TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Honda Civic 8 4D: отзывы, обсуждения, вопросы.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Архив
|
Жоска все слили в архив =)
И эта, вот сивик на этой картинке еще рулез, следующее поколение - блюэ... o67 56З 2! 45 |
А я тільки зайшов написати, шо расход з приходом літа знизився з 17 л до 10 по місту. Їзджу также по тому ж маршруту. В чому прикол поки що не втулив. Чи то двигло роз'їздилось, чи так температура важить, але 10, це вже не 16-17. Можна жити
Прийде зима, побачимо, чи вернеться цей безумний расход... |
Вопрос... Появился гул, искал причину - не нашел. До конца не уверен, но думаю резина, просто именно после того как поставил появился шум.
Стоит летняя резина Michelin Primacy HP так гудит, что ппц... особенно явно на скорости 60-70 км/ч Если не резина, что может быть? Какой-то вибрации на руле нет, на дороге ведет себя стабильно, ездил быстро, но шум уже кумарит. PS Возможно не совсем про машину, но пля 4д у мну. o67 56З 2! 45 |
CRZ:Вопрос... Появился гул, искал причину - не нашел. До конца не уверен, но думаю резина, просто именно после того как поставил появился шум.
Стоит летняя резина Michelin Primacy HP так гудит, что ппц... особенно явно на скорости 60-70 км/ч Если не резина, что может быть? Какой-то вибрации на руле нет, на дороге ведет себя стабильно, ездил быстро, но шум уже кумарит. PS Возможно не совсем про машину, но пля 4д у мну. и у меня мишелин примаси хр. шумит капец. но ті еще гуд єров не слушал )))) |
harman, у меня до этого был континенталь, я думал она шумная
Franse, а Ромка на форуме не бывает? Я ему ЛС отправил и тишина. o67 56З 2! 45 |
CRZ, Очень редко, лучше в телипон
|
Народ, а кто может поделиться инфой в чем техническое отличие сабжей, идется про 4д.
про фары и бампера можно не писать интересно именно что внутри доработали. Спасибо. |
все тоже самое вроде
|
Нашел крутой тюнинг...
o67 56З 2! 45 |
|
!GENY(a)!, а чо? называется хочу быть ауди, порше и еще что-то там
o67 56З 2! 45 |
CRZ:!GENY(a)!, а чо? называется хочу быть волгой Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребята, ищу такой автомобиль, был на рынке, продают одни барыги, при чем таких еще поискать надо(уг, а не люди). Так вот, хочу взять автомат с рук с маленьким пробегом (в идеале после девочки), но увы или продают его в жо... , или цены ломят по 19-20к. Может кто реально оценить,сколько должна стоить машина? 08-11 год, АКПП, пробег до 40 т.км.
подпись |
usbusb:Ребята, ищу такой автомобиль, был на рынке, продают одни барыги, при чем таких еще поискать надо(уг, а не люди). Так вот, хочу взять автомат с рук с маленьким пробегом (в идеале после девочки), но увы или продают его в жо... , или цены ломят по 19-20к. Может кто реально оценить,сколько должна стоить машина? 08-11 год, АКПП, пробег до 40 т.км.
08 года 17К у.е. потолок с маленьким пробегом фулл комплектации. Все остальное навар барыг. При большом пробеге 16К у.е. потолок. o67 56З 2! 45 |
Спасибо, теперь вопрос где купить и как угадать,что пробег не скручен.
подпись |
Подскажите, кто нибудь считал сколько стоит километр пути на сивике? С учетом всех возможных факторов
Added after 14 minutes: кстати, рекомендую добавить в сравнение клио спорт, покупая новое авто,я бы выбрал его. По деньгам примерно тоже. Только вес меньше тонны и 203 силы это жыр |
Всем привет). Подскажите, можно ли самому добраться до вентилятора печки? При морозе сегодня писк был нереальный Думаю, если чем-то смазать, должно пройти. Или только СТО?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Всем привет). Подскажите, можно ли самому добраться до вентилятора печки? При морозе сегодня писк был нереальный Думаю, если чем-то смазать, должно пройти. Или только СТО?
Если еще актуально- можно) Внизу под бардачком снимать надо. У меня загудело пару недель назад, поехал на СТО там сняли заодно и этот же вопрос им задал) А теперь вопрос тебе- менял или чинил? так как цена на него у официалов космическая. |
thorn, актуально, так руки и не дошли, нет теплого гаража, натхнення и верных помощников но писк изрядно поднапряг
Воспитан в приличной семье (с) |
http://images.neoriginal.ru/index.php?cat=honda&filename=/big/17SNA801/IMGE/B__1710.gif&hash=ef5dfed429f436363f5d12a6d65e15f1
Справа снизу соббсно. Как видишь, хонда до уровня подшипников\электрощеток не снисходит( Либо расклепывать самому и выяснив что именно полетело- обходить рынки подыскивая аналог, потом собирать. Либо разборки, где просят 100-120 баксов, либо я нашел американский аналог и заказал как раз сегодня утром) PS Глянь личку |
я брал с базара в Киеве сивик за 20 тис. баксов, с салона 28.09.2012, сама машинка 2011г. пробег 15000, брал 06.12.2012р.
|
Ребята подскажите и дополните по civic 4d 2006 auto . Подходит к ТО 90000. Возможно на прошлом ТО не все делалось.
Моторное масло Масляный фильтр Воздушный фильтр Салонный фильтр Топливный фильтр Тормозная жидкость Масло в АКПП Свечи зажигания (проверка)* Вроде как нужна регулировка клапанов. |
Ищузолото:Ребята подскажите и дополните по civic 4d 2006 auto . Подходит к ТО 90000. Возможно на прошлом ТО не все делалось.
Моторное масло Масляный фильтр Воздушный фильтр Салонный фильтр Топливный фильтр Тормозная жидкость Масло в АКПП Свечи зажигания (проверка)* Вроде как нужна регулировка клапанов. У меня ТО-90 было: Пыльник переднего правого амортизатора 51402-SNA-903 Втулка стабилизатора переднего 51306-SNA-A02 Втулка стабилизатора переднего 51306-SNA-A02 Мойка двигателя Регулировка ручного тормоза Масло моторное синтетическое Honda 0W20 3,7 л.08232-P99-A6L-HD Антифриз ЗЕЛЁНЫЙ HONDA TYPE 2 BLUE (-37°C) 0,3 л. 08CLA-G02-6L0 Масло трансмиссионное синтетическое ATF-Z1 1 л. 08266-999-01H-E Фильтр масляный 15400-PLM-A02 Фильтр воздушный двигателя 17220-RNA-A00 Свечи менял на ТО-105. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))