Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
ЗЕМЛЯ. Продажа/аренда/покупка/поиск/оформление АРХИВ
HONDA Бытовуха
Caballero, т. е. 2 участка земли?
|
Neputin, неа - исправил, запостилось 2 раза подряд просто
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Есть много чего в г.Коломия что на западной украине. Дешево. Если кому надо - в личку
|
Может кого интересует земля на Закарпатье...есть участки в курортно-санаторной зоне.
Может быть я и не прав... |
Очень нужна земля 30-40 соток. Под строительство. Направление рассмотрим любое. Приоритет - Борисполь.
Семья можете помочь? Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. |
Марина, можем, более подробные требования и бюджет в личку пожалуйста.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Мало ли... просто земли много...
Вышгородский район, Демидов, 25 км от Киева. 90 га. Под застройку или садовое товарищество. Есть электричество, газ, речка, лес... Продается все одним куском. Хорошо для котеджного городка. Цена договорная. Торг. Личка. |
123
Редаговано: MULTIK (07-11-2008 00:55) |
Продается участок в Конче-Заспе 16 000 у.е. сотка
Достаточно срочно 40 соток подготовлен для строительства целевое - строительство и обслуживание жилого дома подведены все коммуникации асфальтированный подъезд 3 км от основной дороги, не доезжая до ресторана Витрыбенки Все документы готовы Added after 8 minutes: p.s. цены в районе где находиться участок, начинаются от 25 000 за сотку Added after 5 hours 40 minutes: Кончи уже нет... Есть участок рядом 80 сот, между Рудыками и Плютами Два Акта пид Садивництво (Можно строить не дачные домики) 3 км от дороги Есть электрика, газ, дорога бетонка Рядом активно все строятся Участок двумя актами 60 и 20 соток, Продается от 20 до 60 соток Цена 14 000 у.е. сотка, очень хороший торг |
Привет всем! У меня есть 4га земли в Полтавской обл. (пай, чернозем)100км от Киева.
Хочу сдать в аренду с возможностью последующего выкупа или продать. Подскажите сколько вообще будет стоить моя земля! Заранее спасибо! |
Есть несколько участков в Белогородке по 15 и 19 соток. Цена очень хорошая. 067-442-43-05
|
мальчики, а как вообще обстоят дела? лёд тронулся в сторону удешевления цен на землю? появляются интересные предложения? или пока что только точечно?
|
MaZayKa:мальчики, а как вообще обстоят дела? лёд тронулся в сторону удешевления цен на землю? появляются интересные предложения? или пока что только точечно?
многим нужны наличные, вот и скидывают землю, так что сейчас самое время приобретать землю по хорошим ценам |
MULTIK, думаю сейчас еще рано, цены только начали падать
|
продам землю
село Гора бориспольское направление 10 соток с актом под строительство комуникации, свет, газ, рядом лес цена 140 000 у.е. торг при выстреле, я чувствую - отдачу! |
Capul:продам землю
село Гора бориспольское направление 10 соток с актом под строительство комуникации, свет, газ, рядом лес цена 140 000 у.е. торг Вокруг участка лес, очень классное место, одно из самых лучших мест в Горе |
MaZayKa:мальчики, а как вообще обстоят дела? лёд тронулся в сторону удешевления цен на землю? появляются интересные предложения? или пока что только точечно?
думаю, запасливым кротам, не растерявшим бабло и не рассчитывающим при покупке земли на кредиты, стоит обождать пару-тройку месяцев, после НГ будет, я думаю, много веселее. Потому как доходы населения катастрофически уменьшаются, а аппетиты банков - ни разу |
Серега, поддерживаю тебя! но думаю что хороршая земля вряд ли подешевеет ..
