Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян.
Я на нем панкрок пистоню -
Не найти во мне изъян.
Я имею свой баян.
Я на нем панкрок пистоню -
Не найти во мне изъян.
VitalikCL9, правильно глаголите, но цена - конь.. Может попадете на настоящего ценителя данного агрегата, в чем и желаю удачи!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:VitalikCL9, правильно глаголите, но цена - конь.. Может попадете на настоящего ценителя данного агрегата, в чем и желаю удачи!
Ну так посмотреть пощупать поторговатся никто не отменял)) когда увидят в живую могут 17ку предложить)) Спасибо! |
Был у меня 7 аккорд, как бы там какой ксенон или сигнализация не стояла, не стоит он такой суммы. Поставьте себя на место покупателя, что лучше взять аккорд за 17 тыс аккорд 2007 года или Аккорд 12-13 года? Я так понимаю, что автор хочет купить авто куда свежее, а денег не хватает вот и решил выставить на лоха. Удачи
|
osstit:Был у меня 7 аккорд, как бы там какой ксенон или сигнализация не стояла, не стоит он такой суммы. Поставьте себя на место покупателя, что лучше взять аккорд за 17 тыс аккорд 2007 года или Аккорд 12-13 года? Я так понимаю, что автор хочет купить авто куда свежее, а денег не хватает вот и решил выставить на лоха. Удачи
Есть еще один авто(2012г.), на аккорде мало езжу вот и решил продать вот и все. |
конская цена... имхо...
2 года назад продал стоковый аккорд тайпс на мех. 07 года в идеале 170ткм пробега. за 12куе и то нашелся фанат. допов на 5куе было... Added after 40 seconds: продавался начиная с 14куе 1.5 года! считаю что повезло... Added after 1 minutes: в смысле продавал больше 2х лет назад, а продался прошлым летом. со скрипом... |
"мальчик, отдел фантастики на втором этаже"(с) анекдот
цена - агонь. |
мож в юмор перенести?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сейчас 8 аккорд по 13 тыс продают. Даже не знаю чем автор мотивирует эту цену. Всё что в машине сделано это сделано, для себя и цены оно не прибавит. Если они стоят по 9-11 тыс то это потолок. Ну 11500 для ценителя. да и думаю что машина на чайте была разрыве.
|
удачи в продаже, думаю она просто необходима. улыбнул впуск холодный, ВСЕ срочно мотаемся фольгой)))) и рулю легче, ведь он тоже холодный ))) Spud реально прав! в юмор срочно! пысы однотрубный тупес не фонтан
|
valkir:удачи в продаже, думаю она просто необходима. улыбнул впуск холодный, ВСЕ срочно мотаемся фольгой)))) и рулю легче, ведь он тоже холодный ))) Spud реально прав! в юмор срочно! пысы однотрубный тупес не фонтан
Клавиатурный герой? Чтоб делать такие заключения необходимо иметь вес, хотя бы в узких кругах. |
valkir:пысы однотрубный тупес не фонтан
если обратиться к еноту, то он сообщит о том, что однотрубный выпуск, который катит и свистит для еврика (например 5ziggen) - это шляпа для 2.4 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Уже в юморе? #ржать можно???
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
авто не плохое..
любимая машина и все такое,это понятно,но.. реально смотреть на вещи нужно... цена АНРИАЛ... за 15К $ с пол года назад ушел ТайпС на валах,рбц,тл дросель,втц50,хондата с евроР КПП и куча доработок, в Вашей машине, увы такого нет,те доработки что стоят,увы не о чём... 10-11её золотая цена,если мотор живой и кузов не битый. ну все же удачной продажи. 096 096 78 30 |
Собираюсь свой продавать,думал под шумок тык за 15 выставить...ан нет-развалили вы надежду мою Товарисчи)))))
|
Чет я не понимаю Зайду на форум все говорят десятка золотая цена. чел посмотрел за 13 готов забрать. нипанятна
|
VitalikCL9:Чет я не понимаю Зайду на форум все говорят десятка золотая цена. чел посмотрел за 13 готов забрать. нипанятна
Настало время историй |
Много букаф толку ноль. Я думаю тему можно удалять.
|
VitalikCL9:Чет я не понимаю Зайду на форум все говорят десятка золотая цена. чел посмотрел за 13 готов забрать. нипанятна
Я думаю это не серьезно!!! Старт 16 а предлагают только 13!!! Покупатель вообще уже зажрался, сходу скидывает почти 20% от прайса |
На самом деле так и есть-рынок мертвый ,вот с ходу и рубят
|
Zara3a:
Я думаю это не серьезно!!! Старт 16 а предлагают только 13!!! Покупатель вообще уже зажрался, сходу скидывает почти 20% от прайса Суть не в том кто зажрался, я о том что в нете 10ка а при встречи реальной начали говорить с 12.5 закончили на 13ти. |
VitalikCL9, 13-14 - на ценителя! Главное не спешить с продажей, 16 - много!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Не помню на каком форуме чувак такую продают за 15 уже второй год, с него все ржут, мол спускай цену, но он так её ещё лет 5 будет продавать, а потом отдаст за что дадут. Удачи.
|
Ну че вы все налетели на автора???
это его авто, его тема, его желания, сколько можно мусолить темы "цена космос", сколько лет тут читаю продажи авто, 99% коментов "Цена конь"..... хорошее авто,должно хорошо стоить, сотрудник уже пол года смотрит аккорд себе купить, все что ниже 11 приезжает, это хлам из хлама... один купил аккорд за 12 типа живой, уже 5 туда положил так что авто пусть ждет ценителя Удачи в продаже!!! The life is a way! |
Баян:Ну че вы все налетели на автора???
это его авто, его тема, его желания, сколько можно мусолить темы "цена космос", сколько лет тут читаю продажи авто, 99% коментов "Цена конь"..... хорошее авто,должно хорошо стоить, сотрудник уже пол года смотрит аккорд себе купить, все что ниже 11 приезжает, это хлам из хлама... один купил аккорд за 12 типа живой, уже 5 туда положил так что авто пусть ждет ценителя Удачи в продаже!!! Камрад, до слез просто!!! Читаю и плачу, так жалко того кто купил седьмой баян за 12 и уже вкинул туда 5-ку...!!! |
Веталь, снимай подвеску + выхлоп и отдавай за 13.
Цену не буду комментировать, но машина реально живая и ухоженная - найдите в продаже не разорванный ЦЛ9 на МКПП, в котором все передачи включаются и ни одна не хрустит. |