Полировка лобового стекла?
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
..вчера в гараже на Братиславской 52 полировал 3-й раз на разных авто.Раз прим.на 100-120 тыс.Нормал.Освежает на %70.
|
Саша:..вчера в гараже на Братиславской 52 полировал 3-й раз на разных авто.Раз прим.на 100-120 тыс.Нормал.Освежает на %70.
сколько денег Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
..озвучили о 800 до 1000. Взяли 900.
|
И мне контакт плз )
|
І мені, будь ласка, контакт.
Хто доїде найближчим часом на Братиславську - напишіть відгук тут, будь ласка |
+1, жду отзывы, а лучше примеры =)
o67 56З 2! 45 |
https://www.drive2.ru/l/489300267620106980/ мой бортовик, покупаем пасту, ищем маляра с шлифмашиной и вперёд! Можно и самому, если руки ровные. Никаких бликов искажений и прочей фигни.
|
tiko:https://www.drive2.ru/l/489300267620106980/ мой бортовик, покупаем пасту, ищем маляра с шлифмашиной и вперёд! Можно и самому, если руки ровные. Никаких бликов искажений и прочей фигни.
а что за паста? можешь, плиз, сфоткать баночку. |
Забей на olx оксид церия.
|
about82386-0-asc-100.html вот такая же тема. Может кому сгодится. Сам полировал два раза. Никаких линз. Все гуд. Будет время - полирнусь третий раз. Заметно улучшается прозрачность стекла. Да и мелкие коцки становятся менее заметными. Рекомендую.
|
Контакты на Братиславской в ЛС, плиз
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
И мне контакты на братиславской, пожалуйста
|
ждемс когда кто то отпишется...и контакты...
хонда СR-V |
mr_greed:ждемс когда кто то отпишется...и контакты...
Судя по всему, это они http://remontstekla.com.ua/default.aspx?id=5 Сам контакты на нашел и нагуглил. Поанирую ехать к ним как снег сойдет. |
И мне подскажите контакт полировщиков. Кто уже сделал- как полет?
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
Есть уже те, кто полировался? =)
Отзывы? o67 56З 2! 45 |
|
Саша, спасибо, зажопинск еще тот =)
(без обид) Заскакивал на пер. Лабораторный (сайт ремонтстекла кажись), захотели 1300 грн. за лобовое. Хоть и рядом, но как-то жаба давит переплачивать. За фары без снятия и поверхностная полировка 500 грн., если снять, полировка 1200 (типа полная) Плюс снять-поставить фары 800 грн. (под уху ел слегка)... o67 56З 2! 45 |
..хотел отзыв,а получил зажопинск)).Ты уже год как собираешься полирнуть))...Может уже пора бы ?))).. а то тему в базары перенесут!))))
|
Саша, да... то руки не доходят, то ноги
Перед зимой думал, но в итоге решил не делать, так как лед на лобовом и пр. Сейчас вот вспомнил, что и лето скоро закончится, но что-то зеленая и квакающая не дает мне покоя Всякие мысли в голове крутятся: "зачем оно тебе", "все равно поцарапается"... o67 56З 2! 45 |
..меняй подпись в профиле..
|
Саша:..меняй подпись в профиле..
Ща точно в базары перенесут... =) Я все еще выбираю где и за сколько. Реальных отзывов очень мало =( А чтоб еще и с примерами, так вообще днем с огнем... Added after 8 minutes: Меня смещает разбег в цене... Если бы везде плюс-минус 50 грн, то норм... А тут говорят, что стекло норм, микросколы не уйдут, а все царапины от дворников исчезнут. Работы на раз плюнуть, а цена выше, чем в других местах... Это и смущает, мне кажется, что цены они мне называли смотря на меня, а не на количество работы. Added after 99 hours 45 minutes: UPD решил провести эксперимент на основе роликов ютуба =) старая щетка, зубная паста и фары... Фигня полная, за 5 минут ничего не получится Нужно елозить минут 20-30, чтобы был эффект. А так, получились чистые фары o67 56З 2! 45 |
Год прошел... А я все без полировки...
В обычный день не замечаю, только ночью при свете фар или если солнце светит спереди. Вот теперь думаю, а делать ли? Или ждать, пока вообще ничего видно не будет... o67 56З 2! 45 |
CRZ:Год прошел... А я все без полировки...
держи нас в курсе! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
больше года после полировки - до жопы..
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))