In God we trust! The rest pay cash!
Honda Civic 8 4D: отзывы, обсуждения, вопросы.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Сам спросил - сам отвечаю: звонил на ДМИ, там льют исключительно МТФ-3. Причем для замены нужно 1,4л, т.е. 240грн * 1,4л = 336грн. Отаке. Т.е. продают именно столько, сколько надо до грамулечки.
|
Приветствую любителей 4д.
Вопрос- встречаю в объявлениях о продаже сивики с кожаным салоном(не арабы) . У нас продавались такие официально или это кастомайзинг? Спасибо |
MOMO, у официалов не видел.. у меня топовый рестайл - на велюре.
|
MOMO:Приветствую любителей 4д.
Вопрос- встречаю в объявлениях о продаже сивики с кожаным салоном(не арабы) . У нас продавались такие официально или это кастомайзинг? Спасибо У нас официально такие не продавали. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
у меня 4Д 2013 салон ДМИ
производство США кожа в максимальной комплектации |
Ручки дверные наружные у кого на каком пробеге начали затираться?
|
MOMO, 167 тык, ещё не начали. Зато рычаг КПП (механика) за 60 тык начинает блестеть лысинкой. И руль к 100 тык имеет неопрятный вид. Пока не полечил.
Фотка рычага не моя, но затёрт так же: |
syrskyy
Спасибо |
подскажите почем воздушный фильтр щас
|
У меня 4д уже около года, пока только положительные эмоции в Езде, сразу как взял поставил ГБО, расход газа в городе 10-11л.
|
karakurt:У меня 4д уже около года, пока только положительные эмоции в Езде, сразу как взял поставил ГБО, расход газа в городе 10-11л. а какой ставил ГБО? и сколько денег вышло? |
vladtenet, about57103.html
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
vladtenet:
karakurt:У меня 4д уже около года, пока только положительные эмоции в Езде, сразу как взял поставил ГБО, расход газа в городе 10-11л. а какой ставил ГБО? и сколько денег вышло?По деньгам вышло 13500, но это хорошее оборудование, Форсунки Баракуда, редуктор КМЕ, баллон 54 литра. На следующей недели машина будет выставлена на продажу в максимальной комплектации. |
karakurt: где ж вы были я перед новым годом купил тока, а какой производитель оборудования ZENIT, BRC ,STAG ? .Если не секрет какого он у вас года и за сколько будете продавать vladtenet:
karakurt:У меня 4д уже около года, пока только положительные эмоции в Езде, сразу как взял поставил ГБО, расход газа в городе 10-11л. а какой ставил ГБО? и сколько денег вышло?По деньгам вышло 13500, но это хорошее оборудование, Форсунки Баракуда, редуктор КМЕ, баллон 54 литра. На следующей недели машина будет выставлена на продажу в максимальной комплектации. |
vladtenet:
karakurt: где ж вы были я перед новым годом купил тока, а какой производитель оборудования ZENIT, BRC ,STAG ? .Если не секрет какого он у вас года и за сколько будете продавать vladtenet:
karakurt:У меня 4д уже около года, пока только положительные эмоции в Езде, сразу как взял поставил ГБО, расход газа в городе 10-11л. а какой ставил ГБО? и сколько денег вышло?По деньгам вышло 13500, но это хорошее оборудование, Форсунки Баракуда, редуктор КМЕ, баллон 54 литра. На следующей недели машина будет выставлена на продажу в максимальной комплектации. Машина в чёрном цвете с люком в полной комплектации без единого подкраса по кузову, с ценой ещё не определился думаю с 11 буду стартовать. Все То машина проходила у Легендарного Ромы. |
karakurt:
vladtenet:
karakurt:У меня 4д уже около года, пока только положительные эмоции в Езде, сразу как взял поставил ГБО, расход газа в городе 10-11л. а какой ставил ГБО? и сколько денег вышло?По деньгам вышло 13500, но это хорошее оборудование, Форсунки Баракуда, редуктор КМЕ, баллон 54 литра. На следующей недели машина будет выставлена на продажу в максимальной комплектации. Машина в чёрном цвете с люком в полной комплектации без единого подкраса по кузову, с ценой ещё не определился думаю с 11 буду стартовать. Все То машина проходила у Легендарного Ромы. Судя по цене машина 10-11 г.в.??? |
[quote="Blekster]
karakurt:
vladtenet:
karakurt:У меня 4д уже около года, пока только положительные эмоции в Езде, сразу как взял поставил ГБО, расход газа в городе 10-11л. а какой ставил ГБО? и сколько денег вышло?По деньгам вышло 13500, но это хорошее оборудование, Форсунки Баракуда, редуктор КМЕ, баллон 54 литра. На следующей недели машина будет выставлена на продажу в максимальной комплектации. Машина в чёрном цвете с люком в полной комплектации без единого подкраса по кузову, с ценой ещё не определился думаю с 11 буду стартовать. Все То машина проходила у Легендарного Ромы. цена зависит от состояния, всё в родной краске, хорошее ГБО, GSM сигнализация с авто запуском. Стартовать ни кто не мешает, продажа не спешная, ну и торг ни кто не отменял. Судя по цене машина 10-11 г.в. А машина 11 года 12-13 тыс стоят. |
Никто случаем не собирается продавать Honda Civic 4d 2008-2010 года (или может у кого знакомые продают) ?
Хотелось бы на механике. Но автомат тоже устроит. Еще критерии: пробег до 150к км., климат, цена до 10к$ |
igmi:Никто случаем не собирается продавать Honda Civic 4d 2008-2010 года (или может у кого знакомые продают) ?
Хотелось бы на механике. Но автомат тоже устроит. Еще критерии: пробег до 150к км., климат, цена до 10к$ может быть и буду продавать. знать буду около 10.07.2017 4д. 2008. пробег в понедельник будет думаю уже сто) делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
igmi:Никто случаем не собирается продавать Honda Civic 4d 2008-2010 года (или может у кого знакомые продают) ?
Хотелось бы на механике. Но автомат тоже устроит. Еще критерии: пробег до 150к км., климат, цена до 10к$ может быть и буду продавать. знать буду около 10.07.2017 4д. 2008. пробег в понедельник будет думаю уже сто) Спасибо, но уже не актуально. Только вернулся с МРЕО) Уже владею таким. |
Привет всем! Выбираю сейчас авто, интересует сивик 4д. На сайте хонды (https://honda-civic-4d.ru/) пишут, что владельцы часто жалуются на тонкое лакокрасочное покрытие, кто-то может подтвердить или опровергнуть?
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))