К слову, мы немного перебазировались, теперь наш адрес ул. Златоустовская, 27, в любом случае я в телефоне сориентирую, но к сведению
Ну и парочка новых картинок
098-115-14-15
Спасибо огромное за отзывы
К слову, мы немного перебазировались, теперь наш адрес ул. Златоустовская, 27, в любом случае я в телефоне сориентирую, но к сведению Ну и парочка новых картинок 098-115-14-15 |
Алексей и Константин...
как много Мойдодыра в этих именах))) диван , кресло и ковер обрели новую жизнь и благодарят наших героев) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Если в процессе перевозки колес на революционные нужды вы испачкали потолок, помните, худшее что вы можете сделать это попытаться отчистить его сами. Потолок, самая "нежная" деталь салона авто, не сделайте хуже.
098-115-14-15 |
Леша, дякую за чистку салона Теперь у меня будет чистенький салон в кальянной
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Подякую Олексію за якісно проведену роботу, виключно позитивні враження.
|
Леша. То, что ты сделал с моей машиной – это ужасно.
Я тебе отдавал нормальную, затертую суровой грязюкой субару, а обратно получил почти новую. Мне что, теперь разуваться перед нею? ))))) А запчасти для страждущих(по будням) и бородатых дядек в камуфляже(по выходным) как возить? )))))) На часах 04:02 утра, а я все успокоиться не могу от того, какая она теперь чистая. Жди клиентов, откладывай откаты) ))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Наконец-то я смог тебе "отомстить" за полировку двери
098-115-14-15 |
Огромное спасибо за чисту сивика, реально как новый салон ... приятно
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ТОже присоединяюсь. Все понравилось и очень качественно. Спасибо!
|
Леша SooN, огромное спасибо за вашу с ребятами работу салон как новенький )) все четко, оперативно и качественно!
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Лёша, очередной раз - спасибо! Хоть ты говоришь, что она не грязная была, но машина стоит иногда долго и был неприятный запах. Сейчас его нет, наслаждаюсь чистотой и порядком. Столько хлама выкинул благодаря тому, что он был переложен из всех отделений в кулёк. Дома перебрал, оказалось, что большая половина - мусор. На себя времени всегда мало, иногда нет средств, а ты помог в общем
|
А Soon ещё в этой сфере работает?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:А Soon ещё в этой сфере работает?
нет( Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |