предпочту формат питейного заведения - у меня куча платьев невыгулянных. В Одессу не поеду, увы
Ой, всё
я хочу!
предпочту формат питейного заведения - у меня куча платьев невыгулянных. В Одессу не поеду, увы Ой, всё |
Юра, имхо, КБ может оставаться отдельным традиционный мероприятием на ДК.
На ДР ХМ уместным видится формат обособленного/загородного кабака/заведения, оптимально, имхо, в субботу, с обеда.... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
интересно
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
+ хуле
2 руки, 2 ноги, голова... |
Drozd, Юр. на вьіезд в КБ я однозначно нет.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ну вот и определились с форматом, все оказалось просто.
теперь предлагаю каждому потратить 15-20 минут и погуглить подходящие заведения. надо выбрать что-то с вменяемыми ценами и в черте города (или в ближайшем приближении). ссылки кидаем сюда, дальше вибираем и броним Added after 1 minutes: 1. Мази 2. Гомель 3. Горыныч 4. Син 5. Алхимик 6. Дрозд 7. Дрей 8. Спуд 9. Шатс 10. Тарзан 11. Тарзан +1 12. Лесоруб 13. Сатирка 14. Чез Гашик, Гена-на, Серж999, Симпатик - ? 095два7два31два8 |
https://www.turne.com.ua/ukraine/center/vorzel/zelena-krasunya
20 минут искал |
Dray:https://www.turne.com.ua/ukraine/center/vorzel/zelena-krasunya
20 минут искал нет тут подходящего смайлика тебе в ответ 095два7два31два8 |
кто все эти люди ?
Любитель прелюдий и прелюдов |
|
что там с заведениями?было у кого-то 15 мин погуглить?
095два7два31два8 |
Puscha.com.ua
Added after 10 seconds: chervonakalina.com.ua Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Puscha.com.ua
Added after 10 seconds: chervonakalina.com.ua Такой формат представляется идеальным. Имхо, хороши оба варианта, возможно, по территориальному признаку предпочтительнее второй... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
вобщем понятно.
пічалька Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
мы с вами, конечно)
|
та нужна Хондивка, неужели непонятно
Любитель прелюдий и прелюдов |
Всем привет ! Планирую быть, пока +1, возможно +2
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
десь на в'їзді у Київ, під Борисполем, кажуть, є гарна база
як називається хз, забув Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:десь на в'їзді у Київ, під Борисполем, кажуть, є гарна база
як називається хз, забув kidev но не. 2 руки, 2 ноги, голова... |
+1 только без пива на спину ))
|
about128652.html
095два7два31два8 |
может хоть хондовка соберется?))
2 руки, 2 ноги, голова... |
Привіт друзяки.
Якщо на природу з палатками, в мене скоріше всього не вийде, якщо недорого кафе-ресторан, тоді ++. В центрі Києва відкрилась реберня краще ніж у Львові, поки працює в тестовому режимі, ціна порції ребер 500гр. 169грн. народу дуже мало, я туди робив трон з мечів «Гра престолів» Пепелац з гравіцапою. Фотки там вийдуть просто агонь. Зможу забронювати, домовитись про знижку, що скажете? Ну накрайняк там можна хондовку забацать. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2195596390475745&id=100000762163695 Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka:Привіт друзяки.
Якщо на природу з палатками, в мене скоріше всього не вийде, якщо недорого кафе-ресторан, тоді ++. В центрі Києва відкрилась реберня краще ніж у Львові, поки працює в тестовому режимі, ціна порції ребер 500гр. 169грн. народу дуже мало, я туди робив трон з мечів «Гра престолів» Пепелац з гравіцапою. Фотки там вийдуть просто агонь. Зможу забронювати, домовитись про знижку, що скажете? Ну накрайняк там можна хондовку забацать. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2195596390475745&id=100000762163695 мне нра Ой, всё |
и мне
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |