Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Перельмановские чтения. Pizza Veterano 18.11.17
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Да, Тёма, предложенное тобою решение интегрального уравнения было самым совершенным и востребованным! Спасибо английским колегам, внесшим свой вклад в подготовку твоего домашнего задания
|
|
сцуко.. пропустил
095два7два31два8 |
Студент, тьі ж джека даже не нюхал... так убиться с 2х
Added after 28 seconds: Aleks_Gomel, Пиндосским, Саш... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy,
я в бутылочку выиграл Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:mazy,
я в бутылочку выиграл А кто ж тогда проиграл??? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
юрист подтасовал факты! Этого Чифа мы видели за сутки ДО Перельмановских чтений!
|
mpa:юрист подтасовал факты! Этого Чифа мы видели за сутки ДО Перельмановских чтений!
Виталик был уличен в чтении лекций на стороне? Халтурит, таксказать, многостоничник наш? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, а на ваших чтениях Чиф тоже пришёл и начал всё есть?
|
mpa, не сразу, конечно. Но пришел первым И таки последняя пицца была за ним - диабло пеперони
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))