parikmaxep:Кстати да, есть чо путевое нынче? )
+1! Особенно интересно про безмониторные и с ВиФи.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
parikmaxep:Кстати да, есть чо путевое нынче? )
+1! Особенно интересно про безмониторные и с ВиФи. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Тоже смотрю в сторону безмониторных.
Нашел какой-то Falcon WS-01-UNI http://rozetka.com.ua/falcon_ws_01_uni/p8443898/ Правда непонятно, что там за матрица стоит. Пример видео: Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
GASHIK:Апнем!
я бы тоже себе взял )))Что сейчас в бюджетной "моде"? На что смотреть из разряда цена/качество? |
У меня DVR Terra AT550. Пользуюсь больше года. Полет нормальный. Ночная съемка на отличном уровне.
Если кого интересует, то сейчас продаю DVR Terra AT110. http://olx.ua/uk/obyavlenie/videoregistrator-dvr-terra-at110-wdr-novyy-IDk2nS6.html |
посоветуйте регистратор на 2 камеры (либо просто решение с 2регистраторов)
хочу поставить 2 скрытых камеры регистратора на перед и зад. При этом что бы на переде которая. вращалась в сторону водительской двери для гайцов. Искал варианты но так ничего и не нашел. может кто знает? Есть что-то типа такого: http://winauto.ua/product/avtomobilnyj-videoregistrator-gt-f37/ но камера эта не вращается в сторону водительской двери. |
кому интерестно, оставлю отзыв про регистратор JooY A1
Выглядит так: Особенности: - несъемное крепление на ножку крепления салонного зеркала. Выглядит как часть штатного оборудования авто (например датчик дождя). Скотч к стеклу - бешенный 3М. навечно! - нет экрана - нет батареи - сенсор Sony IMX-322 (323) - процессор Novatek 96658 - G-сенсор - все управление/настройка производится через Wi-Fi (REALTEK RTL8189ES ,802.11 b/g/n) со смартфона! - честный угол обзора не менее 155 градусов по горизонтали - объектив со светосилой F2.0 и 6 стеклянными элементами. (что подтверждается практикой эксплуатации - линзы не мутнеют со временем, на жаре фокус не уплывает, как у пластиковых линз) Заказывал тут https://ru.aliexpress.com/item/JOOY-Universal-Hidden-Car-Digital-Video-Recorder-Novatek-96658-IMX-322-Wide-Angle-1080P-DVR-WiFi/32587611239.html?shortkey=NzyimYfU&addresstype=600 Для инсталяции требуются хоть минимальные, но все же знания электрики. (подключается в блок предохранителей) Минусы: - нельзя повернуть для съемки, к примеру, общения с инспектором. - самый главный минус - на не штатные магнитолы выдает помехи на радио. У меня штатная - работает без помех. Частично лечится тюнингом в виде ферритовых колечек на провод + распайкой дополнительного конденсатора на цепь питания. Но по отзывам помогает не всем. - отражается панель приборов. можно убрать поставив поляризационный фильтр, но тогда теряем в светосиле. Примеры видео. (насколько Ютуб позволяет...) Дневная съемка: Стоп-кадр встречного автомобиля на скорости (без сжатия ютубовского). кликабельно Ночная съемка: надеюсь будет полезно. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
установил такой же на аккорд, помехи на штатку не удалось убрать ((((
|
Александр777, тюнинг делал?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
фееритовый магнит немного помог, но помехи остались ((((
|
Александр777:фееритовый магнит немного помог, но помехи остались ((((
значит нужно было колечек взять 2 штуки и сделать 3-4 витка провода! + кондер на цепь питания. У меня давал помехи на GPS-сигнал навигатора. Как поставил - спутники почти перестал ловить. После тюнинга - все стало как и прежде! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
комрады, а можно какие то ссылки на тот же автозвук??? чтобы вот прийти и купить?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:комрады, а можно какие то ссылки на тот же автозвук??? чтобы вот прийти и купить?
Лови avtozvuk.ua Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, боюсь что весь ассортимент автозвука я не потяну
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |