0679352797
Вчера на Хондовке ДТП
HONDA Теревені
Привет! Я Виталик, тот самый учасник ДТП. Сейчас еду с той Катей в страховую! О результате сообщу.
|
Фотка с места ДТП.
Слева - сивик Paragraf, посредине - метка в виде рюмки, справа за кадром наш аккорд, принявший удар, если топать "вперёд" - наткнёмся на машину блондинки(если она на нас не наткнётся ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Да, телефончик Катички имеется....
0679352797 |
chief39, во... она...
Об7 ЧЧ2І9б5 |
MAZURAK:Привет! Я Виталик, тот самый учасник ДТП. Сейчас еду с той Катей в страховую! О результате сообщу.
О! Из первых рук Катя уже адекватно воспринимает всё? Нюансов вроде "Ну помят и помят.. капот закрывается ведь, машина едет, какие претензии?" уже нету? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
MAZURAK, привет ей от таракана!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
в траховую через аптеку
за то что она сделала с твоей сивкой надо так же...хм.. ну ответить в общем Added after 1 minutes: де фото блондинки? наш мафиози идет непонятно с кем в старховую а мы не знаем |
С Катей была подруга (редкойе ссстерво, клиника) )с( Tar(a)kan
Так вот, предложили ее подвести домой, но она решила не оставлять Катю на едине с "кровожадной" мафией Хотя все вели себя не навязчиво и толерантно Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Фотка с места ДТП.
Слева - сивик Paragraf, посредине - метка в виде рюмки, слева не сивик Рено... Будущее принадлежит тем, кто верен своей Мечте. (Э. Рузвельт) |
paragraf:
Фотка с места ДТП.
Слева - сивик Paragraf, посредине - метка в виде рюмки, слева не сивик Рено... ЁПТ! А я твёрдо был уверен что сивик Компас сбилсо. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
paragraf, таракан був уже шо нада шо слева шо справа.... едем по разделительной... да, тараканчег?
|
V:в траховую через аптеку
Она чёт такое и подозревала, похоже )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а рено не 19ое случайно?
|
V:paragraf, таракан був уже шо нада шо слева шо справа.... едем по разделительной... да, тараканчег?
я фсегда "шонада/?" 5й, ищи афтора "шо слева шо справа" Об7 ЧЧ2І9б5 |
MAZURAK:Да, телефончик Катички имеется....
Tar(a)kan, гы Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Tar(a)kan, гм, ты ж сам мне ее за пазуху засунул, от вона и растаяла!
И на нать меня было домой отправлять! Я б этим стер.. дэвушкам много чё интересного мог показа...порассказать! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
chief39, ага
Banan:Tar(a)kan, гм, ты ж сам мне ее за пазуху засунул, от вона и растаяла!
от сцукко, из рук вон вырвал, еще и выкручивается Об7 ЧЧ2І9б5 |
chief39:"Ну помят и помят.. капот закрывается ведь, машина едет, какие претензии?"
Эта жесть ! Надо была слышать |
Ну да))))) На скорость не влияет)))
Будущее принадлежит тем, кто верен своей Мечте. (Э. Рузвельт) |
Интересна, после страховой будет "Лучше бы я на месте отдала деньги!!! Чего вы меня вааще в страховую потащили?!?" ?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Опачки! стоило мне уехать на хондовку в Днепр, как в Киеве начали быть машины прямо на контрактовой!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Опачки! стоило мне уехать на хондовку в Днепр, как в Киеве начали быть машины прямо на контрактовой!
Там ещё парковщики, воспользовавшись твоим отсутствием, начали хамить, я так понял Так что нельзя без присмотра хондовку оставлять Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Сьездил в страховую,всё как бы нормально.С бампером и зазорами согласны,а вот с вмятиной на капоте не очень(будет экспертиза). Катя извинилась и пожелала чтоб мне не попадались такие,как она!
0679352797 |
MAZURAK:Сьездил в страховую,всё как бы нормально.С бампером и зазорами согласны,а вот с вмятиной на капоте не очень(будет экспертиза). Катя извинилась и пожелала чтоб мне не попадались такие,как она!
Пусть приезжает на хондовку )) (пешком ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
MAZURAK:Сьездил в страховую,всё как бы нормально.С бампером и зазорами согласны,а вот с вмятиной на капоте не очень(будет экспертиза). Катя извинилась и пожелала чтоб мне не попадались такие,как она!
А что! Если вы поженитесь, офигенная история знакомства вам обеспечена. Да и ее пожелание просто таки войдет в историю)) Так что дерзай))) Nobody is perfect. I am nobody. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))