1,5-литровый турбомотор и десятиступенчатая автоматическая коробка передач
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
/news/honda-accord-10th-generation-2017
1,5-литровый турбомотор и десятиступенчатая автоматическая коробка передач Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ох и уродство...
|
в чёрном будет получше смотреться
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
нормально... но блин... этот мотор для сивика так себе... а на аккорд - издевательство... 2.5Т или 3.0biТ я бы еще понял...
уже б тогда электро сделали на 200кВт... =) |
Дык читайте жеж до конца )))
- Доступен будет также вариант с 2.0-литровым двигателем мощностью 252 л.с. и десятиступенчатой автоматической коробкой передач. Тихо и молча обожаю укравтодор |
хорошая камри
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Перед мазда 6, зад - Camry?
|
Шо, хонда уже разучилась делать атмосферники?
Как же их знаменитое - "турбину ставит тот, кто не умеет делать моторьі" ? |
Раздутый Сивик, на максимум 25-ть лет (дизайн) Имхо.
От флагманства-пшик |
Хонда принципиално отказалась от услуг дизайнеров?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Хонда принципиално отказалась от услуг дизайнеров? ер
Все силы на ТупеРе закончились Все будет офигенно!:) |
А мне нравится. Вот натурально нравится.
В более темном цвете только надо, чтобы зазоры дверные в глаза не бросались. |
Ясъ:А мне нравится. Вот натурально нравится.
В более темном цвете только надо, чтобы зазоры дверные в глаза не бросались. Ясъ, скажи, да И салон атый. И ночью всё на приборке как в самолёте будет светиться Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Открываю ссылку, а там сивик... читаю, таки нет - аккорд.
А где палка говномешалка от коробки? Где ручник? o67 56З 2! 45 |
вы внутри посмотрите - еще поплюетесь
на хонда.уа новый акко 2017 показали, атмо 2.4 с ручником. уже есть у офов. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Судя по дизайну - непродаваемая на европейском рынке модель
|
симпатичный китаец
А тем временем Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, я Артеон видел уже в прошлый четверг на Автосоюзе в черном цвете - красиво выглядит чертяка...
Но "надежность" ВАГов это херь, которую даже красота не скроет. |
друзья, какой нахий аккордокамри?
BMW 5 серії седан (G30) 520i 1998 184 235 7,8 5.5/7.4 1 163 844 шах и мат и не надо мне рассказывать за комплектации))) G30 в базе на голову превосходит любого японца http://ua.bmw.ua/ua/en/general/_downloads/BMW_Price_List.pdf Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:друзья, какой нахий аккордокамри?
BMW 5 серії седан (G30) 520i 1998 184 235 7,8 5.5/7.4 1 163 844 шах и мат и не надо мне рассказывать за комплектации))) G30 в базе на голову превосходит любого японца http://ua.bmw.ua/ua/en/general/_downloads/BMW_Price_List.pdf "Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" |
spud,
а 520d добъет остальных расходом. И не "нахий", а "нахіба" |
После сервиса , думаешь, а зачем было бмв брать? А про незапланированные поломки я вообще молчу херня, это Ваше бмв
Все будет офигенно!:) |
Новий аккорд 2017 року в максимальній комплектації 970к. Різниця 200к, не така вже і мала.
|
Lexa:После сервиса , думаешь, а зачем было бмв брать? А про незапланированные поломки я вообще молчу херня, это Ваше бмв
да, уже не делают надежные бмв, с нашим бензом и обслуживанием после гарантии машина сыпется как труха и глючит еще и на гарантии. Почему этот кусок железяк бмвшный мотор на 30000 пробега ест масла 0.5-1 литра на 1000 км? p.s. выступают за бмв против аккорда те, кто пересмотрел фильма Бумер и считает что если бмв, то ты просто царь ))))) хотя времена уже не те.. |