адвокат на передовой
вся жизнь проходит в судах, милициях, прокуратурах, СБУ, СИЗО, тюрьмах.
что мы можем сделать для Семьи
HONDA Родина
|
компьютеры и все что с ними связано(установка,переустановка,настройка все-все-все),но без разработки софта)
0687000001 |
пока работаю на телеке (ICTV), а еще есть возможность предложить профессиональное производство документальных, корпоративных, PR - видеофильмов. Качество достойное центральных телеканалов. Профессиональное ТВ и кино-оборудование. Работают лучшие операторы, журналисты, сценаристы, режиссеры. стучитесь в личку помогу, чем смогу
|
Великобритания, в первую очередь Лондон.
Услуги по встрече, сопровождению, поселению, экскурсиям, помощь юристов/адвокатов, создание бизнеса. В общем, практически что угодно Обращайтесь в ЛС. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
bat.com.ua в прошлом практически))
Редаговано: leshij (28-08-2013 17:09) |
Привет всем!
Системы водоснабжения, водоотведения, и теплоснабжения. Строительство инженерных сетей. В общем если строитесь, или делаете ремонт и Вам необходима вся внутрянка для воды/канашки/тепла, можете смело обращаться, скидки обеспечены! |
Торговля брендовой одеждой.
|
Туризм и всё что с ним связано, путёвочки, авиабилеты, визы
|
Доставление всех видов грузов(транспорт , море, авиа), любых размеров и в любом количестве =) (под ключ) ЛС
|
Антигравийная пленка для защиты авто, продажа, порезка, монтаж и многая другая продукция 3М
http://www.avesauto.com.ua/ и http://autoprotech.com.ua/shop/ |
Добрый день! Могу помочь в изготовлении Сувенирной продукции с любым изображением всего)) Футболки, чашки, календари наклейки. И т.д.Если кому что интересно пишите, спрашивайте!
|
Привет с Донецка..Печатаем ВСЕ, кроме денег, в т.ч. специфический профиль почтовые конверты и почтовые марки
Обращайтесь..для своих..реально низкие цены.. п.с. Кста, единственные в Украине печаем от края до края на конвертах Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Продажа спортивных тренажеров(дом.,профес.),оборудования тренажерных залов,детских площадок,травмобезопасных покрытий. Обращайтесь если что.
|
Продажа пакетированных семян: овощей, цветов, пряностей, газонов.
Саженцев ягодных и декоративных. Всегда вероятно наступление невероятного |
Порезка любой керамической плитки и керамогранита: прямой рез, криволинейный рез, гидроабразивная резка.
Изготовление ступеней, бордюров, плинтусов, декоров, мозаики, панно, реплики по каталогам известных брендов, ручная обработка плитки и все что с плиткой может быть связано... |
Работаю в сфере недвижимости, Киев и Киевская область.
Занимаюсь всем (квартиры - продажа/аренда; коммерческая недвижимость - продажа/аренда; земельные участки; дома). Если кому что надо - WELCOME, сделаю самые лучшие условия (ПыСы - только для Хонда Семьи) Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби! ;-)
(098)426-56-26 |
Занимаюсь ремонтом телефонов Apple, по очень низким ценам, обращайтесь
|
Продажа сантехники, керамической плитки, бассейны-СПА. Всегда помогу с выбором и преобретением, соответственно с ценой что самое главное:В
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
Любі друзі!!!
В моем лице могу оказать услуги по проектированию, инсталляции и настройке систем: домашний кинотеатр, аудио, видео, мультирум, умный дом, управления освещением, звукоизоляции и акустической коррекции помещений. Подберу оптимальное решение, согласно Ваших пожеланий, в сфере аудио, видео, умный дом и других систем. Так же могу помочь в приобретении аппаратуры ведущих производителей аудио-видео техники. Мебель для домашнего кинотеатра. High-End акустические системы, ламповые и интегральные усилители, SACD и CD проигрыватели. High-End телевизоры и проекторы. P.S. Занимаюсь данным направлением уже очень давно. Качество соответственно гарантирую По всем вопросам в личку или по телефону. Нахожусь в Киеве. Дмитрий. тел. 067-7108520 Люди очень странные существа. Не верят в очевидное, но с легкостью верят в Бога))) |
Продаш запчастин HONDA
Офіційний дилер Керівник відділу запчастин м.Львів Сервіс авто м.Львів HONDA /ACura /Huyndai) / Арія Моторс Малярка- рихтовка мульти бренд |
актуально ли сейчас в нынешних реалиях? Может стоит обновить?
|
А чому ні? Зараз також потрібні послуги людям)
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))