ПыСы С днём рожденья!
ноль67семь2восемь2семь3четыре
Читаю и не могу не согласится со всем вышесказанным, в общем крепись, выздоравливай и больше не болей! Здоровья тебе и всей мафии!
ПыСы С днём рожденья! ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Жестяк история, читал и прозревал, хорошо что ты все же написал этот пост))..
Заживай скорее! С днем рождения)) Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
Cobox поздравляю, молодец, крепкого здоровья
|
Cobox, Ромка, поправляйся.
Pasha, - РЕСПЕКТ тебе и уважуха!!! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
да уж, теперь я то точно особенный: 2 НАСТОЯЩИХ дня рождения в году
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Ромочка, выздоравливай скорее!
Пашик ... (тут слова излишни) Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
История - леденящая кровь....
Слава Богу все обошлось..! скорорейшего выздоровления, ведь самое плохое - уже позади. А вообще, мне просто стало страшно... какие у нас долбоебы врачи.. ведь такое могло-бы случится с каждым и никто от этого не застрахован. Люди!! берегите свое здоровье! По сравнения с ним все остальное - мелочи жизни! Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
С днем рождения!!!!!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Нет слов. Выздоравливай!!! Скорее!!!
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Cobox, Выздоравливайте!
пусь хранит Вас ангел хранитель. Читал, аж мурашки по коже бегали. Ребятам, не оставшимся в стороне, глубокое уважение У меня товаришь уже третий год без дтагноза ходит, уже вырезали половину внутренностей, а толку нет,,, так что, не болете! |
Не поверил, перечитал. Капец. Выздоравливай!!!!
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Cobox, Дай те Бог!!! долгих долгих !!!
Паша, Руслан - огромный респект Вам, уважаемые!!! Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Спасибо Руслану, Паше и всем,кто помог! в первую очередь, Богу! Выздоравливай! Умница,что сияешь оптимизмом!
зы: наша медицина...что отношение...что условия...как я могу лежать в больнице,если от соседей в палате,когда они завтракают...я блюю...а отдельных палат нет.занято.даже за много денег.а профессорский обход - это не попытка мне помочь,а сцуко цирк!для студентов медвуза зоопарк.дануегонах. |
Парням респект и уважуха! А тебя с днюхой и больше не болей!
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
Мдааа, в нашей уже небесплатной медицине все-равно лучше ходить к проверенным докоторам или докторам по рекомендации, а то не полечат, а покалечат.
Рома, Слава Богу, что все закончилось хорошо! Выздоравливай! ЗЫ Сегодня была в больнице и услышала разговор врачей между собой - суть была в том, что к ним ходит одна и та же пациентка уже 2 года, ее состояние здоровья постепенно ухудшается, а врачи до сих пор так и не смогли установить причину и поставить диагноз. Даже говорили между собой о порче... Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Оптимизм, с которым ты описыл свою историю, вселяет в меня чувство гордости, что есть еще люди, способные так переносить тяготы судьбы... Долгих лет жизни, крепкого здоровья!!!
Не нужно стесняться просить о помощи - больше чем сможем не сделаем, но порой и этого бывает достаточно. С днем второго рождения! |
Вот это история!
Поздравляю, что пережил такое! Выздоравливай и больше не болей! Паше респект неописуемый! молодцы! +380 666 329 888 |
Cobox, Роман, эта История в моем рейтинг-листе Позитив-Осень-2007 сразу заняла Первое место, потеснив Впечатления-Крым-Сентябрь 2007! Замечу, затмить чем либо мое восхищение Крымом - тяжело.
В очередной раз убеждаюсь: Семья - Форева! Респектище и уважуха Паше и Руслану! Роман, живи долго и счастливо!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
респект
|
С Днюхой, молодец что не впал в истерику.
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Да.. Респект Паше и Руслану однозначно!! + медалью наградить можно!
|
Рома, я в шоке от прочитанного
поправляйся, ну и с ДР тебя пс: вот это так врачи я уж как никто другой знаю их отношение к больным... кстати, теперь выходит, что без связей, знакомых и огромных денег и не выличится что ли? |
Cobox, Рома, ты жив и - даст Бог - практически здоров, остальное - детали.
Но отшлепать тебя за нарушение послеоперационного режима не мешало бы! pasha - просто нет слов. Таких операций - без преувеличения - люди ждут ГОДАМИ!.. Паша устроил так, что Рому прооперировали на следующий день после диагностики в институте Амосова... Спасибо Богу и всем, кто не остался в стороне... Рома, с Днем Рождения! |
Еще раз всем мафиози респект! Убедился на своем опыте какая это сила, но ...
Омрачет мою радость только одно: теперь выходит, что без связей, знакомых и огромных денег и не выличится что ли?
Сегодня мне повезло, я встретил хороших людей, которые мне помогли, но ведь не всем так везет Когда же, наконец-то, мы будем жить в цивилизованой стране? Когда за ошибки врачей можно будет прижать и что бы вывести ту "породу" врачей, которые не лечат, а калечат! P.S. Дай Бог каждому встречать в трудную минуту верных друзей! Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Выздоравливай !!!!
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |