнать! Нормальная такая Екатерина (чего не скажешь о пассажирке - редкойе ссстерво, клиника) просто стажу 3 недели Ну первое впечетление: бл№ндинко Пи?дець расістській педе№астії!
rusel, Mazurak, вроде так, красный Аккорд, поколение не в курсе, около 3-4, мало пишет, в "техничке"
Михайлович, бачив чимало блонд на автівках з парктроніком на пошкодженому бампері Редаговано: Tar@kan (09-11-2007 10:09) |
Короче "Дама паркуется на звук"
а фотки есть? |
Tar(a)kan:rusel, Mazurak, вроде так, мало пишет, в "техничке"
Михайлович, бачив чимало блонд на автівках з парктроніком на пошкодженому бампері а що тоді треба робити??? програмувати, щоб при зближенні авто само тормозило і хоч як ти не дави на газ, нікуди ти не поїдеш??!!В Европі це практикується, але не повна зупинка, а приторможує часково, а у нас не дозволили: шото там з міліціянтами частотою сигналу не поділили. V, і не тільки паркуються, а і вирушають сорі за флудичок... |
сочуствую учаснегам, сам так чуть не отличился на хондовке, стыд-пазор мне
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
krinichka:Это случились за 5мин перед полным покиданием мафией Контрактовой сходки :shock:21.20-35
если бы не пришлось 30 минут грузить Банана на Борисполь, мы бы успели свалить! А все почему? Ответ ниже - фото называется "Бананова жадность", Банан, стыдно?! Об7 ЧЧ2І9б5 |
водка зло
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Tar(a)kan, Там банановый сок был???
V, есть, на фоне испорожненного стакана канины, Chief39?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Катю совсем загоняли ))
Толпа "матёрых ДТПшников" обнюхала обе машины и цокая языками пообещали ей "горе вечное". Не знаю как "хондо-", но "мафия" она точно подумала ) Был бы писталед - отстреливалась бы Пасажирга вроде ничё так... стерво/не стерво - не в курсе. Это ж ты с ней уединялсо Я ей, кажется, объяснял что надо на хонде ездить - тогда такого не случилось бы. Обещала Мазураку тилипон оставить. Мне не дала - кольцо спугнуло Таракану тоже(кажется ). Наверное, боялась что вычислят потом задним числом и приедут бить страховкой да франшизу грабить )) ЗЫ: Попа - наманая. И у пасажирги, вроде, тоже. Added after 3 minutes: Tar(a)kan:V, есть, на фоне испорожненного стакана канины, Chief39?
ыыыы... Э? Што? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Tar(a)kan:V, есть, на фоне испорожненного стакана канины, Chief39?
ыыыы... Э? Што? Ты фотал пластиковую рюмку в области между машин, даже вспышка была, не помнишь? поройся в мобле... Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
chief39:
Tar(a)kan:V, есть, на фоне испорожненного стакана канины, Chief39?
ыыыы... Э? Што? Ты фотал пластиковую рюмку в области между машин, даже вспышка была, не помнишь? поройся в мобле... И я не помню И вроде-бы за руль трезвый сел Пи?дець расістській педе№астії!