Полировка лобового стекла? 
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Привет, искал месяц решение для купэхи, в итоге поменяли сткло. обошлось в 10к гривен с работой и расходниками. полировать никто не советовал..
|
kukabati:Привет, искал месяц решение для купэхи, в итоге поменяли сткло. обошлось в 10к гривен с работой и расходниками. полировать никто не советовал..
+1. Замена лобового стекла решает проблему. |
kukabati:Привет, искал месяц решение для купэхи, в итоге поменяли сткло. обошлось в 10к гривен с работой и расходниками. полировать никто не советовал..
Не советую полировать, давай мне машину на сутки в следующий раз, верну после полировки, возьму денег как за замену ![]() Логично, что никто отказываться от денег не будет. Это точно также как делать проточку тормозных дисков или покупать новые. Полировка 1000 грн, замена 10000. Разница в 0. ![]() o67 56З 2! 45 |
Если стекло уж очень "убитое", тогда естественно замена.
А мне помогла полировка. Было очень много мелких потёртостей от двирников, на лобовом и заднем. Из за этого образовывались блики. Очень слепило солнце на закате. Свет от уличного освещения, и встречных фар растягивался по лобовому звёздами. Полировал сам, Оксидом Церия. Эффект отличный. Затирает все, не очень глубокие царапины. Те которые ногтём не чувствуешь. Пока себе полировал, подъехал знакомый. У него крупные полосы были. Натёр грязью под дворниками. Палирнули и ему. Шлейф сошёл на 50%. Так что рекомендую в целях освежения внешнего вида, и комфортности обзора. Трохи церия ещё осталось, если кто желает, велком. Цена его просто смешная. 30 грн. 100 грамм, если оптом. Хватит машины на четыре. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))