Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Перельмановские чтения. Pizza Veterano 18.11.17
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Тёма, только внимааательно посматривай Надеюсь на встречу
|
А там интегралы подают? ) А то в меню только пицца и сладости что-то?
|
Aleksa, Саша, интегралы - продукт контрабандный, только для своих и только из-под полы Как уотка в чайных чашках и из самовара как в горбачевские времена борьбы с трезвостью Так что приноси свои и на пацанов захвати Говорят, у тебя они забористые
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Саня, так что, 18.00 ветерано со своими интегралами? я правильно понял?
Все будет офигенно!:) |
Aleks_Gomel, Присоединяюсь к вопросу уважаемого коллеги Lexa, )
|
Lexa, Да! Сейчас чуть освобожусь и добавлю список заявившихся участников математического кружка
Added after 58 minutes: Пишу список тех, кто в эту тему не заглядывал, но готовит доклады: - Саня Студент, - Виталик Чиф39, - Володя Мустанг, - Петя Банан, - Виталик Бармалей, - Костя Ступак, - Вася Танцор (если в смену не поставят). Добавьтесь, пожалуйста, кто тут в теме - Саша Aleksa, - Lexa, - Игорёк Горыныч, - Лёша алХимик ... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Востаннє редаговано: Aleks_Gomel (17-11-2017 13:04), редаговано 4 раз |
Подтверждаю. Мой доклад будет на тему "Тяжелые металы в молочной продукции, или Как выжить, употребляя Яготынское".
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Я буду )
|
Я тоже) Нужно определиться с интегралами, легенькие или тяжеленькие ?)))
Lexa, Да, Лёха, теорема Ферма - сущий пустяк в сравнении со стоящей перед тобой дилемой! Даже наш коллега по лирическому цеху У.Шекспир не нашел правильного на нее ответа... Да-да...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Буду сам принимать решение я уже взрослый
UPD.уже нашел 19.00
Господа ученые, а во сколько сбор? Я возможно бы подскочил, новый вычислительный аппарат выгулять Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Востаннє редаговано: alhimik (16-11-2017 22:00), редаговано 2 раз |
Я уже подготовил обложку к докладу )
|
Лёша, в приглашениях будущим номинантам медали Филбса я указывал время сбора 18-19:00. Столик забронирован на 18:00. Пара беларуских математиков будет стараться прибыть без опозданий (по возможности).
Саня, глядя на обложку, боюсь представить глубину бесконечности ассоциативного ряда твоих интегралов... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Это я готовлюсь к симпозиуму в Германии )
|
Aleksa, пробежался по списку анонсируемых физико-математических конференций в Германии - вижу, интегралы у вас никогда не закончатся, решать_неперерешать
Я буду. Подтверждаю. Но вот с интегралами не понял.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, Игорёк, тема их не раскрыта, чем и займемся
"Если он меня прикончит матом, Я его - через бедро с захватом, Или - ход конем - по голове!" Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
С детьми кто-то будет?
Воспитан в приличной семье (с) |
Ехх, де я, а де інтеграли!
Нуу, будете підказувати! Gena-На-дій, думаєш варто??)) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Думаю не стоит)))))))))))))))))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
так.. после катания на скорой плані резко поменялись.
наверное смогу біть с логарифмической линейкой Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Артем, надеюсь, ты проводил тест-драйв вышеназванного автомобиля? В другом качестве в этом авто представлять тебя не могу и не хочу
Инструмент готовишь правильный, ждем! :) Added after 21 hours 22 minutes: Кхе-кхе (доставая из кобуры и поглаживая логарифмическую линейку) Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Всех был рад видеть в добром здравии
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))