зы рад что ты доволен
098-115-14-15
CeRberuZ, не, ну че, сами ж выходит посадили у нас сегодня жипа была и тама было многа-многа лампочек, так мы ее раз в три часа заводили
зы рад что ты доволен 098-115-14-15 |
SooN, вы аккум в следующий раз отключайте =) Снимайте провод... ибо опять будешь "прикуривать" =)
PS только владельца предупреждайте, а то мало ли =) o67 56З 2! 45 |
нет, снимать клемы мы точно не будем, множество настроек может сбиться, надо просто спрашивать у владельца о состоянии аккума и если что ставить на зарядку
098-115-14-15 |
Был Алексей у меня давеча.
Чистил матрац и диван. Мне все понравилось. А ему результат по дивану не понравился, собирался вообще денег за него не брать. Еле уговорил его за диван хоть что-то взять ))) |
Машину сделали за один день.
Кожа, пластик, пол, потолок, багажник и все нычки. Приятно сесть. И договариваться о времени так же удобно как с Эксдансером. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Востаннє редаговано: chief39 (13-05-2011 15:13), редаговано 2 раз |
И мне почистили моего коныка. Теперь в нем красиво и хорошо пахнет! За что Алексею огромное спасибо, ну и просто, по-человечески, отдельный респект за позитивный опыт общения. Алексей, ты просто молодца!
|
И от меня спасибо Алексею! Быстро, качественно, недорого.
И немного слайдов: Было: Стало: |
blacktigra ха-ха-ха, спасибо за такой яркий отзыв -))))) Через день-два выложу фотки твоей машинки -)
А пока два фото сивика 098-115-14-15 |
И мое mille grazie за почищенный диван
|
Леша - наш герой!
Сегодня с 8:00 работали аки пчелки и по итогу вот что нам почистили: - Диван огромный - Кресло огромное - Матрац со "взрослой" кровати - Матрац из детской кроватки (кстати, в подарок) - Барные кресла - Детское кресло для кормления - Три ковра немаленьких Если что-то забыла, Леш, прошу прощения, и так голова кругом от всего чистого и "как нового" )) С П А С И Б О Think different... |
alien_fem :
Если что-то забыла Прикольные пуфики которые превращаются в полноценные кресла, аж себе такие захотел |
Не знала, Костя, что и ты на форуме есть )
Так, как поправить предыдущее сообщение не могу, то добавляю и тебе наши благодарности. И, да, о пуфиках таки забыла ) А, и вот еще - приятно вернувшись после работы домой, окунуться в чистоту, которая наводилась без твоего личного присутствия. Вы - наши герои И так как о цене говорить тут считаю нецелесообразным, то скажу просто, что цена очень приятно удивила по итогу. Еще раз огромное спасибо. Think different... |
Леша, спасиб за чистую хонду, отдраяли на питерку !
|
Спасибо Алексею и его команде за отлично проделанную работу!
Сделали сегодня комплекс моему седьмому Аккорду exec. - бежевая кожа теперь действительно бежевая, а не грязно-желтая. В лучшую сторону изменились тактильные ощущения от кожи, от ткани и даже от пластика на дверях - не ожидал, очень приятно! С эстетической точки зрения - в машине стало ощутимо приятнее ехать, будто класс на буковку подрос Очень порадовал факт того, что озвученные заранее сроки на работу совпадают с реальными. Пару фото как было и как стало (заранее извиняюсь за качество - фотоаппарата под рукой не было, щелкал мобилкой): [img]http://imageshack.us/photo/my-images/41/86874874.jpg/[/img] |
в догонку:
|
Чистили мебель, ковер, матрасик - все стало чистое а главное - не нужно сидеть сторожить )))))) бонусы тоже были )))) спасибо, Леша!
Зы: фото велюрового бежевого салона просто убили! Мои переживания о том, что я редко чищу салон, полностью напрасны по сравнению с этим )))))) как вы не боялись одежду испачкать в нем)))) |
Лёша, огромное спасибо от брата за чистку салона его Финика - он очень доволен и не ожидал такого результата Еще понравился ваш гибкий график работы
З.Ы. А чем вы вытираете из нутри лобовое стекло (брату оттерли супер)? У меня оно от сигарет вечно в "тумане" Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Лёша, огромное спасибо от брата за чистку салона его Финика - он очень доволен и не ожидал такого результата Еще понравился ваш гибкий график работы
З.Ы. А чем вы вытираете из нутри лобовое стекло (брату оттерли супер)? У меня оно от сигарет вечно в "тумане" заезжай как ни будь в гости, сделаем тебе лобовое стекло, просто так, из вредности так сказать ребята, спасибо за отзывы, очень приятно, что вам нравится наша работа, мы правда стараемся 098-115-14-15 |
Даже и не знаю, что сказать!!!
Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН!!!и не доволен тем, что нельзя поставить несколько плюсов этому человеку с золотыми руками. Кратко: Паджеро, светлая кожа (это уже сейчас), а была черной.Салон и крыша были реально черными, так как предидущий владелец вообще не следил за салоном. Результат посещения Алексея - нежно-бежевый салон, именно такой, когда автомобиль покидает салон. Я доволен, совсем скоро узнаю мнение отца и его замечания. Подождем 063-два4восемь-8восемь-2два |
какой-то Сунь ты идеальный.. надо отдать тебе машину на химчистку, попробуй угоди мне
|
098-115-14-15 |
Лёша, и опять огромное спасибо за химчистку! Я очень довольна результатом
З.Ы. А ковры все-равно в будущем придется чистить тебе Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Леша, спасибо
В первую очередь, за ответственный подход и за желание угодить - это такая редкость и так приятно Ну и за какчество конечно тоже спасибо И вообще вы оч.экономны - бутылка воды на целый день Ой, всё |
Спасибо Леше и Косте! очень доволен - это все равно что ничего не сказать.
я и не видел салон своего форика таким чистым. зы. помню шо был "недоволен" ценой, тк был немного того, у друга др отмечали) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Satirka вообще-то мы еще воспользовались предложением и стянули пару печенек жаль конечно, что не удалось большего, я про чистку, но сделили, все что смогли
Panekaus дааа, глаза у тебя были такие будто бы ветром надуло а еще ты был твердо убежден, что денег надо брать больше но мы пока не будем внимать этому совету, по крайней мере не для Мафии точно зы фото форя я выложу позже, как доберусь до фотика Спасибо всем за отзывы, приятно когда нравится твоя работа, правда мы будем и дальше стараться во всю 098-115-14-15 |