dens:uzaren, это же Хонда-теревени )) на 5й странице уже будем обсуждать колонизацию Альфа Центавра
Еще две страницы и сиськи будут!
dens:uzaren, это же Хонда-теревени )) на 5й странице уже будем обсуждать колонизацию Альфа Центавра
Еще две страницы и сиськи будут! |
Кто плохо запарковался в наказание показывает сиськи
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Кто плохо запарковался в наказание показывает сиськи
А если мужик? Барсика своего что-ли выкладывать? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, сосед, когда припаркуешься по схеме #ябыдлоимнепох - маякни плиз )) с собачкой пройдусь к тебе...
пс. очки брать не буду, чтоб узнал , собака моего Ты видел Собак - это не барсик мой, ато щас начнётся, знаю я вас ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (02-08-2017 18:25) |
uzaren: и шо, Т.Ю.,даже апосля сиво бушь настаивать на невозможности противостояния мафиози?
ты стал писать как Ира Гивма в лучшие годы - только знаки препинания и понятны Даешь перевод с кошачьего! dens:Grek, сосед, когда припаркуешься по схеме #ябыдлоимнепох - маякни плиз )) с собачкой пройдусь к тебе...
пс. очки брать не буду, чтоб узнал , собака моего Ты видел вот вы стебетесь, а люди страдают. Давайте чтоля флешмоб устроим под кодовым названием "Птицы, покайтесь публично!" (с) (12 стульев, кто не в курсе). Припарковался как быдло - быстро селфи сделал - и на сайт выложил. Причем я настаиваю именно на автопокаянии. Ну или самопакоянии иными словами. Ой, всё |
Satirka, Сат я не стебусь, я жду 5й страницы с сиськами )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Satirka, Сат я не стебусь, я жду 5й страницы с сиськами )))
Да можно и с сиськами, чоуж. Селфи с сиськами и вопросом - а не быдло ли я? И пусть апщественность клеймит. Ой, всё |
|
А как же старая добрая мафиозная традиция - насрать на капот?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:А как же старая добрая мафиозная традиция - насрать на капот?
Традиции нарушать низя. Трансформировать - можно. Нарушил-насрал-селфи. Всё. Наказание неминуемо и неотвратимо. И непременно селфи на форум. Можно даже гифку. Вот прям сря. Ой, всё |
mazy:каждый день под гулливером под знаком останівка запоронена
Моя автивка.А точно каждый?) Каждый день с момента того как провалился асфальт и обьезжать все равно нужно, как ты мог видеть правее , но не сфоткал( |
artem_gra:Моя автивка.
ну всё влип, сисяндры/барсика фстудию ! иначе будет кучка на капоте ))) и придётся менять аватарку ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |