![Shock](images/smiles/icon_eek.gif)
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян.
Я на нем панкрок пистоню -
Не найти во мне изъян.
Я имею свой баян.
Я на нем панкрок пистоню -
Не найти во мне изъян.
Slavka, так у них 20к средний ценник (тех годов)?
![]() Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:Slavka, так у них 20к средний ценник (тех годов)?
![]() 12-14, откуда 20. Это 430 а не 460. Подпись такая подпись. |
Я владел 7мым аккордом 2.0 механика , потом были разные машины , в том числе и шкода А5фл , новая с салона . По поводу динамики , шкода на механике , делала аккорд 2.4на автомате -факт. Но вопрос не в этом , аккорд больше , вместительней , расход топлива радует , рулится исключительно , плюс всякие мелочи, типа климат работает лучше , нет турбины , тишина в салоне , сиденья удобней , материалы качественней....
По поводу , что взять за девять - так человек хочет 11 , это лично я -уже не готов его брать в этом кузове за девять. Себе смотрю авто до 15уе , в этот бюджет можно взять лексус GS300 , 350, или восьмой аккорд , с разницей на пару лет моложе. Немцев не хочу , красиво и не надежно. Будет интересно мнение форумчан , по поводу выбора лексус 08 09года , или аккорд 09-11года ? Просто хочется комфорта , но есть еще расходы на топливо и содержание , все нужно обдумать. Как правило поездки с работы на работу , в год от 8до13т км. Мой тел. 0952008484 - всегда рад единомышленникам. |
tiktak08, расходы на лексус НИЖЕ расходов на хонду сивик fd1. за исключением пневмы. если она в порядке - тогда таки дешевле. если нет - тогда дороже, значительно.
брать надо тех рестайл 3.5 с цепным мотором. меньше расход, больше отдачи Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, о какой моделе конкретно идет речь?
![]() Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang, RX300 gen2
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мониторил пару рестайл тупес, например один 2007 года, по кузову целый, есть коцки.
Пробег 150, но думаю скручен немного. Просили до 10. Есть плюшки по салону и мультимедиа. Спустя 2 мес. продали перекупу за 8,6 Перекуп еще скрутил и просит немного больше. Тойсть цена +- норм тупеса 8,5-9,5 За 10 должен быть огурец. Все что выше на уровне фанатизма. |
перенес
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Бублик:Мониторил пару рестайл тупес, например один 2007 года, по кузову целый, есть коцки.
Пробег 150, но думаю скручен немного. Просили до 10. Есть плюшки по салону и мультимедиа. Спустя 2 мес. продали перекупу за 8,6 Перекуп еще скрутил и просит немного больше. Тойсть цена +- норм тупеса 8,5-9,5 За 10 должен быть огурец. Все что выше на уровне фанатизма. Что то мне не вериться-Тупес 07г с пробегом 150 и целка-отдали за 8.6? Где то здесь подвох |
bobb, может не стали ждать Прынца на белом коне с 1.3 пачки)
Added after 1 minutes: хер его знает, не ясно ничего. отмечу, что и спрос на "дорогие" аккорды есть тем не менее ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Что то мне не вериться-Тупес 07г с пробегом 150 и целка-отдали за 8.6? Где то здесь подвох
Ситуации разные бывают. Всё может быть. У меня знакомая в Канаду сваливала, годичный Аутлендер продала за такие деньги, что я неделю не спал, да и спустя 2 года как вспоминаю, то херово становится от того, что упустил ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
spud:
хер его знает, не ясно ничего. отмечу, что и спрос на "дорогие" аккорды есть тем не менее ![]() Таки да. Вон снова продался тот бронзовый вроде, что спустя не полный год снова выставили на продажу за 13, накатав за это время 30 тысяч. |
san4ez, это какой бронзовый?
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Max0999, там в личке смс висит, или не читаешь лс?
|
Max0999, бывший Аккорд Fedixa
|
san4ez, а можно ссылку?
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Max0999, в автопродаже висит еще)
spud, МаКС перед праздниками писал мне, что того за 13 уже продали
Max0999, этот about125673.html |
san4ez, я знаю
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Для поднятия темы, товарищ искал Аккорд, в итоге купили 40ку Камри 3.5 не крашенную 7го года 140пробега за 12. Их кстати выбор больше чем Аккордов живых и цены таки упали/падают. Понятно что не такая резкая по рулёжке, но пуляет норм.
|
Blekster:Для поднятия темы, товарищ искал Аккорд, в итоге купили 40ку Камри 3.5 не крашенную 7го года 140пробега за 12. Их кстати выбор больше чем Аккордов живых и цены таки упали/падают. Понятно что не такая резкая по рулёжке, но пуляет норм.
Поздравляю товарища...Но.по поводу 3.5,что их больше живых,чем Аккордов??.. 2.4 Камри полно,а 3.5 хер найдешь |
по прямой тапку жмакать пойдет )
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
bobb:
Blekster:Для поднятия темы, товарищ искал Аккорд, в итоге купили 40ку Камри 3.5 не крашенную 7го года 140пробега за 12. Их кстати выбор больше чем Аккордов живых и цены таки упали/падают. Понятно что не такая резкая по рулёжке, но пуляет норм.
Поздравляю товарища...Но.по поводу 3.5,что их больше живых,чем Аккордов??.. 2.4 Камри полно,а 3.5 хер найдешь Ну выбор был, и хозяева нормально торгуются(старт был 13500, отсутсвие очереди заставило снижаться), так как спрос на такие объёмы двс в этой цене падает. За эти деньги большинство уже смотрит на более свежие и экономичные варианты, топливо растёт в цене(( |