17 апреля 2006 года мною был куплен Аккорд Купэ 1995 года выпуска. С одновальным мотором 2200 куб.см. и системой фаз газораспределения VTEC. Вот какие фотографии я получил на мыло перед тем как ехать забирать машину в Одесссу:
Added after 7 minutes:
Безусловно это был предел мечтаний
По приезду оказалось что не все так гладко как я себе представлял, но небольшие мелочи меня не расстроили.
Машина оказалась чипованой и с уже стоящим прямотоком от коллектора и фильтром нолевого сопротевления Green. Только я не мог понять почему его так глубоко спрятали.
В нагрузку мне дали диаграму с немалоизвесной конторы S-Tech Tuning, где и проводился чип-тюнинг. Собственно вот и она:
Added after 2 minutes:
В результате в машине было не 150 базовых а 173 резвых чипованых кобылок.
Вот и фото подкапотного пространства:
Added after 18 minutes:
За год владения мною этим прекрасным пепелацом в машине произошло огромное количество изменений и было заменено много всяческих деталей.
Сразу по приезду был установлен руль Jino и заменено головное устройство на Alpine CDA-9812RB, а также DVD на Mystery MDV-104 + фильтр от помех.
Фото:
Added after 11 minutes:
Вот еще несколько фотографий, после установки спойлера:
Added after 18 minutes:
За весь год была заменена почти вся ходовая, отреставрированы все шаровые, поставлены новые амортизаторы Tocico, сцепление в сборе, ремни, ролики, перебрали стартер и генератор, поставлен новый аккумулятор, новая летняю резина. Поменял передний бампер на эксклюзивный вместе с решеткой. Фары головного света (спасибо Максу), повторители поворотов на крыльях.
Сделана шумоизоляция салона.
Куплены и готовятся к установке 5 дополнительных датчиков(FK Automotive) и тахометр с пушкой (Auto Gauge, спасибо Жене и Юре за подарок). Также уже готовы и ждут перетяжки подиумы под DLS-кие 3-х компоненты в двери. И отдана на перетяжку торпеда.
Сейчас салон машины ужасающий но скоро он обретет новый вид.
Added after 9 minutes:
Вот фото с новым бампером и передней оптикой, еще забыл про установленые фары дальнего света Hella в бампер:
Added after 29 hours 2 minutes:
Сегодня пришли запчасти с Одессы:
- сайлентблоки задней балки (бабочки)
- втулки стабилизатора задние (бублики)
- 2 рулевые тяги
- прокладка поддона
Еще должны быть штопорные шайбы на рулевые тяги и сайлентблоки задней балки переднего рычага внутренние.
На следуещей недели планируется замена этого всего, вместе с заменой масла, бензофильтра и установки датчиков температуры масла в поддон, давления масла, давления бензина, температуры охлаждающей жидкости. Также должны быть заменены вкладыши.
Пока все. Отпишусь после замены.
Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг
No Limit - качественный тюнинг
Востаннє редаговано: Dozr (03-10-2007 17:42), редаговано 2 раз