При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
СПАСИБО МАФИИ!
HONDA Родина
сил тебе это все пережить!!
|
Выздоравливай. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
У тебя есть Ангел-Хранитель! Пусть он тебя бережет и дальше! Поправляйся! С рождением!
|
Cobox, умничка! выздоравливай окончательно!
пс: и не молчи в случае необходимости! в Амосова есть очень хорошие друзья |
Выздоравливай! И больше не болей
|
Все хорошо, что ХОРОШО заканчивается. Теперь будешь жить до 100 лет. С Днем Рождения! Выздоравливай!!!
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
я в шоке. крепись. с днем рождения тебя. дай Бог всем встретить в случае необходимости таких бескорыстных и открытых людей...
и не молчи в следующий раз. кажется было бы куда хуже, если бы ты промолчав на форуме, замолчал навсегда, не правда ли?!?!?! Jedem das Seine |
а откуда опухоль-то взялась?
это действительно второй день рождения! мафии респект rock on! |
Darians, знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с).
Жизнь такая не прогнозируемая штука... Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
даже не знаю что писать, слишком много эмоций, весь позитив который я прочитал заставляет меня вспомнить всех тех кто помогал мне в трудные минуты, всех кому я помогал. а вообщем не буду долго писать - скорейшего выздоровления, пусть твое сердце будет крепко бится даже в следующем тысячелетии! здоровья тем врачам которые помогли тебе стать опять на ноги вдохнуть аромат воздуха!
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
ШОК! от такого рассказа!
Выздоравливай! и больше не болей (...и все-таки не помешало бы постараться выяснить причину опухоли) You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Cobox:Darians, знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с).
Жизнь такая не прогнозируемая штука... ты просто про Индию написал...мало ли какая там зараза может быть. главное, что интуиция не подвела. нужно слушать этот "голос" внутри себя. и конечно же вездесущие мафиози - лучшие rock on! |
КАПЕЦ! Поздравляю с новым днем рождения! Ты таки родился в рубашке
PS а почему нельзя вставить хороший пистон двум предыдущим врачам? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
нет слов..
Выздоравливай! _razskazov-photography_
ceo |
ничего себе, вот это да
здоровья тебе и ребятам, которые помогли! |
Darians:ты просто про Индию написал...мало ли какая там зараза может быть.
тоже почему-то сразу об этом подумалОб7 ЧЧ2І9б5 |
Cobox,
поправляйся скорее там Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
пипец, читал с реакцией типа "никуясебе.. опа.."
мда, выздоравливай, будем отмечать. крепко жму горло,
я |
Che:пипец, читал с реакцией типа "никуясебе.. опа.."
те же слова! Я в шоке! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!! самое плохое позади, держись! |
Сижу пЪянный на работе .. перечитываю фигею ..
|
Тёзка.... всего наилучшего тебе в твоей новой жизни!!!!!!!!!!!!!!
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Скорейшего тебе выздоровления !!!
Риспект Мафии veni vidi vici |
Cobox,
Друг мой, я как никто другой понимаю, что Мафия - Сила! С днем рождения! И с уникальной возможностью ценить жизнь! Поправляйся!... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
ну чтож...с днем рождения тебя?
поправляйся! |
Ух емае Выздоравливай и больше не болей
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))