які ідеї ?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
17.07.2019 виповнюється
які ідеї ? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Собрать отцов-матерей-основателей и посмотреть в их ясны очи Я, для примера, Тэда так ни разу и не видел :(
Added after 5 minutes: Имхо, 17е - среда, может лучше на субботу? С заездом в пятницу и до воскресенья, за городом etc.? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
St.Max энимал Эндрю
Sergi Ka Sat и это только прелюдоводы банда, вы где? Любитель прелюдий и прелюдов |
в общем надо идти! Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Итить! И никаких соплей. Отгулы, все такое, но нужно как 5 лет назад. Вперёд Мафия!)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
С палатками на природу? Раньше знатно выбирались.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
S.i.N.:С палатками на природу? Раньше знатно выбирались.
Точно не формат для юбилея... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
єто все гуд. кто возьмет на себя организацию
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:єто все гуд. кто возьмет на себя организацию
кот на аватарке занервничал, наверное понимает что все на нем Любитель прелюдий и прелюдов |
Джоник, у Мазика в этом году объективные обстоятельства, не позволяющие активного участия в подготовке.
Или нам слабо? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
S.i.N.:С палатками на природу? Раньше знатно выбирались.
ну.. вариант конечно.. - каждьій берет сам на себя или на свою группку по крайней мере организация сведется к тьічку в карту "здесь ставим палатки" потому что организовьівать с блекджеком и роботами - некому. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, я, вероятнее всего, не вижу подводных камней, но, кажется, что основная сложность - определиться с местом проведения действа. Я, к примеру, в злачных заведениях не ориентируюсь.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
S.i.N., сложность в том, чтоб собрать список желающих. собрать с них бабло, поехать в злачное место, внести предоплату, сделать резерв на Н персон.
Added after 267 hours 5 minutes: вобщем понятно. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Слабаки)
При мне такой фигни не было))) |
Schamin:Слабаки)
При мне такой фигни не было))) Вроде и ты есть, и фигня есть, значит ты слабак Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
весело тут, я смотрю..
давайте с того, сколько вообще есть желающих праздновать? 1. Мази 2. Гомель 3. Горыныч 4. Син 5. Алхимик 6. Дрозд Есть еще? 095два7два31два8 |
Я как-бы да, но точнее ближе к дате.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
+
|
Спуд
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
+
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
tarsan +1
Живи сьогодні ;) |
Я не разу в таком не участвовал, я по сути говоря только 2 года как владею автомобилем Honda, но с удовольствием познакомился с участниками Honda Mafia
|
Хотелось бы поучаствовать. Конкретно смогу сказать только очень близко к дате, обстоятельства.
Если еще и регионы приедут - это будет вообще круто Воспитан в приличной семье (с) |
Предварительно +1
Может быть я и не прав... |
1. Мази
2. Гомель 3. Горыныч 4. Син 5. Алхимик 6. Дрозд 7. Дрей 8. Спуд 9. Шатс 10. Тарзан 11. Тарзан +1 12. Лесоруб Гашик, Гена-на, Серж999 - ? Added after 9 minutes: Итого, нас человек 15 +- И еще некоторые проснуться с криками #ПАЧИМУНЕПОЗВАЛИ #ЯЖЕТУТСИСТОКОВ #ПРОСТОНАФОРУМНЕЗАХОЖУ Получится человек 20, может быть. Смотрите, можно заморочится за базу какую-нибудь с ночевкой. Я готов заняться переговорами с базой но не готов ее искать, так что может кто подскажет какие места знает? Ну или можно просто забронировать кабак, что не так весело, как на выездной локации но уже хоть как-то. Ну ИЛИ! Делаем массовый выезд в Каролино-Бугаз на выходные на день Конституции 27-30.06. Я вчера общался с хозяевами, под нас готовы даже снять те брони, которые уже есть. 095два7два31два8 |