Задние сайлентблоки Сивик VIII 5D
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Есть новости у кого-нибудь?
|
Нет пока, на российском форуме тоже все глухо. Сергей TRAXIM молчит в этой ветке, видимо решения не найдено
|
Пока не найдено.
0636716042 |
A-priori:Вопрос к TRAXIM, замерил задние сайленты на 5D
Частично, вот параметры сайлентблока: Посадочный диаметр наружный: 72мм Посадочный диаметр внутренний: хз, померить без снятия не удалось, но болт на 14 Посадочная длина: 64мм Общая длина: 80мм Насколько отличаются от того что мерили вы? Существует лемфердер 21236. наружа 72 внутри 12 длина общая 90 Если у кого есть большое желание, сайлент от сивика и токарный станок - можете поразвлекаться с ним. Благо он недорог. Я их продаю фольцам по 140грн |
|
Я решил эту проблему путем установки сайлентов с Audi. Они идеально не подходят, немного повозились. Вобщем цена вопроса + - 1500грн(точно не считал) с установкой.
Кстати немецкие сайленты вообще в никакое сравнение с японскими родными не идут, немцы намного качественней сделаны, пластмасса намного крепче и сама резиновая прослойка внушает больше доверия. |
правильное решение, да и способ простой, подобрать подобный доработать и запресовать! а то пишут тут про деформацию(оскорбить не кого не хочу), АБСУРТ!!! если сайлентблок предназначен для того что бы быть сайлентблоком, туда ему дорога! и только подбором неоригинала можно бороться с ЦЕННАМИ оф.дилеров и дорогих СТО, которые наварачивают ценны не понятно за что! как видят ладу цена 10грн, а как видят 5Д сразу 1000 грн работа.
|
Есть замечательная фирма Febest которая выпускает то что не предлагают в оригинале http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=HAB-FKR и станут как родные.
|
нашел, подтверждаю!
http://febest.com.ua/catalogue/pos/HAB-FKR&brand=2&models=888 Added after 3 minutes: 83 грн Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Ну, не 83 грн, а 83 бакса, но все равно существенно дешевле, чем в Экзисте
|
Не рекомендую покупать и ставить фебест
|
Bobbsta:Не рекомендую покупать и ставить фебест
А почему, собственно? |
|
about94420.html&highlight= вот писал.
сегодня как раз идет установка, позже отпишусь что и как! |
Підходять від шкоди фабії приблизно 2008 року
|
flaber1984:Підходять від шкоди фабії приблизно 2008 року
Код и пароль?) Added after 1 minutes: lit777:
Bobbsta:Не рекомендую покупать и ставить фебест
А почему, собственно? Хватило на 6500 км пробега ((( Added after 1 minutes: Pulup:http://honda.org.ua/forum/about94420.html&highlight= вот писал.
сегодня как раз идет установка, позже отпишусь что и как! Ну и? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ты же мне писал, я в другой ветке отписывался: итого бегают пока нормально. Менял при 51 тыс, сейчас почти 80. Скоро поеду на весеннюю диагностику.
|
Pulup:Lexa1983, ты же мне писал, я в другой ветке отписывался: итого бегают пока нормально. Менял при 51 тыс, сейчас почти 80. Скоро поеду на весеннюю диагностику. столько тем что уже путаю)))
Кто бы еще взялся притащить их из рашки за недорого?!? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983]
flaber1984:Підходять від шкоди фабії приблизно 2008 року
Код и пароль?) незнаю, установщиги говорили |
Ребята, подниму тему! Нужно поменять сайленты в задней балке (желательно без снятия ее), подскажите кто сталкивался где это можно сделать и какие сайленты брать? г. Киев)
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))