при выстреле, я чувствую - отдачу! |
Привет! В данный момент по СПЕЦпредложению есть в наличии земельные участки по двум сельским советам Вышгородского района:
Ясногородский сельсовет (42 км от ст. метро Г. Днепра (Оболонь). Дымерский сельсовет (32 км от ст. метро Г. Днепра (Оболонь). Целевое назначение – для садоводства (т.е. возможна постройка) Более подробную информацию и фото участков Вы можете уточнить у меня. Стоимость за 1 участок в 12 соток:= 7800 у.е. (стоимость одной сотки зем. участка =650 у.е., с оформлением госакта – 830 у.е.). Данное спецпредложение по цене ограничено двумя-тремя неделями!!! Для справки: участки из этого же массива в июне-августе продавались по 3000 у.е. за сотку. В наличии также есть участки в Вышгородком районе на расстоянии 24 км от ст. метро Г. Днепра (Оболонь) в с.Лебедивка (для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд) по СПЕЦпредложению 2 500 у.е. за 1 сотку, площадью по 0,245 га и 0,123 га. Старая цена - 10000/сотка мопед не мой (с), если есть интерес могу свести на голом энтузиазме.. ЭРОН-ДОН-ДОН... |
17 соток, 23 км от Киева по Обуховской или Одесской трасе, продаеться без посредников,80 куе, хороший подезд, свет на участке, на возвышенности. личко
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Итак, уважаемые, возникла идея, а скорее необходимость продать участок. Немного предыстории:
Летом всплывала тема (моя) о продаже участка с.Юшки 54 км от Киева, рядом Днепр (2 км) село по обуховской трассе недоезжая Ржищева 8 км...ну и т.д. многие смотрели тот участок, в итоге он был продан. На соседний многие из вас (и не вас) зарились, он ровный, не заросший, правильной формы, небольшой площади, но тогда он не продавался, теперь я его выставляю на продажу. Теперь подробнее: участок 12 соток, до асфальта 900 м по грунтовке (от с.Гребени), не засыпана щебнем, обычная грунтовка, местность очень красивая, охотничьи угодия, кабан , косуля и т.д., электричество на участке, участок прямоугольной формы, ОСГ (в межах села, переводится без проблем), но это место не для жизни, а только для дачи - поэтому имхо - назначение не имеет значение, тем более цену я не собираюсь заламывать. Документы все готовы, новый акт, приватизирована естессно, готова к продаже, хозяин я, никаких комиссионных, обычная честная сделка. Теперь о цене, помогите сложить РЕАЛЬНУЮ цену, чтобы и покупатель забрал и мне было что... Маленькие участки всегда дороже в пеерсчете на сотку, нежели участки по 30-40 соток. Кому для дачи - отличнейший вариант, тем более многие смотрели это место, в конце концов прошлый участок как я говорил - был куплен. Итак, у кого какие предложения будут? Если есть реально заинтересованые люди думаю что договоримся. Цена Авизо 1100-1200 у.е сотка, моя цена на данный момент 6 тыс у.е за ВЕСЬ участок Вот расположение на карте http://beta-maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%AE%D1%88%D0%BA%D0%B8&sll=30.961245%2C50.007466&sspn=1.054658%2C0.453139&ll=31.031969%2C49.988212&spn=0.275352%2C0.099167 Тел О5О-22О-99-девять-пять ну или личка Редаговано: mnv (09-12-2008 14:13) |
Извините задам вопрос тут (если че модераторы потом потрите посты после получения ответа - заране спасибо) -
Итак - "для садоводства (т.е. возможна постройка)" - ограничения по постройкам? Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, думаю если хочешь получить толковый ответ - следует и толково вопрос сформулировать...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, придераетесь батенька
"Целевое назначение – для садоводства (т.е. возможна постройка)" - какие ограничения по постройке (официальные). Если есть какие то "лазейки" позволяющие отступить от "официальные" - то в принципе тоже интересует. Заранее благодарен (наверно более коректно не сформулирую - я как сорока - что то услышал, что то понимаю - но вопросом не владею, собственно поетому и спрашиваю, догадываюсь что "под строительство" - самый жир - делай что хочеш, а то что спрашиваю - с какими то ограничениями - вот и задаю вопрос). Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Буду покупать землю, если есть предложения бросайте в личнку или на почту..
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))