Спасибо Леше за возвращение товарного вида моему трактору.
Очень тщательно и качественно!
Пгавильной догогой идете, товагищи!
Алексей Soon и его химчистка! +
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
Спасибо Леше за химчистку дивана и кресел,новогодний подарок удался, теща писяет кипятком)))
|
оговорочка, никакого криминала и никакой нетрадиционной медицины, только химчистка, а то ща начнется макруха
098-115-14-15 |
Леша, дай тебе Бозенька здоровья и чтоб руци твои золотые не болели! Ты сделал моего папу счастливым
"Веселись давай!" (с) коллега |
Спасибо Лёша! Хорошо встретил, хорошо сделал, хорошо провел )
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Леш, а как насчет отмыть баньку после пожара..?) собственно вот: about92267.html
|
Леша, спасибо что напомнили как выглядел салон моей машины 4 года назад Хорошая работа!
|
Леша, большое тебе спасибо, за химчистку салона моего аккорда!
Очень качественно и в четко заявленные сроки. Ждите в гости фольцвагеном. |
Алексей, спасибо!
Качественно и в срок! Отличное отношение к работе Citius, altius, fortius! |
Леха, спасибо тебе большое! Думал менять салон в ситроене, но оказалось, что обратиться к тебе - вполне достаточно!)
|
|
Для переживших конец света, новогодний подарок от Polar Bear =) Мы дарим Вам 100 грн при заказе комплексной чистки салона автомобиля. Воспользоваться подарком можно в период с 24.12.2012 по 15.01.2013
098-115-14-15 |
Вот и мы воспользовались)
Все супер и на высоте - диваны и ковер дома стали как новые! И это после (около 5 раз) сдачи квартиры! Ребятам респект и процветания! Всем рекомендую! Леш, и за приятный бонус сенкс! ПС Девочку мы тебе таки подберем |
химчистил ковролиновый пол в машине- ребята трудились быстро и со знанием дела, в нужных местах нужные химикаты от загрязнения. результат превзошел ожидания- не думал, что увижу практически первозданный пол. ребята молодцы. спасибо.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
еще бонус прилепился. душевно. поехал собирать новую грязь:)
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Спасибо за чистку машинки. В уговоренный срок и вроде как за вменяемые деньги (честно, рынок не мониторил) - поверил на слово )))
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Меня и мой акко все устроило.
Не думал что все станет так "нарядно" что "почти" из салона)))) Даже настоение праздничное. Большое спасибо. Буду рекомендовать друзьям |
Кстати да - Лешка молодец Мсье знает толк
067 355 6 777 |
Спасибо за ковёр
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
немножечко страстей =)
[/URL][/URL] [/URL][/URL] [/URL][/URL] 098-115-14-15 |
Спасибо Алексею за чистку Сивика, после пребывания оного в малярном цеху.
Результатом и подходом доволен. Единственное "но", это запись за 2 недели |
nick232:Спасибо Алексею за чистку Сивика, после пребывания оного в малярном цеху.
Результатом и подходом доволен. Единственное "но", это запись за 2 недели Это просто ты попал как раз в самый разгар Обычно все не так глобально 098-115-14-15 |
Был у Леши на новом коне)))
Результатом доволен))) Чужих микробов убили, чистоту навели, облагородили))) Теперь другое же настроение в пепелаце))) Спасибо! |
Поддержу предыдущий пост, тоже был у Алексея на новом коне, машина как с салона, страшно было садиться в обновленный салон, респект)) Сенкс, буду обращаться и посылать знакомых к тебе.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Алексей,огромное спасибо за качественную чистку Vitara.Теперь немного легче будет дожидаться в ней покупки Аккорда.Буду рекомендовать
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))