... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Востаннє редаговано: dens (07-04-2009 15:55), редаговано 5 раз
Все земельные вопросы пишем сюда ! Отдельные темы по данной тематике буду ! крепить сюда
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Востаннє редаговано: dens (07-04-2009 15:55), редаговано 5 раз |
mixasy, ну а денёх то скоко ?
Зы.и если есть возможность тыкни в карте месторасположение Added after 24 seconds: mazy, ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
бюджет - разный! все зависит от места и тд .. примерно до 50к$ ...
|
Виталий, 80676520880
Предлагает участок 27 соток, по черниговской трассе, в Козельце (65км от киева), участок упирается в речку Остер... говорит очень живописно. Я сама для себя искала - контакт остался, он сам хозяин. |
Элли:Виталий, 80676520880
Предлагает участок 27 соток, по черниговской трассе, в Козельце (65км от киева), участок упирается в речку Остер... говорит очень живописно. Я сама для себя искала - контакт остался, он сам хозяин. много .( столько не нужно ... это больше 50к$ |
bigfoot, about23827.html
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
70 соток 70 км от киева по смешной цене - есть 30 тыс есть дешевле
места обалденные - озера рыбные холмы леса ...... дух захватывает и душа летает а воздух - он там прозрачный, вдыхаешь и нельзя надышаться ..... себе там купила если заинтересовало пишите в приват |
3,5 тыс/уе сотка
итого 56тыс уеков . Если есть реальный интерес пишите в личку или асю. Вариантов есть несколько |
|
Есть какие-то варианты до 50 км? Можно не очень живописно
|
вобля,я протупил что там уже дом стоит сорри ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
у мну есть 20 соток в мартусовке, это де-то 20 км от метро бориспольская, по бориспольской трассе за Горой
могу побить по 10 если что - в личку ps из красот там токо вид на вечерний аэропорт но самолеты не шумят, сам ездил проверял ))) |
Задумался о продаже 23 соток в с. Зазимье, 10 косых сотка
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
ёпт, откуда такие цены? Неужто все так подорожало?
Буквально месяц назад на борщаговке предлагали по 7К за сотку. 10 - явный перебор |
smarty, там скоро будет новая окружная
вот и цены хуярят ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Dellok, А на каком юридическом основании ты продаешь ОСГ-земли? Мораторий отменили?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess:Dellok, А на каком юридическом основании ты продаешь ОСГ-земли? Мораторий отменили?
Продаю не на юридическом, а чисто на фактическом желании ее продать мораторий действует вплоть до 2008 года на сколько я знаю... З.Ы.: я не барыга, просто нужны финансы, а земля как бы не очень, вот и продаю... |
принцесса говорит о том, что ща мораторий, и как известно ты продать землю не можешь
по крайней мере законно |
Dellok, вот и я тоже пытаюсь продать, но только у меня в бородянке и не по 600 а по 350 . и тоже никак. наверное все пугаються запрета. может нам клуб создать по продаже земли типа осг???
|
Petrush:принцесса говорит о том, что ща мораторий, и как известно ты продать землю не можешь
по крайней мере законно ОСГ продать можно - изменять целевое назначение нельзя, а продавать нельзя товарную землю |
bigfoot:неспешно ищу/куплю землю под строительство
критерий такой 10 и более соток, 60-80км радиус, направление неважно, главное чтоб было живописно... лес, водоем и тд прелести Напиши мило, вишлю інфу. Маю одну діляночку (свою). Васильківський р-н. с. Дзвінкове. 11 соток. ціна 25000. це 55км від Хрещатика. Правда зараз там дізнаюся декілька питань, бо мій акт, під садівництво, тобто дачу ти можеш будувати там, а от зареєструвати в БТІ як власність на будинок ні. Але кажуть що весь кооператив перевели під будівництво, треба уточнити. Це є кооператив, люди там гарні, дачі вже побудовані. Землю цю давали Торгово Промисловій палаті України. 30 метрів річка Ірпінь. |
реально что-то взять в 10-30км от киева участок или землю под застройку, 5-10 соток в районе 15-20к зеленых денег?
если есть специ, рад буду пообщаться на эту тему. |
Поточнее место, улицу ближайшую желательно.
Знаю я то месть очень хорошо, есть поправочка трасса - бугельный подъемник который пока не работает (и возможно в этом году тоже раборать не будет). Места там реально красивые. Комплекс непосредственно находиться в с. Тюдев ЗЫ правда рядом есть Нимчич и Мигово. |