Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Если 15-20к. за сотку то реально.
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
15-20к за сотку можно и в киеве прикупить )))
|
smeshnoj, 10, даже 30км-не реально. у меня дача 36 км от КП по Варшавке (Гостомель-Буча_и погнали дальше). в прошлом году сотка стоила 1500 уе. сейчас (после того, как подвели газ) сотка стоит уже от 3000уе- заметь, это дачный кооператив, а не земля под застройку, тк строиться ты там можешь, а вот прописаться- нет, тк все твои постройки будут рссматриваться, как подсобные помещения для ведение "садівництва" (на сколько я понимаю суть вопроса). те в 30-40км зоне купить можешь дачный участок 6 соток в райное 20 куе (на участке не будет ничего- просто земля).
|
ок, пусть даже голый участок 5 соток. просто не очень хочется брать в селе и где-то в жопе. и только под застройку. на сколько близко реально взять?
|
smeshnoj, 5соток чисто под застройку (не садовое товарищество) ты вряд ли купишь, тк элементарно- такими кусками не продают. от 10 соток и выше. по 2000куе за сотку реально взять 10 соток в Броварском направлении (если устраивает левый берег) в 30км от Киева. По крайней мере так было месяц назад. Это будет земля с "коммуникации по улице"
..кстати, про "жопу" ты погарячился- я сейчас занимаюсь доведением до ума дачи в 36км от КП, куда планируюю перехать жить по завершению стройки. Если пробка и едешь медленно, то 40 мин до киева, если лететь- 20 минут. Я каждое утро 40 минут еду от Оболони до Дорогожичей в пробке- вот чтоя называю жопой |
Я просто знаю что ее покупают, и продают, а как, для меня не имеет особого значения. Мне бы продать и усе
Про мораторий я вкурсе и в принципе я никуда не спешу спокойно могу и до 2008 года подождать когда его отменят или соберутся продолжать, но просто после отмены моратория она будет стоять других денег, совсем других и если счас тот кому земля нужна не может найти вариантов ее покупки, то что-ж, я подожду. Просто разница цены на эти земли к примеру если взять реальные цифры проведенных сделок и предложений, не мною, но знакомыми, кто уже продавал свое. В начале этого года за сотку давали к примеру 500 у.е., то через пол года она уже имела цену и была продана за 1000 у.е. за сотку, считайте сами выгоду. Это ведь по сути своей уже Киев и цена будет неумолимо рости бешеными темпами. "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Продает землю мой товарищь, бeз посредников учaстoк под застройку прямoугoльнoй фoрмы нa Бeркoвцaх. Сoсeди пoстрoились. Плoщaдь 6,25 сoтoк. 15000уe зa сoтку.
вoзмoжeн oбмeн нa квaртиру в киeвe. Алeксaндр 097-786-2222 Я вопросом владею очень поверхностно, мну просто разместить попросили, но впринципе могу спросить если шото будет интересовать. |
smeshnoj:15-20к за сотку можно и в киеве прикупить )))
Как найдешь в Киеве участок под застройку по такой цене не забудь мне сказать )))) ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
В Переяславі земля не цікавить? Є один будинок цегляний, в с. Стовпяги, скільки соток можу запитати. Рядом ліс, Дніпро. За участок з будівлею просять 50 тис. у.о.
Продаю не я, якщо зацікавить дзвони 8 050 5574626 Сергій. Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
about24661.html хоть и окраина, но Киев
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
В Обухове можно купить
20 мин до выдубичей на машине. Added after 19 hours 13 minutes: кстати вчера объяву видел в Обухове: 8 соток с фундаментом и материалами - 30 тыс. |
ну если знаешь хорошо, то при вьезде в Косов с с.Пистынь. Там улица вроде навзания не имеет. Какой комплекс? о чем ты пишешь?
В прошлом году бугельный на Михалковой работал, не работал большой. В этом году там выкупили и что то делают, возможно будет работать. 067Ч8Ч1257 |
это далеко от Старых Кутов? Кинь в личку привязку,может оказаться интересным моим клиентам
Ой, всё |
Там комплекс в Тюдиве построен, www.sokilske.com.ua(не реклама) все понял, на Михалковой бугель не работал, работали только в Мигово и Нимчичах. Satirka Куты рядышком,
Гуглевая привязка Косов http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=48.313313,25.10848&spn=0.020435,0.055661&t=h&z=15&om=1 Куты http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=48.269026,25.181479&spn=0.020453,0.055661&t=h&z=15&om=1 Тюдов http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=48.234907,25.107837&spn=0.010233,0.027831&t=h&z=16&om=1 |
модераторы че тут за флуд?
Added after 7 minutes: http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&om=1&ll=48.327339,25.088289&spn=0.002429,0.004989&z=18 вот тут 067Ч8Ч1257 |
И я!
Ищу участок в Рожнах(Броварской р-н). До 20 соток, под застройку для себя. До 50 тыс. уе. |
Ребята, ищем участок от 3 Г в Донецке и Днепропетровске под строительство торговой точки. Главные требования - оживленное место, хорошие подъездные пути.
Может у кого что-то есть на примете? Буду благодарна. Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Это вторичка или первичка?
|
10 км к окружной дороге, вторичка ОСГ, 0,5-10 га, в межах села, генплан под высокоэтажное строительство. От 1700 до 3000$.
|
все, что вы говорите о продаже земли это просто смешно, все продаётся и покупается и схем полно. Самое интересное бояться покупать только перекупщики по причине моратория.
Если ты и вправду надумал продать землю, позвони мне поговорим, Я живу от этой земли недалеко. Я узнаю у Отца,занимается и знает людей нужных. Андрей 8097-952-70-63 |
если интересует по направлению к Борисполю.
маршруткой -30мин, машиной-15мин 12соток-30$ можно и другие варианты не на отшибе !!! e-mail: hyrand(a)gmail.com Andrey |
Boss:Это вторичка или первичка?
Вопрос не понят, в смысле построено там что-то или нет или как? Если в этом смысле то земля пустая, там ни чего не построено и ничего нет, ну кроме травы... |
Размещу ещё в Бытовухе...
Гнедын, 12 соток. В центре села. Это Бориспольский район, направление в сторону Бортничей, Вишенок. Газ, свет, асфальтный подъезд. 7500 у.е. за сотку (разумный торг). Интересующимся - в личку отвечу на остальные вопросы. |
тут Vice идею подкинул. собраться пару человек и взять участок на деребан. конкретно интересует 20-25км от черты города(меня интересует правый берег), 10 соток. цена вопроса 15-20к
если есть еще желающие, можно обсудить |
хехе и я туда же
куплю землю под строительство 10-15 соток, 40км радиус, направление неважно Я знал, что инопланетяне уже здесь, Малдер был прав! |