делай как должен и пусть будет как будет
Мафия, а давайте тряхнем стариной. Покатухи на фео.
HONDA Теревені
вот ь, организовал тему про гонки. закончилос дворниками, безкаркасными.
|
Dallas, на гонках без дворников никак
Ичокак? Много на гонку приехало? P.S. тут куда-то съездить по городу - не хуже гонки. o67 56З 2! 45 |
А дворники тем временем - агонь! Аэротвины пропускают, оригинал Масюша - пропускают, а Чемпионы - збс на пятерочку.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, єто какие чемпионьі?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Сhampion easyvision retrofit erNN, где NN - размер в мм. (простые бескаркасные)
Вставай со своей жопы
Ваванчег: »» Сhampion easyvision retrofit
Правый нормельно стал? Не впритык к пластику стойки? А то во время гонки на фео может влиять видимость и на скорость! Странно, но я так и не увидел очереди желающих погонять... Можем составить список желающих посмотреть, как будет гонять Dallas o67 56З 2! 45 |
CRZ:
Правый нормельно стал? Не впритык к пластику стойки? А то во время гонки на фео может влиять видимость и на скорость! Странно, но я так и не увидел очереди желающих погонять... Можем составить список желающих посмотреть, как будет гонять Dallas так я всегда рад буду встретится, стоит только доехать и только попробовать, гонки - наркотик делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, ага и стоят где-то так же =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ:
Правый нормельно стал? Не впритык к пластику стойки? А то во время гонки на фео может влиять видимость и на скорость! Странно, но я так и не увидел очереди желающих погонять... Можем составить список желающих посмотреть, как будет гонять Dallas Список это отлично. А ещё лучше снять на видео моно гонку, а мы на диванах вечерком оценим данное мероприятие, лайков наставим )))) А модераторов нужно просить тему переименовать. Интерес к дворникам оказался выше. В Бердянске случайно погонять никто не хочет? Или я тут один среди Киевлян. |
Валера1, эх... есть мешающий фактор
o67 56З 2! 45 |
CRZ:
Правый нормельно стал? Не впритык к пластику стойки? А то во время гонки на фео может влиять видимость и на скорость! Сантиметр остаёся Вставай со своей жопы
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))