Я заскучал за вами!

Буду в Киеве вечером 18 ноября в субботу. Назначьте место для нашего диспута

Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Редаговано: Aleks_Gomel (11-11-2017 11:10)
Друзi-математики, аматорi-любители да фахiвцi-профессионалы!
Я заскучал за вами! ![]() ![]() Буду в Киеве вечером 18 ноября в субботу. Назначьте место для нашего диспута ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (11-11-2017 11:10) |
Сашко, друже, а сколько будет времени для доклада?
Я бы послушал ![]() |
Знаю я один зал с караоке на Оболони
![]() Химик с Вованчиком помогут дорогу показать. |
Саня, полагаю, начинать можно с 19:00 и до пока все интегралы не возмем
![]() ![]() Паша, Ваванчег сваливает на выездную сессию в Днепр ![]() ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel: Замени его и не забудь логарифмическую линейку!
![]() Можно и таблицы Брадиса ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Хрен с ним, приводи Владимира Модестовича, заслушаем, каким арифмометром он свои таблицы вычислял
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, у меня есть учебник по матанализу
![]() Все будет офигенно!:) |
Расскажу про молочку страждущим, раз уж собираемся.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Лёха, для нас математиков, свидетелей доказу гипотезыпуанкаре, матанализ это не просто книга. Это больше, чем книга! Этонашабиблия! Повтори из нее разделы с пятого по восьмой и велкам к нашему кружку
![]() Саня, про молочку я не в теме ![]() ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Хм.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Aleks_Gomel:Лёха, для нас математиков, свидетелей доказу гипотезыпуанкаре, матанализ это не просто книга. Это больше, чем книга! Этонашабиблия! Повтори из нее разделы с пятого по восьмой и велкам к нашему кружку
![]() Может взять с собой и нашего младшего научного сотрудника Геннадия Павловича? Все будет офигенно!:) |
Лёха, ну какой калоквиум без Геннадий Палыча? Разве кто лучше его разложит многочлен?
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Да Саня, он такой
![]() Все будет офигенно!:) |
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
![]() ![]() Давай лучше параграфы повторим, которые Саша просит ![]() Все будет офигенно!:) |
mazy:Хм.
Колега! Это предположение? Утверждение? Допущение? В рамках предстоящего форума уделим этому отдельный семинар ![]() ![]() Друзi, с вашего позволения, в качестве площадки для нашего плебисцида хочу предложить Pizza Veterano Софиевска, 8. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Ветерано у Леонида хорошее место, но обязательно нужно зарезервировать. С вашего позволения, тоже присоединюсь к вакханалии на пару часов.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
S.i.N., Вадим, сделай звонок им, спроси за столик чел на 10 на субботу часов на 18, плиз
Гм-м-м...
![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Вот это заглянул на форум не зря))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Aleks_Gomel, done, зарезервировал на себя.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
S.i.N., Отлично! Спасибо! ;)
Added after 2 minutes: Молодой:Гм-м-м...
![]() Ящетаю это утверждение требует дополнительного доказательства в рамках предстоящего форума ;) Added after 1 minutes: Big Ben:Вот это заглянул на форум не зря))
Денис, напоминаю: кульман и ватман за тобой ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Чё там про многочлен говорили?)))))) После работы надеюсь с вами схлеснуть бокалы)))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Игорёк, напоминаю, что еще с позапрошлых чтений за тобой недоказанная гипотеза имеется
Aleks_Gomel, будем посмотреть.. но боюсь что 18го буду не в кийові...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |