Есть предложение собраться на Треке Феофания.
В воскресенье часов на 14 предлагаю организовать сбор.
Стереть дорогущую зимнюю резину - это весело и прикольно
делай как должен и пусть будет как будет
Друзья,
Есть предложение собраться на Треке Феофания. В воскресенье часов на 14 предлагаю организовать сбор. Стереть дорогущую зимнюю резину - это весело и прикольно делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, будет это где-то так
o67 56З 2! 45 |
а в ответ - тишина ....
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:а в ответ - тишина ....
да это наверное нормально, у всех семьи, дети, внуки. свои дела. своя жизнь. Иванова например ебашит на своем црх с Герычем везде и всегда! тут просто наверное интересы у всех свои. раньше форум был как сообщество что-ли....какое-то ...плюс алкоголь по четвергам хорошо сплотил некоторых ))) хорошо что ЭТО было! Будет еще лучше. Инфа 100% а кто если захочет покатосить, то это норм тема) делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
Будет еще лучше. Инфа 100% В конце концов всё будет хорошо. А если пока не хорошо — значит, ты просто ещё не дошёл до конца AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Dallas, если кто знает большую открытую площадку в пределах Киева без обочин, бордюра и столбов, то я бы покатался. Заодно узнал бы возможности СР-В на снегу. На Фео стремно. =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Dallas, если кто знает большую открытую площадку в пределах Киева без обочин, бордюра и столбов, то я бы покатался. Заодно узнал бы возможности СР-В на снегу. На Фео стремно. =)
А какая у тебя коробка? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, видимо, скоро будет новая)))
|
slava1983:Ваванчег, видимо, скоро будет новая)))
Вставай со своей жопы
CRZ:Dallas, если кто знает большую открытую площадку в пределах Киева без обочин, бордюра и столбов, то я бы покатался. Заодно узнал бы возможности СР-В на снегу. На Фео стремно. =)
Парковка Ашана на Почайной, только выбрать время, когда там не будет всякой мотодряни и заднеприводных корчей |
вообще не страшно там, и есть открытая площадка. но вообще фео - это про быстрые автомобили очень много хонд приезжает по выходным. в основном старые квадраты и ек делай как должен и пусть будет как будет |
Ваванчег, вариатор или что имелось в виду? :8)
Added after 1 minutes: sandro3, на СР-В там делать нечего. Бублики крутить на нем не получится. Пока не было столбиков, можно было бы восьмерку покрутить и проверить снос, но ... =) Added after 30 seconds: Dallas, только такие и гоняют, современные хонды для этого уже не подходят. o67 56З 2! 45 |
CRZ:Ваванчег, вариатор или что имелось в виду?
Да, на вариаторе боком не повалишь. Я вчера ездил в лес на снег. Хорошо она идёт. Чуть что включает есп аж непривычно. Но субара лучше любит снежок, она прям сжирает его так сочно. Вставай со своей жопы
CRZ, современнные очень даже повалят. тайпр новый, очень быстрый. просто и дорогой крепко
делай как должен и пусть будет как будет |
Ваванчег, я пытался играться, пока снег, буксует только со старта, если уже едешь, даже намека нет на буксовку. Либо на льду.
На льду, собственно, как и другое любое авто, нихрена не тормозит Педаль скрипит и дальше юзом скользит, хорошо, что скорость небольшая была, уперся в бордюр. Dallas, АВД и система стабилизации не даст. И ручника сцуко нет... педали гребанные... вместо сцепления теперь "ножник" =) o67 56З 2! 45 |
CRZ, купи себе ЕК, которые еще есть в продаже и ебашь
делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, я кстати, как-то подумывал над "тазиком", но это много денег и времени. Такой живой не найти =) Придется собирать с нуля.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:И ручника сцуко нет... педали гребанные... вместо сцепления теперь "ножник" =)
А мне нравится "ножник" - вещь (если не брать в расчёт валить боком). Вставай со своей жопы
Ваванчег, ага, садишься в другое авто и ногой в пустоту топаешь
В принципе, если привыкнуть, то и особо внимания не обращаешь. o67 56З 2! 45 |
мне наиборот, ножник или электронка - шляпа. ни "срезать" угол, ни заехать/выехать с поджатой парковки.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Не нужна никакая фео =) нужно просто выехать на дороги...
Вчера вышел, дошел до парковки, посмотрел на колапс (все вокруг стояли) и решил, что ну его нах... и пошел домой Сегодня шкарябался местами, СР-В приятно удивила, после седана прям ваще огонь в таких условиях. o67 56З 2! 45 |
А меня расстроили дворники. Заледеневают прямо на ходу!! А пассажирский даже разломался из-за льда. (
Вставай со своей жопы
Ваванчег, подобного не наблюдал сегодня.
Если будешь брать новый, смотри, чтобы крепления были как у старого. А то я промахнулся, у меня оно сбоку, обычные затирают. o67 56З 2! 45 |
Ваванчег:А меня расстроили дворники. Заледеневают прямо на ходу!! А пассажирский даже разломался из-за льда. (
Сам не пробовал, но встречал рекомендацию открывать лючок на жабо, в моторном отсеке. Тот который для просмотра вин кода. Якобы через него поток теплого воздуха попадает к дворникам, и подогревает их. |
CRZ:Ваванчег, подобного не наблюдал сегодня.
Если будешь брать новый, смотри, чтобы крепления были как у старого. А то я промахнулся, у меня оно сбоку, обычные затирают. Чорт, поздно увидел. Заказал безкаркасные чемпионы Вставай со своей жопы