Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян.
Я на нем панкрок пистоню -
Не найти во мне изъян.
Я имею свой баян.
Я на нем панкрок пистоню -
Не найти во мне изъян.
Slavka, так у них 20к средний ценник (тех годов)?
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:Slavka, так у них 20к средний ценник (тех годов)?
12-14, откуда 20. Это 430 а не 460. Подпись такая подпись. |
Я владел 7мым аккордом 2.0 механика , потом были разные машины , в том числе и шкода А5фл , новая с салона . По поводу динамики , шкода на механике , делала аккорд 2.4на автомате -факт. Но вопрос не в этом , аккорд больше , вместительней , расход топлива радует , рулится исключительно , плюс всякие мелочи, типа климат работает лучше , нет турбины , тишина в салоне , сиденья удобней , материалы качественней....
По поводу , что взять за девять - так человек хочет 11 , это лично я -уже не готов его брать в этом кузове за девять. Себе смотрю авто до 15уе , в этот бюджет можно взять лексус GS300 , 350, или восьмой аккорд , с разницей на пару лет моложе. Немцев не хочу , красиво и не надежно. Будет интересно мнение форумчан , по поводу выбора лексус 08 09года , или аккорд 09-11года ? Просто хочется комфорта , но есть еще расходы на топливо и содержание , все нужно обдумать. Как правило поездки с работы на работу , в год от 8до13т км. Мой тел. 0952008484 - всегда рад единомышленникам. |
tiktak08, расходы на лексус НИЖЕ расходов на хонду сивик fd1. за исключением пневмы. если она в порядке - тогда таки дешевле. если нет - тогда дороже, значительно.
брать надо тех рестайл 3.5 с цепным мотором. меньше расход, больше отдачи Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, о какой моделе конкретно идет речь?
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang, RX300 gen2
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мониторил пару рестайл тупес, например один 2007 года, по кузову целый, есть коцки.
Пробег 150, но думаю скручен немного. Просили до 10. Есть плюшки по салону и мультимедиа. Спустя 2 мес. продали перекупу за 8,6 Перекуп еще скрутил и просит немного больше. Тойсть цена +- норм тупеса 8,5-9,5 За 10 должен быть огурец. Все что выше на уровне фанатизма. |
перенес
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Бублик:Мониторил пару рестайл тупес, например один 2007 года, по кузову целый, есть коцки.
Пробег 150, но думаю скручен немного. Просили до 10. Есть плюшки по салону и мультимедиа. Спустя 2 мес. продали перекупу за 8,6 Перекуп еще скрутил и просит немного больше. Тойсть цена +- норм тупеса 8,5-9,5 За 10 должен быть огурец. Все что выше на уровне фанатизма. Что то мне не вериться-Тупес 07г с пробегом 150 и целка-отдали за 8.6? Где то здесь подвох |
bobb, может не стали ждать Прынца на белом коне с 1.3 пачки)
Added after 1 minutes: хер его знает, не ясно ничего. отмечу, что и спрос на "дорогие" аккорды есть тем не менее Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Что то мне не вериться-Тупес 07г с пробегом 150 и целка-отдали за 8.6? Где то здесь подвох
Ситуации разные бывают. Всё может быть. У меня знакомая в Канаду сваливала, годичный Аутлендер продала за такие деньги, что я неделю не спал, да и спустя 2 года как вспоминаю, то херово становится от того, что упустил Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
spud:
хер его знает, не ясно ничего. отмечу, что и спрос на "дорогие" аккорды есть тем не менее Таки да. Вон снова продался тот бронзовый вроде, что спустя не полный год снова выставили на продажу за 13, накатав за это время 30 тысяч. |
san4ez, это какой бронзовый?
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Max0999, там в личке смс висит, или не читаешь лс?
|
Max0999, бывший Аккорд Fedixa
|
san4ez, а можно ссылку?
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Max0999, в автопродаже висит еще)
spud, МаКС перед праздниками писал мне, что того за 13 уже продали
Max0999, этот about125673.html |
san4ez, я знаю
Для поднятия темы, товарищ искал Аккорд, в итоге купили 40ку Камри 3.5 не крашенную 7го года 140пробега за 12. Их кстати выбор больше чем Аккордов живых и цены таки упали/падают. Понятно что не такая резкая по рулёжке, но пуляет норм.
|
Blekster:Для поднятия темы, товарищ искал Аккорд, в итоге купили 40ку Камри 3.5 не крашенную 7го года 140пробега за 12. Их кстати выбор больше чем Аккордов живых и цены таки упали/падают. Понятно что не такая резкая по рулёжке, но пуляет норм.
Поздравляю товарища...Но.по поводу 3.5,что их больше живых,чем Аккордов??.. 2.4 Камри полно,а 3.5 хер найдешь |
по прямой тапку жмакать пойдет )
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
bobb:
Blekster:Для поднятия темы, товарищ искал Аккорд, в итоге купили 40ку Камри 3.5 не крашенную 7го года 140пробега за 12. Их кстати выбор больше чем Аккордов живых и цены таки упали/падают. Понятно что не такая резкая по рулёжке, но пуляет норм.
Поздравляю товарища...Но.по поводу 3.5,что их больше живых,чем Аккордов??.. 2.4 Камри полно,а 3.5 хер найдешь Ну выбор был, и хозяева нормально торгуются(старт был 13500, отсутсвие очереди заставило снижаться), так как спрос на такие объёмы двс в этой цене падает. За эти деньги большинство уже смотрит на более свежие и экономичные варианты, топливо растёт в цене(( |