Добрый день!
Есть желание поучаствовать.
Какая-то конкретика есть (место, время, формат)?
HM 15 років
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Я так зрозумів, 18.07 в 19:00 на Контрактовій площі буде ювілейна хондовка, а після вирішим куди)
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka:Привіт друзяки.
Якщо на природу з палатками, в мене скоріше всього не вийде, якщо недорого кафе-ресторан, тоді ++. В центрі Києва відкрилась реберня краще ніж у Львові, поки працює в тестовому режимі, ціна порції ребер 500гр. 169грн. народу дуже мало, я туди робив трон з мечів «Гра престолів» Пепелац з гравіцапою. Фотки там вийдуть просто агонь. Зможу забронювати, домовитись про знижку, що скажете? Ну накрайняк там можна хондовку забацать. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2195596390475745&id=100000762163695 Супер! Мы - за) |
krinichka:Я так зрозумів, 18.07 в 19:00 на Контрактовій площі буде ювілейна хондовка, а після вирішим куди)
підтримую! Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
krinichka:Я так зрозумів, 18.07 в 19:00 на Контрактовій площі буде ювілейна хондовка, а після вирішим куди)
Вот это новость!! Так почему бы в этот теплый летний вечер не провести это все среди любимых Хонд, как раньше? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Вот это новость!! Так почему бы в этот теплый летний вечер не провести это все среди любимых Хонд, как раньше? на Контрактовую машины не пускают) как цвела казацкая чуприна |
Пускают немношк раньше на улицы Спасская и Сковороды, а там 200 метров пешком протрусить жирком немношк для жирных старпёров самый норм
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Фигня...
Жаль в Киеве нет больше мест куда можно заехать 10-15 машин и потусить Любитель прелюдий и прелюдов |
krinichka: »» Я так зрозумів, 18.07 в 19:00 на Контрактовій площі буде ювілейна хондовка, а після вирішим куди)
ВНИМАНИЕ! Место хондовки в Чт 18.07 изменено! Встречаемся недалеко от Родины Матери, на парковочке около Певчего поля: https://goo.gl/maps/L5FQRtddrpYQkc6V6 https://goo.gl/maps/FDT1qds8Ba36PvJr7 095два7два31два8 |
Афигенное место для душевной компании ))
Любитель прелюдий и прелюдов |
Потрібно зробить SOS розсилку по такому поводу)
Пи?дець расістській педе№астії!
Рад был всех видеть.
PS место странное) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
дык, и что порешали?
Юра, ты в итоге забронировал то место, с "ребрами"? как цвела казацкая чуприна |
/gallery/v/honda-mafia-meetings/honda-mafia-hondivki/15-year-anniversary-hondivka/
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
uzaren:дык, и что порешали?
Юра, ты в итоге забронировал то место, с "ребрами"? Неа, топаз дай команду) Пи?дець расістській педе№астії!
АФФФФИГЕТЬ ......... класс, многих даже узнал молодцы!! очень здорово .......эх .... МАФИЯ навсегда
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))