Слава Богу что все ок! С ДР!!! и крепкого здоровья
Express yourself :)
ОГО .Прозрел когда прочитал.
Слава Богу что все ок! С ДР!!! и крепкого здоровья Express yourself :) |
Рома, нет слов, шок....Слава Богу что все хорошо!!!
Мафии-Семье огромная благодарность! Ромка, С Днем Рождения!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Мдя......Мафия - это сила!!!!! Мне сейчас некоторые мафиозии тоже помогают решить некоторые возникшие проблеммы)))) Крепкая и дружная семья - это хорошо!
|
Блин! Лишний раз убеждаюсь,что сила не в деньгах, а в друзьях.НАСТОЯЩИХ друзьях.Держись.Всё будет хорошо.Пусть сердечко бьётся.С днём рождения тебя Cobox!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Cobox, рости великий
ps Цю історію взагалі потрібно копіювати "На п'єдестал" історії мафії, щоб її новенькі(як я) читали, захоплювалися, гордилися своєю Хонда сімейкою. |
Happy Birthday Cobox, поправляйся!!!
Мафиози крассавцы адназначно... Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
Только прочел тему... Много ил тебе, дружище и многих лет здоровой и полноценной жизни! Очеь рад, что в конечном итоге все в норме. А пистон "докторам", которые дальше своего носа заглянуть не хотят вставить конечно очень хочется... А ведь у нас за такое халатное отношения даже отстранение от практики не предусмотрено. А ведь все это - человеческие жизни.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, +1.
С ещё одним днем рождения! Паше огромнейший РИСПЭКТ!!! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
С возвращением,удачи желать сложно она и так у Вас за спиной
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
слов мало...
Здоровья тебе и тем, кто помог!! Ми теж любимо мінівени. |
Cobox поправляйся Крепкого здоровья, Слава Богу за тебя!
Паша награда Ваша велика! Так держать МАФИЯ P.S. Cobox может подыскать санаторий в Крыму для скорейшей реабилитации Велик Господь! |
Нихрена себе история. Мафия просто молодцы.
СК "Провидна" |